- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Абсолютно нормальный ребенок. Примеры приводить особого смысла не вижу, как и доказывать, что все дети развиваются по-разному. Более того, лично я чаще встречаю детей, которые
Ну я рассказывала. Муху-цокотуху, наизусть. И страницы переворачивала в нужных местах. Точно в том возрасте. Заговорила, когда мне года еще не было.
И ничо, живая. Филфак МГУ закончила.
Это обычные нормальные дети, ничего сенсационного. Собственно, в том, что ребенок в год-полтора не читает стихов и не умеет нормлаьно говорить, виноваты его родители. Они сначала сами сознательно учат ребенку какому-то диалекту олбанского с его бибиками, лялями, каками и прочими идиотскими словечками, затем малышу приходится вместо чтения стихов учить второй, фактически иностранный язык — язык взрослых. На это уходит время.
P.S. У меня 3 дочки и 2 внука, все начали говорить сразу правильно, и в нужном возрасте, то есть до года.
P.S. У меня 3 дочки и 2 внука, все начали говорить сразу правильно, и в нужном возрасте, то есть до года.
Считается все же нужным возрастом 2 года для речи. Т.е. ребенок в 2 года должен уметь строить предложения. А в год строить предложения все же рановато.
сразу правильно, и в нужном возрасте
Ай, Львович. Et tu, Brute?
Т.е. ребенок в 2 года должен уметь строить предложения.
Строить предложения из двух-трех слов, если тока. Вообще к трем в среднем они начинают говорить полноценные предложения из нескольких слов. Опять же, кто-то раньше, кто-то позже...
Терпеть не могу, когда начинают сравнивать детей. Ну нельзя этого делать, все развиваются по-своему. Это надо четко донести до тещи, чтобы больше даже не заикалась!
сравнивать всеже надо. конечно в 1.3 стихи это одно, а вот когда в 4 ни бе, ни ме, ни кукареку - повод задуматься, что не так.
да и тещу чморить не надо, к тещам нужен подход - они же как дети :)
Филфак МГУ закончила.
тоже до года? 😂
у вас видео не сохранилось?
очень хочу увидеть как годовалый ребенок стихи бомбит наизусть
сравнивать всеже надо. конечно в 1.3 стихи это одно, а вот когда в 4 ни бе, ни ме, ни кукареку - повод задуматься, что не так.
Ну, это крайности=) Конечно, есть определенные нормы развития детей. И родители должны об этом знать, если что — на приеме у невролога расскажут. Но эти нормы — уж никак не стихи в полтора года 🤣
Моя в год составляла предложения. Саня дай интейку. Папу называла Саня, а некоторые предметы вообще по своему называла. Пульт от телевизора она назвала - интейка.
Родители люди больные на голову, и насочиняют ещё не то, что делал их ребенок. Например одни мои знакомые утверждали, что дочка 2,5 года уже хорошо говорит по-английски.
Например одни мои знакомые утверждали, что дочка 2,5 года уже хорошо говорит по-английски.
Мой племянник в полтора года на иврите прекрасно говорил. Правда, по-русски начал говорить только перед школой...