Ребенок рассказывает стих в год и три месяца?

WU
На сайте с 07.10.2007
169
6424

Уважаемы коллеги, вот тёща приехала в гости и утверждает, что в год и четыре месяца сестра моей супруги рассказывала стихи, а ребенок ее подружки в год и три. Моей дочке сейчас год и три, а стих она рассказать не может и я стал беспокоится. Кто знает в год и три месяца реально ребенку рассказать стих?

[Удален]

Да пошутили вам, вряд ли это возможно. а что за стихи, надеюсь не "Евгения Онегина"?

WU
На сайте с 07.10.2007
169
Писатель_текстов:
Да пошутили вам, вряд ли это возможно. а что за стихи, надеюсь не "Евгения Онегина"?

Утверждает, что стих "Наша Маша громко плачет..."

M
На сайте с 03.04.2007
31

Смотря что считать стихотворением))) Скорее всего, ваша теща слегка преувеличила.

А вообще многие дети и в 3 года не могут связно четверостишие рассказать, беспокоиться точно рано.

Форум для родителей (http://babyforum.su) приглашает к партнерству.
[Удален]
WSGU:
Утверждает, что стих "Наша Маша громко плачет..."

Наша в три года еще говорила так, что было часть слов непонятно, а стихи-то точно в год и три месяца рано.

anonimka53
На сайте с 25.12.2008
91

Рано это да, но я думаю возможно. Дети все по разному развиваются.

WU
На сайте с 07.10.2007
169
mkarpeeva:
Смотря что считать стихотворением))) Скорее всего, ваша теща слегка преувеличила.
А вообще многие дети и в 3 года не могут связно четверостишие рассказать, беспокоиться точно рано.

В том то и дело, нормальный такой стих. Я выразил сомнение в ее словах и она обиделась и собралась уезжать:o

[Удален]
WSGU:
Я выразил сомнение в ее словах и она обиделась и собралась уезжать

Вы еще чем-то недовольны?! Теща собралась уезжать!))

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
WSGU:
вот тёща приехала в гости и утверждает, что в год и четыре месяца сестра моей супруги рассказывала стихи

1. Посылаете тещу далеко и надолго

2. Ограничиваете круг общения с тещей

3. Ограничиваете общение тещи и вашей дочери непосредственно.

4. Требуете у тещи пересказать содержание "Войны и мира"

5. Просите документальное или видео-подтверждение того, что в этом возрасте сама теща тоже рассазывала стишки.

6. Объясняете теще, мягко и спокойно, что ее присутствие для ребенка благоприятно не чаще, чем 1 раз в месяц.

7. Ида, запомните, пожалуйста, что несмотря на то что теща - мама Вашей жены, Вы в любом случае имеете право на собственное мнение. В особенности в тех случаях, когда это касается Ваших детей.

Наблюдаю и развлекаюсь.
WU
На сайте с 07.10.2007
169
Nekada:
1. Посылаете тещу далеко и надолго
2. Ограничиваете круг общения с тещей
3. Ограничиваете общение тещи и вашей дочери непосредственно.
4. Требуете у тещи пересказать содержание "Войны и мира"
5. Просите документальное или видео-подтверждение того, что в этом возрасте сама теща тоже рассазывала стишки.
6. Объясняете теще, мягко и спокойно, что ее присутствие для ребенка благоприятно не чаще, чем 1 раз в месяц.
7. Ида, запомните, пожалуйста, что несмотря на то что теща - мама Вашей жены, Вы в любом случае имеете право на собственное мнение. В особенности в тех случаях, когда это касается Ваших детей.

как-то стало спокойнее на душе:)

[Удален]
Nekada:
Вы в любом случае имеете право на собственное мнение.

Если нормальный мужик, то не только имеет право, но и обязан уметь его сообщить тёще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий