- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вашему вниманию интервью с мэром города Березовский, опубликованное в Эксперте на прошлой неделе. Интересно и примечательно то, что мэр мыслит здраво, но его слова сами по себе страшнные, особенно, если в них вдуматься.
Несколько выдержек для того, чтобы принять решение: читать или нет "многа букв"
— Но милиция-то у нас так себе?
— Милиция у нас, как бы это сказать, разная. Один полковник на совещании в МВД недавно сказал: «Мы же в ППС не набираем, а подбираем. Идут те, у кого даже сесть в тюрьму не хватило духу».
— Заберу. У школ, у детских садов. На следующий год мы назвали три статьи, которые защищены: фонд оплаты труда, коммуналка и текущее финансирование. А все остальное — роскошь
Вот это понравилось:
Типа я знаю, что вы не платите, так платите постепенно, а я сделаю вид, что не видел ничего раньше.
Там много чего интересного в этом интервью. А главное оно показывает, что есть таки нормальные управленцы на местах. И пока они будут, ни одна красивая картинка от ЦРУ нам не страшна, имхо :p
В общем, само интервью здесь.
ПС: про принудительные работы как то стремно, про его мысль о создании не пойми где технопарка неясно.
Совсем уныние в городе Березовский
pelvis, ага, интервью читал в бумаге и в принципе могу сказать что поддержал бы такого мэра 🚬
Это что нынче, модный пиаровский ход такой, косить под сурового, но "правильного" мужика, который и рыбку съел и на кол сел?
этот пиаровский ход никогда из моды не выйдет
Это интервью - государственный заказ + личный пиар.
Вы интервью внимательно читали? :) Если это
госзаказ и самопиар, то я Анастасия Волочкова, которая после увольнения пришла обратно в Большой и целый день ходила по большому (театру)
красиво смотрится это интервью рядом с заявлениями Лужкова . а по теме - стрёмно это всё... местами кажется что Брозовский оптимистичен.
супер-пупер профессор (инженер, слесарь 1-го разряда и т.д.), которому негде работать
Это фантастика.
Государство, имея сверхдоходы с национального богатства, неспособно дать никаких социальных гарантий, обеспечить людей минимальными деньгами.
А это - СССР.
А, если я - супер-пупер профессор (инженер, слесарь 1-го разряда и т.д.), которому негде работать, я тоже должен лопатой махать?
как, наверное, единственный человек из собравшейся высокочтимой публики отпахавший в свое время на заводе не могу не заметить, что слесарь 1-го разряда это УГ которому только лопатой и махать)) Ибо разряды на производстве даются не как на олимпийских играх, а наоборот - по возрастающей ;)
как, наверное, единственный человек из собравшейся высокочтимой публики отпахавший в свое время на заводе
Не, не единственный. В 2000 году, отрабатывая нищенскую зарплату, дошел до 5-го разряда слесаря-сборщика архитектурных конструкций. Дальше был путь в бригадирство, да вовремя слинял в продажники 😂
кстати, на форуме много людй с рабочим прошлым, насколько мне известно :)
ох, страшно все это читать... уж больно хотелось вспоминать дни перестройки с ностальгией о прошедшем лихом времени, но ни как не было истинного желания в него возвращаться... опять перемены, опять беспредел, опять будет дележка и разбой на улицах... у школ он деньги отнимет, ментам отдаст, с бизнесом подружится, а пенсионеры обойдутся... вот так перспективка....
pelvis, тю, значит я "переоценил" себя... пролетарии всех стран - объединяйтесь! :)
Я то всего лишь оператор станков с ЧПУ 3-го разряда (начальник цеха был редиска, учебку не подписывал))
а вообще, самое страшное и самое полезное было время - по уши в говне, за 100 баксов в месяц (по тогдашнему курсу, а не теперешнему)), от звонка до звонка... Зато теперь подкатим с другом к проходной (его станок рядом был, теперь тоже ЧП) повтыкаем как люди с работы/на работу плетутся, помолчим (иногда правда и поржать тянет :o ), а потом по делам - со свежими силами и оптимизмом.
Кто на заводе работал - тому кризис по... не страшен вобщем 😂