Оцените сайт

12
FuTURE
На сайте с 11.02.2007
12

пока сделал вывод, что нужны примерные расценки, портфолио. Может быть на сайте можно выложить какой нибудь сервис или форум, не знаю. Ну подскажите ГУРУ!

swinger
На сайте с 24.08.2006
66
Doktors:
Какая визитка, там что информация какая то есть

:) Вполне достаточно, чтобы назвать визиткой (контакты, название фирмы, сфера деятельности)

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167
Стоимость продвижения Вы можете регулировать сами (цена зависит от уровня, количества и сложности ключевых слов)

Это звучит примерно также как и "Ваши расходы на питание Вы можете регулировать самостоятельно: есть три, два или один раз в сутки".... 😆

[Удален]

С таким "сайтом" вы не приобретете клиентов, им будет как-то стремно обращаться к оптимизатору без портфолио, который берется за оптимизацию сайта, не сделав свой нормальный сайт. Это даже не визитка, а как объявление на доске объявлений. Если хотите, чтобы к вам обращались, наполните хотя бы сайт подробной информацией о вашей деятельности, не говоря уже о контенте по теме оптимизации.

И еще. Я вроде связан с оптимизацией, но мне трудно уловить смысл вашего предложения, предложения никак логически не связаны - просто как бессмысленный набор фраз. Если не можете составлять сложносочиненные или сложноподчиненные предложения, то пишите лучше простыми :).

Solser
На сайте с 03.07.2007
122

Сагласен с Alexby

Мало даже для визитки

Есть ошибки в уже существующем

Для расположения к себе клиентов уделите больше времени внешнему виду сайта и его содержимому.

Ведь это играет немаловажную роль.

E
На сайте с 29.03.2007
102

Есть даже 2 каталожные ссылки :)

А где сайт? Нету сайта!

FuTURE
На сайте с 11.02.2007
12

Всем спасибо за критику:) Буду исправлять свои ошибки, ;-) хотя правельней сказать, попробую все заново☝

Poxipol
На сайте с 23.07.2006
52
FuTURE:
Всем спасибо за критику:) Буду исправлять свои ошибки, ;-) хотя правельней сказать, попробую все заново☝

начали хотябы, ну например с грибов, там с лошадок, а то сразу сайт по оптимизации, морды конечно у всех у нас загребущие, но надо оценивать силы, а так какой из вас оптимизатор?🙅

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
FuTURE:
хотя правельней сказать, попробую все заново

Правильнее сказать - правильнее )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий