Воспитание патриотизма...

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Слава Шевцов, А откуда такая уверенность в этом? Историческое месторасположение имеет место быть, но как можно объяснить пустые центры на профсоюзной или на вернадском? Конечно продуктовые отделы там всегда непусты. Во всей этой затее с бизнес-градом непонтяно только одно: накой в моем доме нужен бутик с трусами или огромный магазин очкарик. В них реально никто там не ходит, я понять не могу (...........) как они окупают затраты? Даже при скромных подсчетах от прибыли с этого бутика (трусы ~ 300 EUR) ну купят там три раза в день. Продукты бы там принесли бы больше, хотя я могу быть неправ. Или вы просто жжете походу.

netUfo добавил 15.09.2008 в 14:43

Jackyk:
Неохота жить в дорогом районе - можно переехать в более дешевый. Или в Утконосе заказывать.
.

Это имелось в виду: дорогие районы из ниоткуда не возникают.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
netUfo:
Даже при скромных подсчетах от прибыли с этого бутика (трусы ~ 300 EUR) ну купят там три раза в день. Продукты бы там принесли бы больше

Так что, это Лужков, что ли, выгнал оттуда продуктовый магазин и барыжит трусами?

С уважением, Евгений.
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Jackyk, Именно так, и не один магазин

[Удален]
автосалоны должны требовать справку о том, что месячная заплата не меньше стоимость приобретаемого авто. Михо, согласен?

Категорически против. А то вообще дождешься, куплю на месячную волгу. Точнее две или три. И поеду таранить твой авенсис.

C
На сайте с 22.12.2001
172

Москву надо сравнивать не с российской провинцией, а с другими европейскими столицами. Париж, Прага, Берлин, Барселона, Копенгаген, к примеру, мне показались на порядок более удобными для жизни городами. Сравнение с любым российским городом будет практически всегда в пользу столицы, пока не произойдет отмена налоговых поправок принятых при Путине.

С уважением, Александр Евдокимов.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
netUfo:
Именно так, и не один магазин

Ну фиг знает... Что-то мне сомнительно, что все эти бутики с трусами хоть в какой-то степени интересны мэру. Масштабы, мягко говоря, не те.

Не исключено, что их владельцы как-то выдавили продуктовые магазины, может, и не сильно честными методами... Но все же не на уровне правительства Москвы, имхо.

К вопросу об окупаемости, я, кстати, думал об этом. Не исключено, что вообще подобные бутики существуют для отмыва денег (хрен знает - чьих). Потому что то, что на Ленинском куча каких-то непонятных лавочек с баснословной арендной платой, в которые не ходит реально никто - это совершенно точно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
netUfo:
Слава Шевцов, А откуда такая уверенность в этом? Историческое месторасположение имеет место быть, но как можно объяснить пустые центры на профсоюзной или на вернадском? Конечно продуктовые отделы там всегда непусты. Во всей этой затее с бизнес-градом непонтяно только одно: накой в моем доме нужен бутик с трусами или огромный магазин очкарик. В них реально никто там не ходит, я понять не могу (...........) как они окупают затраты?

Они не окупают затраты. Там просто инвесторы деньги прожигают и не понимают этого. Он же все лопухи. Внутри МКАД жизни и денег нет - всё Лужков загубил. Всё. Остались одни бутики, пробки, дорожающее жильё и по машине на каждого из трёх горожан, включая детей ☝

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Jackyk:
Ну фиг знает... Что-то мне сомнительно, что все эти бутики с трусами хоть в какой-то степени интересны мэру. Масштабы, мягко говоря, не те.

А хрен его знает... Я вот хотел тут, на днях, купить спорт. костюм олимпийский - босковский - а оказалось он 30 штук стоит... А Кушнирович, между прочим, на "Валдае" недавно терся... Такой вот ассоциативный ряд, о продавцах дорогих трусов... Хрен угадаешь кто каких масштабов.
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
Там просто инвесторы деньги прожигают и не понимают этого.

Кстати, наблюдал именно такую картину. В ТЦ "Щелково" после открытия. Масса магазинов открывалась, вкладывались люди в ремонт и обустройство, и вскоре закрывались.

[Удален]
Каширин:
Да, я понял, молодой человек, что напрасно завел с вами беседу на равных :) Могу лишь добавить, что "взашей" пишется слитно - это наречие. Впрочем, если вы в самой ближайшей истории все ставите все с ног на голову, то уж упрекать вас в незнании русского языка - вообще бесперспективно.

От себя могу добавить, что одного слова все в вашем предложении было достаточно. :)

Насчет ошибки согласен и стараюсь писать верно, только в торопях у всех бывают опечатки, так что зря цепляетесь.

А вот насчет с ног на голову, это вы перебрали. Я без малого тридцать лет живу в столице и никак не меньше вашего видел и знаю о своем родном городе. Так что, кроме как наездом на себя и категоричным не согласием с моим мнение ваш пост считать не буду.

С наилучшими пожеланиями,

Денис

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий