- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интернет-магазин имеет смысл только в одном случае - цена заметно ниже чем в обычных магазинах.
Вот тут не соглашусь. Есть мебельные фабрики, типа БРВ, которые начинают звонить если цены поставить ниже чем рекомендованная цена. Ещё пару больших фабрик этим грешат. Цена конечно важна, но зачастую, клиентам просто лень или нет времени искать мебель по скудным магазинам города. А тут выбор как в самом большом ТЦ и спокойно можно почитать, посмотреть что и как. Многие интернет магазины не могут быстро ответить или проконсультировать, доверия ко многим нету. Поэтому людях приходиться идти в оффлайн и покупать там. Рост количества продаж, я думаю, все владельцы мебельных интернет-магазинов замечают.
Хорошие фотографии, описание, видео, ассортимент и качество обслуживание по телефону и ваш магазин будет успешен. Ну ещё найти хороших поставщиков.
да - чтобы сейчас лезть в такое дело, надо там в теории всё знать - практики конечно потом наберёшься, ладно ещё n лет назад - когда этого в инете не так много было - там может и повезло б, а сейчас я думаю или идти туда чуть ли не "монстром" - тогда будет что то толковое, а так почти все шансы погореть - ну разве только удача :)
Мы открыли год назад. Хороший бизнес.
Это дело выбора,если к этому вапросу подойти серьёзно,с хорошим бюджетом,и сделать на улице рекламму,сайта!То есть 60% что дела пойдут в гору..
Вот я очень хочу сделать инет магазин. Уже как полгода ищу напарника...
Сделать интернет-магазин проблем нет. По любой тематике. Проблема сделать из этого прибыльный бизнес, т.е. оффлайн составляющую, которая бы работала. Я работаю с марта 2006 года именно как интернет-магазин. Одному тяжко, ищу компаньона.
Blogonovosti, зачем напарник? лучше искать надежного поставщика, а лучше сразу нескольких :)
Blogonovosti, зачем напарник? лучше искать надежного поставщика, а лучше сразу нескольких :)
Так вот для этого и нужно. Один занимается сайтом и продажами и продвижением, другой поставщики, доставки и т.д. Одному при реальных объемах действительно может быть тяжело.
---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:19 ----------
Надо начинать делать! Можно годами искать. Начать можно и одному, работать под агентские - на вас только сайт и прием заявок. Если все пойдет хорошо, можно будет уже не напарника искать, а подчиненных толковых, что тоже ой как не легко!
Одному тяжко, ищу компаньона.
ndmitry, если не секрет, в чём заключается основная проблема ?
Имхо, при грамотной реализации очень хорошая идея.
Мне как юзеру не хватает такого, в Питере нашёл только один сносный ИМ мебели. И в том ассортимент не блещет, но цены и условия поставки радуют. Хотелось бы выбора, ибо болтаться по р-ну, где в каждом мазагизне стоит всего 2-3 дивана или шкафа напрягает. А в больших мебельных ТЦ цены неадекватны.
И учтите, что можно получить и дополнительный приработок, если грамотно организуете доставку и сборку. Себестоимость копеечная, а тарифы очень даже. Главное - организовать. Впрочем, это уже не к сайту относится.