- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Совсем не так. За три года было около 10. Процесс очень неравномерный.
Так это нормальный. А Вы? ....
Господа qw2010 и shurg, уж простите старика, Вы есть типичные советские интеллигенты (у меня это слово ругательное). Поговорить на кухне горазды. Но не одного реального предложения. Не говоря уж о действиях.
Совсем не так. За три года было около 10. Процесс очень неравномерный.
Господа qw2010 и shurg, уж простите старика, Вы есть типичные советские интеллигенты (у меня это слово ругательное). Поговорить на кухне горазды. Но не одного реального предложения. Не говоря уж о действиях.
Их в редакторы не взяли, обидели и они больше играть с ODP не хотят в одной песочнице. 😂
Вы это к чему?
Господа qw2010 и shurg, уж простите старика, Вы есть типичные советские интеллигенты (у меня это
слово ругательное).
Ну да, с 92 года стало ругательным?
Все относительно. Вы, вот верите в заявления людей, которые пишут, что идут в редакторы для бескорыстного развития каталога. А я нет. Это (писать всякий бред для официоза), как Вы помните, сильно развито было именно в советские времена. Без таких заявлений никуда.
Кто из редакторов пошел без мысли внести свой сайт, а с мыслью развивать каталог, назовитесь? Ауу... ?
Поговорить на кухне горазды. Но не одного реального предложения. Не говоря уж о действиях.
Предложений было достаточно, или за Вас каталог начать систематизировать? И какие действия Вы от меня хотите? Я открыто высказался о действиях редактора. Такое поведением для Вас, как директора фирмы, должно быть знакомо, если Вы не зиц. Знаете, почему и в каких случаях так себя ведут. возмущались, вероятно. Тем не менее, делаете вид, что все нормально.
Я и так пользы принес немало :). Я помню с каким апломбом отвечали здесь некоторые редакторы вопрошающим, сейчас отвечают спокойнее, уже хорошо.
На счет поговорить на кухне. Я как раз могу только советами помочь, опыта у меня достаточно. А если Вы про помочь делом, так я, даже при наличие желания, не привык заниматься благотворительностью для фирм, которые имеют большИй доход (AOL). Вы то должны понимать, что работая на каталог, Вы работаете на "дядю".
А для хобби можно свой каталог заиметь, это что проблема?
qw2010 - я пошел в ODP с мыслью развивать каталог. Сайт мой был добавлен, до момента подачи заявки. Отозвался.
qw2010 - я пошел в ODP с мыслью развивать каталог. Сайт мой был добавлен, до момента подачи заявки. Отозвался.
По Вам я уже все сказал, смысл повторять? Можно поверить Alut, но не Вам. Всем все понятно и даже Вам, иначе была бы другая реакция. Не смешите курей.
По Вам я уже все сказал, смысл повторять? Можно поверить Alut, но не Вам. Всем все понятно и даже Вам, иначе была бы другая реакция. Не смешите курей.
Вы сказали? - Вы солгали, у меня нормальная реакция. Если у Вас нет фактов говорящих об обратном, попридержите язык за зубами. Вы лжец. 🙅 Попросили откликнутся, я написал за себя.
смеетесь здесь только Вы. Оставлю это процитированным, как подтверждение факта Вашего происхождения.
Буду краток. Отношение мое к к ODP хреновое.
Буду краток. Отношение мое к к ODP хреновое.
видите ли ... кого заботит как вы относитесь к дмозу, но двоечку в журнальчик не примину поставить.
но двоечку в журнальчик не примину поставить.
спасибо за оценку, при том если мы учимся в Германии, то вообще здорово.
Лично у меня отношение к каталогу ODP гораздо лучше, чем к каталогу Яндекса, единственное что медленно отвечают и хоть не по шаблону, но бывают не совсем адекватные ответы, которые заставляют задуматься в каком состоянии тебе ответили, или чисто написали первое, что в голову пришло.