- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Жаль, что президента нельзя снять с такой же формулировкой - утратил доверие, братец)
Можно, только осторожно. Процедура импичмента есть какая-то же.
и что, типа в Европе аналогичные по объему работы будут стоить дешевле?
Из приведенных данных следует, что 1 погонный метр дороги обходится более, чем в 5 миллионов рублей. Думаю, что Европе слабо за такие деньги дороги строить. Вот тут можно цену на асфальт посмотреть. А вот тут посчитать, в какую сумму он обойдется при определенных марке, площади и толщине укладки.
К чему этот посты был? :D
Ну привели данные о стоимости проводимых работ, и что, типа в Европе аналогичные по объему работы будут стоить дешевле? Вы точно в этом уверены?
Да, я в этом уверен. Ровно в 10 раз. Вы говорили, что сможете доказать, что это не так, если будет дан нормальный источник с описанием работ и трат в РФ. Я это сделал. Теперь - ваш ход.
Из приведенных данных следует, что 1 погонный метр дороги обходится более, чем в 5 миллионов рублей. Думаю, что Европе слабо за такие деньги дороги строить.
Не такая уж и заоблочная цифра. Что сказано про ширину дороги, её ТТХ?) Как вижу из статы, половина дороги это туннели!
У нас в городе, стоит железная труба, чтобы фуры выше 3.5 не ездили. Так её установка стоит, вродя, 1 млн. р. А работы-то на 1 день)
DyaDya добавил 28.09.2010 в 21:38
Да, я в этом уверен. Ровно в 10 раз.
Простите, что вмешиваюсь. Но не заметил в вашем посте цен на аналогичную дорогу в Европе.
Кстати, инфа где-то была, что в тендере на строительство участка 4-го транспортного участвовала зарубежная компания с небольшой стоимостью строительства, но была попячена - победила наша с ценой гораздо выше. Я правильно помню или вру где-то?
Что сказано про ширину дороги, её ТТХ?)
Про всякие "ТТХ" уже полностью всё сказано петербургским КАДом, который начал разваливаться через год после постройки.
Та дорога тоже развалится через год, тут и ТТХ никакие не нужны.
половина дороги это туннели!
Так если только асфальт считать, в 10000 раз накрутка получается. А у нас всего-то 90% пилят. Нестыковочка.
Вот такую инфу нашёл:
http://www.5koleso.ru/news/3423
Правда, про зарубежную контору ничего нет. :(
А так - туннелей, говорите, много где-то? Ну вот Вам пример сравнения с "чистым туннелем". ;)
Простите, что вмешиваюсь. Но не заметил в вашем посте цен на аналогичную дорогу в Европе.
И как я могу найти такую? Я надеялся, что moldu, зная "ТТХ" сам найдет и докажет свою правоту.
легендарный Ла-Манш в свое время стоил в два раза дешевле
Инфляция, однако). Да и под землёй в Москве строить дешевле, чем над.
DyaDya добавил 28.09.2010 в 21:44
И как я могу найти такую?
Ну можете не такую плохую найти. Можно даже и чуток получше).
Инфляция, однако). Да и под землёй в Москве строить дешевле, чем над.
Ну а там-то, в горах - тоже коммуникации? ;) Или, может, местных коз расселяли по аппартаментам в центре Москвы?
dlyanachalas добавил 28.09.2010 в 21:46
Ну можете не такую плохую найти. Можно даже и чуток получше).
А ещё можно прекратить поясничать, и признать, что живем в гнусной, прогнившей стране.
Или в мозгу барьер стоит, чтобы не заклинило?