Лужков того...

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
Дык подобная подача есть и у той, и у другой стороны. А вот dlyanachalas просит у тебя источники с объективными данными. Но их, по-видимому, просто нет. А о чём это говорит?

О победе демократии! Стыдно!🙅

dlyanachalas:
Я на МинТранс сослался. Это факты.

А перепечатка мнения чиновника - как в раз желтизна.

А в Минтрансе чиновников нет - одни шпалоукладчицы и дорожные рабочие?:) Посмотрите их оф. сайт - кроме высшего руководства и подчиненных центрального аппарата там 12 департаментов и 5 фед. агентств, где тоже свое руководство и их подчиненные. Это все не чиновники? Пролетарии, может?😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
DyaDya:
В РФ кто бы не строил, всё равно разваливаются. И немцев приглашали строить... Результат один(. Всё равно каждый 5 лет под замену.

:D Отъехав пару сотен км от Москвы, особенно заглянув в любой не областной, а районный городишка думаю можно поменять свое мнение кардинально, о 5 годах можно только мечтать.

В тех редких местах, где они делаются, пусть и фрагментарно, то хватает их четко с осени до весны, т.е. на пол года. Если учесть, что зимой их еще никто не чистит и вообще ничем не посыпает (даже песком), то основную часть времени когда они нужны все это хозяйство разбито в хлам.

При том я знаю точно, что деньги на дороги выделяются в этих местах, даже конкретные суммы на примере того города, откуда родом, есть там "приближенные" люди. И странным образом некоторые местные ребята работяги из местной администрации покупают себе и детям квартиры уже в областных городах, у себя имеют большие загородные дома, как же они любят свою работу, попали на свое место сразу видно по результатам.

DyaDya
На сайте с 11.04.2007
147
Arsh:
Письмо старика Батурина Медведеву

Почему у чиновников такие красивые подписи?)

Выбирайте качественный хостинг (http://vashmaster.ru/informaciya/o_poleznyh_programmah/news83.php) и продвигайте сайты в СЕОПУЛЬТ (http://seopult.ru/ref.php?ref=72b5ed9561fe66a1). А на «SAPE» я в обиде :) Не упрекайте за очепятки, пишу вслепую (http://ergosolo.ru/) и также делаю сайты (http://www.vashmaster.ru/) ;)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Intelis:
Отъехав пару сотен км от Москвы, особенно заглянув в любой не областной, а районный городишка

Вот, пожалуйста, областной центр (зима, осень, весна):

[ATTACH]73411[/ATTACH]

[ATTACH]73412[/ATTACH]

[ATTACH]73413[/ATTACH]

jpg 10040108.jpg
jpg 10040103.jpg
jpg 10040101.jpg
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
DyaDya:
Почему у чиновников такие красивые подписи?)

"Это же наша работа" (с). А что они еще умеют?

"Распределение обязанностей в Российской армии.

Все, до СТАРШЕГО ЛЕЙТЕНАНТА включительно, должны уметь самостоятельно работать.

КАПИТАН должен уметь организовать работу.

МАЙОР должен знать, где что делается.

ПОДПОЛКОВНИК должен уметь доложить, где что делается.

ПОЛКОВНИК должен уметь самостоятельно найти место, где поставить подпись.

ГЕНЕРАЛ должен уметь самостоятельно расписаться, где ему укажут.

МИНИСТР ОБОРОНЫ должен своим видом или в какой-нибудь другой понятной форме уметь выразить свое отношение к тому, что ему докладывают.

ПРЕЗИДЕНТ, он же ВЕРХОВНЫЙ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ, должен периодически (не реже одного раза в четыре года) интересоваться, какая армия на данный момент находится на территории его государства."

У чиновников все также - а каждый должен свое дело делать красиво...:)

П.С. Пардон, лень капслоки править...

Intelis
На сайте с 07.12.2006
91
<!--WEB-->:

Пипец, точно как у себя побывал.

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Psycho:
Я читал где-то данные про "несырьевой ВВП" страны. У тебя их нет случайно?

Psycho, все эти "данные" - УГ, в экономической "науке", считая так, как хочется, можно уверенно "доказать" почти любую гипотезу. :)

Plastilin:
Имеет смысл сравнивать Китай, где искали площадку для мировой промышленности и Россию, где искали места для офисов? Не забываем, что Шанхай уже 100 лет как конкурирует с Пекином, даже не конкурирует, а давно является наиболее удобным городом для иностранцев.

А где я говорил про Шанхай? :D

Plastilin:
А это реально промышленность не основанная на ресурсах? Ещё про лес забыли.

Это реально промышленность. И она растет, как бы Вы не желали обратного. :D

<!--WEB-->:
Intelis:
Пипец, точно как у себя побывал.

Вот если бы в Ваших городах был Хозяин типа раннего Лужкова - все бы было сейчас намного лучше. :)

Ида, moldu прав - понятно, что при строительстве дорог тырят прилично, но это не дает права "щетоводам" приводить такие дикие различия с европой. :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Julia26
На сайте с 23.06.2010
11

А мне жалко Лужкова, не смотря на то, что воровал, просто чисто по-человечески, вроде не молодой уже . Столько лет пропахал и с таким позором выперли, можно было бы как-то по-мягче.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
G00DMAN:
Вот если бы в Ваших городах был Хозяин типа раннего Лужкова

У меня в городе был хороший мэр, уж не знаю, типа раннего Лужкова или не типа. Был порядок, чистота. Да не всем нравился, поэтому убили его. А Лужок, видите, жив-здоров и не кашляет. Наверное, нравился кому надо.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Годик не выдержали Медвепуты (

При Лужкове хоть правила игры были понятны и давно сформированы!

пы.сы Пу красиво слился из этой ситуации )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий