- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вас жаба душит за мои центы? Я нарушаю правила ODP? - если у Вас есть факты, предъявите. Под и т.п. вы что подразумевали? Хватит уже увиливать и пытаться найти подтверждение своим словам.
Зачем и от чего мне увиливать? Я не писал о том, что Вы нарушаете какие правила. Я всего лишь написал
===
С одной стороны огромная щепетильность в вопросах связанных с редакторством, с другой центы на рефах с "абсолютно белая методика, которая требует от них только усердия и немного времени каждый день", биржи ссылок, продажа сайтов и т.п.
===
Вы будете утверждать, что мои слова не соответствуют действительности? Или напишете как другой редактор, что все так, но написано очень хитроумно и подводит к каким то выводам? А я всего лишь сопоставляю факты.
P.S. Если хоть один из редакторов признает методику неправомерной и несоответствующей правилам ODP, я сниму эту подпись.
Да дело не в методике, каждый зарабатывает как может.
Зачем и от чего мне увиливать? Я не писал о том, что Вы нарушаете какие правила. Я всего лишь написал
===
С одной стороны огромная щепетильность в вопросах связанных с редакторством, с другой центы на рефах с "абсолютно белая методика, которая требует от них только усердия и немного времени каждый день", биржи ссылок, продажа сайтов и т.п.
===
Вы будете утверждать, что мои слова не соответствуют действительности? Или напишете как другой редактор, что все так, но написано очень хитроумно и подводит к каким то выводам? А я всего лишь сопоставляю факты.
Вы написали это подразумевая, что если на моем сайте в подписи PR1 то методики у меня нет и явно намекаете на то, что я против предложений денег редакторам, тем не менее зарабатываю центы на рефах? - Если у вас нет подтверждений и фактов вы лжец. И пока вы не найдете фактов отсутствия у меня данной методики, ее честности и опровержения моих слов о том, что я против денег в ODP я буду называть вас лжецом, ибо вы сейчас оклеветали меня.
Если у вас нет подтверждений и фактов вы лжец. И пока вы не найдете фактов отсутствия у меня данной методики, ее честности и опровержения моих слов о том, что я против денег в ODP я буду называть вас лжецом, ибо вы сейчас оклеветали меня.
Следуя логике редакторов предложу подать на меня абуз модератору данной темы и если он признает Вашу правоту меня накажут :).
Следуя логике редакторов предложу подать на меня абуз модератору данной темы и если он признает Вашу правоту меня накажут :).
Да зачем же, я лучше предложу лжецу самому признать свою неправоту и извиниться, и слова начнете трактовать не так как хочется вам, а так как они написаны.
Да зачем же, я лучше предложу лжецу самому признать свою неправоту и извиниться, и слова начнете трактовать не так как хочется вам, а так как они написаны.
Типичный ход. Приписать оппоненту авторство на свои измышления, а потом мужественно их опровергать или оскорбляться.
P.S. Теорему нельзя считать доказанной, если ее никто не опроверг. Она считается доказанной при наличии неопровержимых доказательств, а не деклараций.
Вы написали это подразумевая, что если на моем сайте в подписи PR1 то методики у меня нет и явно намекаете на то, что я против предложений денег редакторам, тем не менее зарабатываю центы на рефах? - Если у вас нет подтверждений и фактов вы лжец. И пока вы не найдете фактов отсутствия у меня данной методики, ее честности и опровержения моих слов о том, что я против денег в ODP я буду называть вас лжецом, ибо вы сейчас оклеветали меня.
Что за привычка раздувать из мухи слона, где конкретно было сказано, что вы лжец. Не нужно про намёки, так и любой сможет говорить о том чего не было. Тема то не про вашу компетентность, а то что ТС разуверился в ODP :)
а то что ТС разуверился в ODP
Тема про то, что ТС составил громкое заявление, о том, что хорошо разобрался в вопросе, назвал редакторов лентяями, заодно сделав намёк.
И взяв из списка первый попавшийся сайт и проверив, удалили его или нет, я вижу это. Пошел дальше и посмотрел остальные. Все там где и были. По всей видимости редактор или очень занят, что отвечать на серче время есть, а нажать на кнопку "УДАЛИТЬ" в собственном разделе времени нет, причем, когда ему явно указали на ГС-ы. Либо, все таки не просто так эти ресурсы попали в каталог и продолжают там существовать.
На деле оказалось, что сайт уже давно не размещен в каталоге, и то, что он доступен через поиск обусловлено техническими особенностями ODP.
