Мое новое отношение к ODP

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Alexdom:
Вас жаба душит за мои центы? Я нарушаю правила ODP? - если у Вас есть факты, предъявите. Под и т.п. вы что подразумевали? Хватит уже увиливать и пытаться найти подтверждение своим словам.

Зачем и от чего мне увиливать? Я не писал о том, что Вы нарушаете какие правила. Я всего лишь написал

===

С одной стороны огромная щепетильность в вопросах связанных с редакторством, с другой центы на рефах с "абсолютно белая методика, которая требует от них только усердия и немного времени каждый день", биржи ссылок, продажа сайтов и т.п.

===

Вы будете утверждать, что мои слова не соответствуют действительности? Или напишете как другой редактор, что все так, но написано очень хитроумно и подводит к каким то выводам? А я всего лишь сопоставляю факты.

Alexdom:

P.S. Если хоть один из редакторов признает методику неправомерной и несоответствующей правилам ODP, я сниму эту подпись.

Да дело не в методике, каждый зарабатывает как может.

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
qw2010:
Зачем и от чего мне увиливать? Я не писал о том, что Вы нарушаете какие правила. Я всего лишь написал
===
С одной стороны огромная щепетильность в вопросах связанных с редакторством, с другой центы на рефах с "абсолютно белая методика, которая требует от них только усердия и немного времени каждый день", биржи ссылок, продажа сайтов и т.п.
===
Вы будете утверждать, что мои слова не соответствуют действительности? Или напишете как другой редактор, что все так, но написано очень хитроумно и подводит к каким то выводам? А я всего лишь сопоставляю факты.

Вы написали это подразумевая, что если на моем сайте в подписи PR1 то методики у меня нет и явно намекаете на то, что я против предложений денег редакторам, тем не менее зарабатываю центы на рефах? - Если у вас нет подтверждений и фактов вы лжец. И пока вы не найдете фактов отсутствия у меня данной методики, ее честности и опровержения моих слов о том, что я против денег в ODP я буду называть вас лжецом, ибо вы сейчас оклеветали меня.

тысяча одна чашка кофе, тысяча две чашка кофе, тысяча три.... не помогает!
Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Alexdom:
Если у вас нет подтверждений и фактов вы лжец. И пока вы не найдете фактов отсутствия у меня данной методики, ее честности и опровержения моих слов о том, что я против денег в ODP я буду называть вас лжецом, ибо вы сейчас оклеветали меня.

Следуя логике редакторов предложу подать на меня абуз модератору данной темы и если он признает Вашу правоту меня накажут :).

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
qw2010:
Следуя логике редакторов предложу подать на меня абуз модератору данной темы и если он признает Вашу правоту меня накажут :).

Да зачем же, я лучше предложу лжецу самому признать свою неправоту и извиниться, и слова начнете трактовать не так как хочется вам, а так как они написаны.

Q2
На сайте с 18.01.2010
34
Alexdom:
Да зачем же, я лучше предложу лжецу самому признать свою неправоту и извиниться, и слова начнете трактовать не так как хочется вам, а так как они написаны.

Типичный ход. Приписать оппоненту авторство на свои измышления, а потом мужественно их опровергать или оскорбляться.

P.S. Теорему нельзя считать доказанной, если ее никто не опроверг. Она считается доказанной при наличии неопровержимых доказательств, а не деклараций.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
Alexdom:
Вы написали это подразумевая, что если на моем сайте в подписи PR1 то методики у меня нет и явно намекаете на то, что я против предложений денег редакторам, тем не менее зарабатываю центы на рефах? - Если у вас нет подтверждений и фактов вы лжец. И пока вы не найдете фактов отсутствия у меня данной методики, ее честности и опровержения моих слов о том, что я против денег в ODP я буду называть вас лжецом, ибо вы сейчас оклеветали меня.

Что за привычка раздувать из мухи слона, где конкретно было сказано, что вы лжец. Не нужно про намёки, так и любой сможет говорить о том чего не было. Тема то не про вашу компетентность, а то что ТС разуверился в ODP :)

V@der
На сайте с 22.11.2007
96
aklimovv:
а то что ТС разуверился в ODP

Тема про то, что ТС составил громкое заявление, о том, что хорошо разобрался в вопросе, назвал редакторов лентяями, заодно сделав намёк.

И взяв из списка первый попавшийся сайт и проверив, удалили его или нет, я вижу это. Пошел дальше и посмотрел остальные. Все там где и были. По всей видимости редактор или очень занят, что отвечать на серче время есть, а нажать на кнопку "УДАЛИТЬ" в собственном разделе времени нет, причем, когда ему явно указали на ГС-ы. Либо, все таки не просто так эти ресурсы попали в каталог и продолжают там существовать.

На деле оказалось, что сайт уже давно не размещен в каталоге, и то, что он доступен через поиск обусловлено техническими особенностями ODP.

