- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пока сделал вывод, что нужны примерные расценки, портфолио. Может быть на сайте можно выложить какой нибудь сервис или форум, не знаю. Ну подскажите ГУРУ!
Какая визитка, там что информация какая то есть
:) Вполне достаточно, чтобы назвать визиткой (контакты, название фирмы, сфера деятельности)
Это звучит примерно также как и "Ваши расходы на питание Вы можете регулировать самостоятельно: есть три, два или один раз в сутки".... 😆
С таким "сайтом" вы не приобретете клиентов, им будет как-то стремно обращаться к оптимизатору без портфолио, который берется за оптимизацию сайта, не сделав свой нормальный сайт. Это даже не визитка, а как объявление на доске объявлений. Если хотите, чтобы к вам обращались, наполните хотя бы сайт подробной информацией о вашей деятельности, не говоря уже о контенте по теме оптимизации.
И еще. Я вроде связан с оптимизацией, но мне трудно уловить смысл вашего предложения, предложения никак логически не связаны - просто как бессмысленный набор фраз. Если не можете составлять сложносочиненные или сложноподчиненные предложения, то пишите лучше простыми :).
Сагласен с Alexby
Мало даже для визитки
Есть ошибки в уже существующем
Для расположения к себе клиентов уделите больше времени внешнему виду сайта и его содержимому.
Ведь это играет немаловажную роль.
Есть даже 2 каталожные ссылки :)
А где сайт? Нету сайта!
Всем спасибо за критику:) Буду исправлять свои ошибки, ;-) хотя правельней сказать, попробую все заново☝
Всем спасибо за критику:) Буду исправлять свои ошибки, ;-) хотя правельней сказать, попробую все заново☝
начали хотябы, ну например с грибов, там с лошадок, а то сразу сайт по оптимизации, морды конечно у всех у нас загребущие, но надо оценивать силы, а так какой из вас оптимизатор?🙅
хотя правельней сказать, попробую все заново
Правильнее сказать - правильнее )))