Два с ТИЦ 10. В индексе. Не бан - добавляется внутряк

[Удален]
879

Продам домены с ТИЦ 10.

Индекс яндекса

progscript.com

chita-russia.com

Не в бане. Внутряк добавляется.

Цена: 40$ за любой.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114

Почему Вы продайте домены которые уже продали мне? Я на них делаю сайты уже, они у меня в панели. Как это называется?

naster
На сайте с 01.06.2006
244
sergynchik:
Почему Вы продайте домены которые уже продали мне? Я на них делаю сайты уже, они у меня в панели. Как это называется?

расскажите по этому поводу подробнее... вы их оплатили?

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
naster:
расскажите по этому поводу подробнее... вы их оплатили?

Да давно уже оплатил. И тиц на них успел нарастить 🚬

Видимо просто ТС, забыл удалить их у себя из списка. Потому что я не только эти домены покупал у него.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Интересно девки пляшут. 🍿

Верю в карму.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
WPSmok:
Интересно девки пляшут. 🍿

Ага, давно такого не видел. Хорошо, что новый владелец тут мимо проходил 🍿

bums
На сайте с 03.07.2006
449

sergynchik, а может тебя снова "взломали"? Что то часто ты стал мелькать в таких темах в качестве тепилы.

upd

Хм.. и правда купил

🍿

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
sergynchik:
Да давно уже оплатил. И тиц на них успел нарастить 🚬
Видимо просто ТС, забыл удалить их у себя из списка. Потому что я не только эти домены покупал у него.

Из какого списка-то? Если он их передал, то их у него в панели нет, и забывать ему нечего. Уж поясните в топике, больно интересная ситуация.

sergynchik
На сайте с 24.11.2007
114
danmaster:
Из какого списка-то? Если он их передал, то их у него в панели нет, и забывать ему нечего. Уж поясните в топике, больно интересная ситуация.

Они у меня в панели, в этом плане я не переживаю. Мне просто не нравится когда светят моими доменами.

в качестве тепилы.

Сленг то знаем, а вот писать ещё не научились. 🍾

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
sergynchik:
Они у меня в панели, в этом плане я не переживаю. Мне просто не нравится когда светят моими доменами.

О, тогда ждем товарища ТС, что он скажет. Как это продавать уже проданное? :) Вроде лето прошло, не так жарко на улице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий