- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кто знает в год и три месяца реально ребенку рассказать стих?
Ну я рассказывала. Муху-цокотуху, наизусть. И страницы переворачивала в нужных местах. Точно в том возрасте. Заговорила, когда мне года еще не было.
И ничо, живая. Филфак МГУ закончила.
Уважаемы коллеги, вот тёща приехала в гости и утверждает, что в год и четыре месяца сестра моей супруги рассказывала стихи, а ребенок ее подружки в год и три. Моей дочке сейчас год и три, а стих она рассказать не может и я стал беспокоится. Кто знает в год и три месяца реально ребенку рассказать стих?
Скажу прямо: тещу надо отправить домой. И чем скорее, тем лучше. Иначе она натворит неописуемых бед (с) Иван Бездомный.
Человек - не машина, что в столько месяцев надо сесть, в столько пойти, в столько заговорить. У каждого - индивидуально.
Я в 6 лет выучил латинский алфавит, а моя племянница сейчас в этом возрасте еле печатными русскими пишет (и как оказывается, некоторые её сверстницы вообще не могут писать и знаю только буквы). В 8 лет я быстро догадался вычислять сумму чисел от 1 до хоть чего там, чем удивил первую учительницу. А потом, оказалось, что до меня об этом догадался Гаусс. :) Но Гауссом я не стал, а сейчас что-то новое до меня доходит с огромным трудом.
Так что нечтение стихов в год и три месяца - ерунда. Я вообще почти до двух молчал, лишь отдельные слова употреблял.
В год и три месяца можно и таблицу умножения знать - смотря на чем папа с мамой зациклены были... Так и со стихами... Обычно в этом возрасте только-только говорить начинают более-менее сносно...
Если папа с мамой к этому периоду стихами общались с ребенком - то ребенок может и стихи знать. Только тут о вменяемости папы с мамой надо речь вести, а не о ребенке...
Мой первую фразу выдал месяцев в 11 "я тебя люблю" - видимо что слышал от родителей чаще всего то и повторил. :)
Я в два-три года наизусть Мцыри читал - тоже отцовский был пунктик - не знаю зачем, но выучил меня. Мой сейчас в 5 лет почти Мцыри не знает - но я не комплексую особо по этому поводу :) Зато французский знает прекрасно - тут уже мой пунктик как отца, с двух лет учит его.
Так что все относительно...
вполне реально в год и четыре, и ничего сенсационного в этом нет
вполне реально в год и четыре, и ничего сенсационного в этом нет
Если днём и ночью повторять одно и то же, то и попугаи повторяют.
Терпеть не могу, когда начинают сравнивать детей. Ну нельзя этого делать, все развиваются по-своему. Это надо четко донести до тещи, чтобы больше даже не заикалась!
Терпеть не могу, когда начинают сравнивать детей. Ну нельзя этого делать, все развиваются по-своему. Это надо четко донести до тещи, чтобы больше даже не заикалась!
больше эту тему не поднимаем, и даже с утра блинов напекла🤣
даже с утра блинов напекла
Таки с тещами надо дружить. :)
больше эту тему не поднимаем, и даже с утра блинов напекла
Вот молодец=) Моя свекровь не такая покладистая была. Помница недели две на горизонте не показывалась, когда я ей доступно объяснила, что мне совершенно не интересна сравнительная характеристика ее сына и моего=)