- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Слава Шевцов, А откуда такая уверенность в этом? Историческое месторасположение имеет место быть, но как можно объяснить пустые центры на профсоюзной или на вернадском? Конечно продуктовые отделы там всегда непусты. Во всей этой затее с бизнес-градом непонтяно только одно: накой в моем доме нужен бутик с трусами или огромный магазин очкарик. В них реально никто там не ходит, я понять не могу (...........) как они окупают затраты? Даже при скромных подсчетах от прибыли с этого бутика (трусы ~ 300 EUR) ну купят там три раза в день. Продукты бы там принесли бы больше, хотя я могу быть неправ. Или вы просто жжете походу.
netUfo добавил 15.09.2008 в 14:43
Неохота жить в дорогом районе - можно переехать в более дешевый. Или в Утконосе заказывать.
.
Это имелось в виду: дорогие районы из ниоткуда не возникают.
Даже при скромных подсчетах от прибыли с этого бутика (трусы ~ 300 EUR) ну купят там три раза в день. Продукты бы там принесли бы больше
Так что, это Лужков, что ли, выгнал оттуда продуктовый магазин и барыжит трусами?
Jackyk, Именно так, и не один магазин
Категорически против. А то вообще дождешься, куплю на месячную волгу. Точнее две или три. И поеду таранить твой авенсис.
Москву надо сравнивать не с российской провинцией, а с другими европейскими столицами. Париж, Прага, Берлин, Барселона, Копенгаген, к примеру, мне показались на порядок более удобными для жизни городами. Сравнение с любым российским городом будет практически всегда в пользу столицы, пока не произойдет отмена налоговых поправок принятых при Путине.
Именно так, и не один магазин
Ну фиг знает... Что-то мне сомнительно, что все эти бутики с трусами хоть в какой-то степени интересны мэру. Масштабы, мягко говоря, не те.
Не исключено, что их владельцы как-то выдавили продуктовые магазины, может, и не сильно честными методами... Но все же не на уровне правительства Москвы, имхо.
К вопросу об окупаемости, я, кстати, думал об этом. Не исключено, что вообще подобные бутики существуют для отмыва денег (хрен знает - чьих). Потому что то, что на Ленинском куча каких-то непонятных лавочек с баснословной арендной платой, в которые не ходит реально никто - это совершенно точно.
Слава Шевцов, А откуда такая уверенность в этом? Историческое месторасположение имеет место быть, но как можно объяснить пустые центры на профсоюзной или на вернадском? Конечно продуктовые отделы там всегда непусты. Во всей этой затее с бизнес-градом непонтяно только одно: накой в моем доме нужен бутик с трусами или огромный магазин очкарик. В них реально никто там не ходит, я понять не могу (...........) как они окупают затраты?
Они не окупают затраты. Там просто инвесторы деньги прожигают и не понимают этого. Он же все лопухи. Внутри МКАД жизни и денег нет - всё Лужков загубил. Всё. Остались одни бутики, пробки, дорожающее жильё и по машине на каждого из трёх горожан, включая детей ☝
Ну фиг знает... Что-то мне сомнительно, что все эти бутики с трусами хоть в какой-то степени интересны мэру. Масштабы, мягко говоря, не те.
А хрен его знает... Я вот хотел тут, на днях, купить спорт. костюм олимпийский - босковский - а оказалось он 30 штук стоит... А Кушнирович, между прочим, на "Валдае" недавно терся... Такой вот ассоциативный ряд, о продавцах дорогих трусов... Хрен угадаешь кто каких масштабов.
Там просто инвесторы деньги прожигают и не понимают этого.
Кстати, наблюдал именно такую картину. В ТЦ "Щелково" после открытия. Масса магазинов открывалась, вкладывались люди в ремонт и обустройство, и вскоре закрывались.
Да, я понял, молодой человек, что напрасно завел с вами беседу на равных :) Могу лишь добавить, что "взашей" пишется слитно - это наречие. Впрочем, если вы в самой ближайшей истории все ставите все с ног на голову, то уж упрекать вас в незнании русского языка - вообще бесперспективно.
От себя могу добавить, что одного слова все в вашем предложении было достаточно. :)
Насчет ошибки согласен и стараюсь писать верно, только в торопях у всех бывают опечатки, так что зря цепляетесь.
А вот насчет с ног на голову, это вы перебрали. Я без малого тридцать лет живу в столице и никак не меньше вашего видел и знаю о своем родном городе. Так что, кроме как наездом на себя и категоричным не согласием с моим мнение ваш пост считать не буду.
С наилучшими пожеланиями,
Денис