Учитывая, что я был тем, кто написал "спасибо, часть сайтов убраны" (и они действительно были убраны в этот же день), я воспринимаю эту тему как личное оскорбление. Хотя, удивляться наверно смысла нет: ранее ТС угрожал другому редактору физической расправой.
Что за привычка раздувать из мухи слона, где конкретно было сказано, что вы лжец. Не нужно про намёки, так и любой сможет говорить о том чего не было. Тема то не про вашу компетентность, а то что ТС разуверился в ODP :)
Вы знаете, да! Сколько уже таких разуверившихся было. Вон, в ветках Яндекса, там вообще жуть) Там также многие в нем разочаровались. И что с того ODP и Яндексу?:)
Типичный ход. Приписать оппоненту авторство на свои измышления, а потом мужественно их опровергать или оскорбляться.
P.S. Теорему нельзя считать доказанной, если ее никто не опроверг. Она считается доказанной при наличии неопровержимых доказательств, а не деклараций.
Продолжайте выдавать собственные трактовки чего угодно. Я остаюсь при своем мнение, что вы лжец, который попытался приписать мне то, чего не было и перевести тему на мою подпись или мой сайт.
Мои убеждения, есть мои убеждения, если qw2010 пытался обвинить меня основываясь на моей подписи, то он ошибся.
ТС разуверился ошибочно, ему указали на его ошибку и в миллионный раз напомнили о технических работах проводимых в ODP.
Тема про то, что ТС составил громкое заявление, о том, что хорошо разобрался в вопросе, назвал редакторов лентяями, заодно сделав намёк.
На деле оказалось, что сайт уже давно не размещен в каталоге, и то, что он доступен через поиск обусловлено техническими особенностями ODP.
Учитывая, что я был тем, кто написал "спасибо, часть сайтов убраны" (и они действительно были убраны в этот же день), я воспринимаю эту тему как личное оскорбление. Хотя, удивляться наверно смысла нет: ранее ТС угрожал другому редактору физической расправой.
Поверьте, я неплохо разобрался в вопросе. И на многие ответы редакторов в ветках на форуме, мог бы привести цитаты из инструкций, которые прямо противоречат их словам. То что сайты на саамом деле уже удалены, что ж. Извиняйте. Но общего отношения к одп-россия это не меняет. Хотя бы потому, что как то попадают эти сайты в каталог. И висят там годами. И говорить, что у редакторов нет времени и т.д - глупо. Они сами подписались на эту работу. И на общение в серче время есть. А вот почистить каталог почему то нет. Конкретно в разделе, о котором шла речь, порядка 4000 сайтов. На то, чтобы просмотреть бегло и вычистить явно бросающийся в глаза мусор, надо не так много времени. Достаточно день посидеть плотно. Или по 20 сайтов в день всего. И тогда за пол-года не станет большинства гс0ов. Но они там ГОДАМИ. А значит я делаю вполне резонный вывод, что или это форма лени или это умысел. Ни то ни то не есть гуд. Вы вот тут пишите, что редакторов не хватает и тому подобное. Работаем кем есть. Да лучше пусть вообще не будет редактора в тематическом разделе, чем будет тот, кто не шарит в нем и не хочет им заниматься. Все равно пользы никакой. Я никогда не пойму, как один редактор может обслуживать целый регион. Да еще и 2-й по величине. Это же все аспекты жизни. Я не беру в расчет то, что теоретически, старшие редакторы имеют к нему доступ. Для того, чтобы тянуть регион, надо быть реально гением, которого мир не видал и 1500 часов в сутки, чего быть не может. Так зачем же тогда отдавать одному редактору заведомо непосильную задачу. Для того чтобы хотя бы чистилот мусора? Так не видать этого. Вы говорите - людей не хватает. Не верю, что в Питере никто не подавал заявок на редакторство в более мелкие разделы. Не верю, что те кто подал - поголовно не подходят на роль редактора. А вот верю в то, что желание иметь под собой такую махину продиктовано не желанием много трудится во имя каталога. А продиктовано чем то другим. Ведь доступ к разделу открывает много возможностей. И пускать новых редакторов не шибко выгодно. Задам вам конкретный вопрос. В подразделы Россия/Санкт-Петербург никто не подает заявки на редакторство(5 млн человек жителей+ 2 млн человек - область)? Или подают, но сплошные болваны? Поэтому единственный самый-самый его редактирует? Или все таки что-то за этим есть? И почему в каталоге так велик процент мусора. Я не говорю про псевдо-сдл. Их надо смотреть более вдумчиво. Я говорю про конкретный мусор, который даже пятикласник отличит с первого взгляда?