- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А как может быть иначе при системе назначений? Как любой наёмный менеджер, губернатор/мэр может быть уволен по прихоти начальства.
Кстати, многими высказывалось мнение о том, что, де, не будет Медведев Лужка снимать - кишка тонка типа и слишком много на него завязано. Как мы видим, разобрались с этим...
И да - я тоже говорил, каюсь. Но у нашего гениального руководства кишка, оказывается, и толстая, и прямая.:)
Вот видео, где Жириновский ещё весной начал травить лужкова)):
Кто-нибудь видел Деду в лицо? Жириновский тоже любит березки и не любит проамеров... Меня терзают смутные сомнения (с):)
Да, я в этом уверен. Ровно в 10 раз. Вы говорили, что сможете доказать, что это не так, если будет дан нормальный источник с описанием работ и трат в РФ. Я это сделал. Теперь - ваш ход.
Во-первых, я такого не говорил. Там была речь совсем о другом, но чтобы не углубляться в дебри прений, что и как мы пару часов назад все-таки обсуждали вот Вам во-вторых.
Во-первых, я такого не говорил. Там была речь совсем о другом, но чтобы не углубляться в дебри прений, что и как мы пару часов назад все-таки обсуждали вот Вам во-вторых.
Читаем:
Данные о безумной дороговизне основаны на некорректных методах: грубо говоря, скептики сравнивают среднюю цену сельской дороги где-нибудь в Европе с ценой туннеля, например, в Москве.
Сравниваем
Получается, вы просто из этой желтой статейки и высказывания "чиновника правительства" и развели всю эту дискуссию? И про ТТХ и пр. это просто "ля-ля" было?
Вам не стыдно? :(
---------
Кстати, мой вариант перевода статьи на русский:
Всех их давно пора гнать, включая недопрезидента, они пользуются тем, что законно это сделать фактически нельзя, а революций уже все наелись и страдать придется в итоге опять народу.
А так - туннелей, говорите, много где-то? Ну вот Вам пример сравнения с "чистым туннелем".
Я про подобную подачу информации и говорил в середине топика. Берем два туннеля и сравниваем цены на работы, а чего и какие работы это ж не обязательно говорить.
страдать придется в итоге опять народу
Он и так страдает.
Я про подобную подачу информации и говорил в середине топика. Берем два туннеля и сравниваем цены на работы, а чего и какие работы это ж не обязательно говорить.
Дык подобная подача есть и у той, и у другой стороны. А вот dlyanachalas просит у тебя источники с объективными данными. Но их, по-видимому, просто нет. А о чём это говорит?
moldu, фиг с ней пока с ценой. За пределами РФ дороги через год разваливаются и начинается ямочный ремонт?
Даже если поверить что цена сравнима (Вы реально верите что нет откатов?), то во сколько обойдется дорога через 5 лет у нас в за рубежом?
Вам не стыдно?
Мне лениво искать другую инфу, нашел первое встречное. Вы вот тоже из таких же жолтых статеек обратное утверждаете. Вам вот, не стыдно?
Мне лениво искать другую инфу, нашел первое встречное. Вы вот тоже из таких же жолтых статеек обратное утверждаете. Вам вот, не стыдно?
Я на МинТранс сослался. Это факты.
А перепечатка мнения чиновника - как в раз желтизна.