Учитывая, что я был тем, кто написал "спасибо, часть сайтов убраны" (и они действительно были убраны в этот же день), я воспринимаю эту тему как личное оскорбление. Хотя, удивляться наверно смысла нет: ранее ТС угрожал другому редактору физической расправой.

Aleks75
На сайте с 07.09.2008
127
aklimovv:
Что за привычка раздувать из мухи слона, где конкретно было сказано, что вы лжец. Не нужно про намёки, так и любой сможет говорить о том чего не было. Тема то не про вашу компетентность, а то что ТС разуверился в ODP :)

Вы знаете, да! Сколько уже таких разуверившихся было. Вон, в ветках Яндекса, там вообще жуть) Там также многие в нем разочаровались. И что с того ODP и Яндексу?:)

Alexdom
На сайте с 04.07.2010
60
qw2010:
Типичный ход. Приписать оппоненту авторство на свои измышления, а потом мужественно их опровергать или оскорбляться.
P.S. Теорему нельзя считать доказанной, если ее никто не опроверг. Она считается доказанной при наличии неопровержимых доказательств, а не деклараций.

Продолжайте выдавать собственные трактовки чего угодно. Я остаюсь при своем мнение, что вы лжец, который попытался приписать мне то, чего не было и перевести тему на мою подпись или мой сайт.

Что за привычка раздувать из мухи слона, где конкретно было сказано, что вы лжец. Не нужно про намёки, так и любой сможет говорить о том чего не было. Тема то не про вашу компетентность, а то что ТС разуверился в ODP

Мои убеждения, есть мои убеждения, если qw2010 пытался обвинить меня основываясь на моей подписи, то он ошибся.

ТС разуверился ошибочно, ему указали на его ошибку и в миллионный раз напомнили о технических работах проводимых в ODP.

[Удален]
V@der:
Тема про то, что ТС составил громкое заявление, о том, что хорошо разобрался в вопросе, назвал редакторов лентяями, заодно сделав намёк.

На деле оказалось, что сайт уже давно не размещен в каталоге, и то, что он доступен через поиск обусловлено техническими особенностями ODP.

Учитывая, что я был тем, кто написал "спасибо, часть сайтов убраны" (и они действительно были убраны в этот же день), я воспринимаю эту тему как личное оскорбление. Хотя, удивляться наверно смысла нет: ранее ТС угрожал другому редактору физической расправой.

Поверьте, я неплохо разобрался в вопросе. И на многие ответы редакторов в ветках на форуме, мог бы привести цитаты из инструкций, которые прямо противоречат их словам. То что сайты на саамом деле уже удалены, что ж. Извиняйте. Но общего отношения к одп-россия это не меняет. Хотя бы потому, что как то попадают эти сайты в каталог. И висят там годами. И говорить, что у редакторов нет времени и т.д - глупо. Они сами подписались на эту работу. И на общение в серче время есть. А вот почистить каталог почему то нет. Конкретно в разделе, о котором шла речь, порядка 4000 сайтов. На то, чтобы просмотреть бегло и вычистить явно бросающийся в глаза мусор, надо не так много времени. Достаточно день посидеть плотно. Или по 20 сайтов в день всего. И тогда за пол-года не станет большинства гс0ов. Но они там ГОДАМИ. А значит я делаю вполне резонный вывод, что или это форма лени или это умысел. Ни то ни то не есть гуд. Вы вот тут пишите, что редакторов не хватает и тому подобное. Работаем кем есть. Да лучше пусть вообще не будет редактора в тематическом разделе, чем будет тот, кто не шарит в нем и не хочет им заниматься. Все равно пользы никакой. Я никогда не пойму, как один редактор может обслуживать целый регион. Да еще и 2-й по величине. Это же все аспекты жизни. Я не беру в расчет то, что теоретически, старшие редакторы имеют к нему доступ. Для того, чтобы тянуть регион, надо быть реально гением, которого мир не видал и 1500 часов в сутки, чего быть не может. Так зачем же тогда отдавать одному редактору заведомо непосильную задачу. Для того чтобы хотя бы чистилот мусора? Так не видать этого. Вы говорите - людей не хватает. Не верю, что в Питере никто не подавал заявок на редакторство в более мелкие разделы. Не верю, что те кто подал - поголовно не подходят на роль редактора. А вот верю в то, что желание иметь под собой такую махину продиктовано не желанием много трудится во имя каталога. А продиктовано чем то другим. Ведь доступ к разделу открывает много возможностей. И пускать новых редакторов не шибко выгодно. Задам вам конкретный вопрос. В подразделы Россия/Санкт-Петербург никто не подает заявки на редакторство(5 млн человек жителей+ 2 млн человек - область)? Или подают, но сплошные болваны? Поэтому единственный самый-самый его редактирует? Или все таки что-то за этим есть? И почему в каталоге так велик процент мусора. Я не говорю про псевдо-сдл. Их надо смотреть более вдумчиво. Я говорю про конкретный мусор, который даже пятикласник отличит с первого взгляда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий