- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Раньше, не влезая глубоко в изучение открытого каталога, я думал, что он является неким мерилом, или знаком качества, для сайтов, туда попавших. Потому, что все отобрано вручную редакторами, вдумчиво и непредвзято. Однако, пообщавшись с редакторами и почитав внимательно всю инфу на серче я пришел к совершенно другому выводу.В конце этой ветки, я ради прикола, озвучил небольшой список явно ГС, находящихся именно в разделе моего оппонента. В ответ услышал благодарность за помощь и обещание просмотреть их и исправить. Прошле время. И взяв из списка первый попавшийся сайт и проверив, удалили его или нет, я вижу это. Пошел дальше и посмотрел остальные. Все там где и были. По всей видимости редактор или очень занят, что отвечать на серче время есть, а нажать на кнопку "УДАЛИТЬ" в собственном разделе времени нет, причем, когда ему явно указали на ГС-ы. Либо, все таки не просто так эти ресурсы попали в каталог и продолжают там существовать. Для себя, в результате общения и изучения вопроса в течении 3-х недель, сделал вывод, что каталог, благодаря большинству псевдоредакторов(есть и реально энтузиасты, но они не в силах перебороть это), в России является большой фикцией. То есть ширмой для обделывания своих делишек. И, для виду в него добавляют небольшими порциями нормальные ресурсы, чтоб совсем уж в глаза не бросалось. И никогда он у нас не станет тем, для чего его задумали. Менталитет не тот. Вот читал тут не раз предложение, банить создателей топиков об оплате за попадание, удалять эти топики и т.д. Только топики живут и процветают. Почему спрашивается. А потому, что они - еще один способ найти и отфильтровать реального беспалевного клиента на ПЛАТНОЕ добавление. И никогда не уберут их. Невыгодно. И в редактора никого не берут почти, чтоб не палить уж явно контору. Только по знакомству.
Я очень внимательно и вдумчиво изучил инструкции для редакторов. А потом примерил их на ответы в топиках, тех же редакторов на серче. И что интересно: либо многие редактора не знают инструкций, либо сознательно подменяют понятия в них, и их мета в этом им потакают.
Я мог бы думать, что я дурак и ничего не понимаю в структуре каталога и все прочее, что нам тут внушают. Но уж слишком много всего накопилось у вас. Это не пост о том, чтобы обсудить прав я или нет и поговорить на тему "докажи" и все такое. Пусть это люди обсуждают. Потому, как на мое мнение теперь ничего уже не повлияет. Я столкнулся с вопросом. Я заинтересовался. Я потратил время на изучение вопроса. Я сделал выводы. И один из них - я никогда больше не буду отправлять заявку на добавление в каталог. Не люблю зависеть от милости людей, которые ТАКИМ образом относятся к своим обязанностям. Бусть и якобы бесплатным, но их на себя брать никто не заставлял.
Снова переливание пустого в порожнее. Если бы вы внимательно изучили работу каталога, то знали бы, что поиск по ODP обновляется не синхронно с самими страницами ODP.
Сайта http://www.realtybroker.spb.ru/ в ODP нет с 12.09.10, как и большинства других озвученных вами.
Но вообще молодец, наверно немало времени потратили на написание все этой тирады.
P.S.
По всей видимости редактор или очень занят, что отвечать на серче время есть, а нажать на кнопку "УДАЛИТЬ" в собственном разделе времени нет, причем, когда ему явно указали на ГС-ы.
А это, как я понимаю, камень в мой огород, т.к. именно я обработал большинство названных url. Полагаю, вам стоит извиниться за свои преждевременные умозаключения.
Снова переливание пустого в порожнее. Если бы вы внимательно изучили работу каталога, то знали бы, что поиск по ODP обновляется не синхронно с самими страницами ODP.
Сайта http://www.realtybroker.spb.ru/ в ODP нет с 12.09.10, как и большинства других озвученных вами.
Но вообще молодец, наверно немало времени потратили на написание все этой тирады.
P.S.
А это, как я понимаю, камень в мой огород, т.к. именно я обработал большинство названных url. Полагаю, вам стоит извиниться за свои преждевременные умозаключения.
камень не не в лично чей нибудь огород. камень просто в огород. Я не могу знать кто эти улр просматривал и просматривал ли вообще. А по поводу несинхронного удаления поверил бы. жаль проверить не могу. Но помню о чудо-доске обьявлений, озвученной в том же топике. но несколькими днями раньше. Так она исчезла из каталога за пару часов. Или для нее другие условия синхронности?
жаль проверить не могу.
Очень жаль. Тогда зачем было говорить о детальном изучении вопроса?
realtybroker.spb.ru числится размещенным в http://dmoz.org/World/Russian/Страны_и_регионы/Европа/Россия/Субъекты_Федерации/Санкт-Петербург/Бизнес_и_экономика/Недвижимость
Вы его видите в этом разделе?
Раньше, не влезая глубоко в изучение открытого каталога, я думал, что он является неким мерилом, или знаком качества, для сайтов, туда попавших. Потому, что все отобрано вручную редакторами, вдумчиво и непредвзято.
ODP не является мерилом, он подбирает сайты отражающие разные стороны и взгляды на тематику.
Из-за ваших приколов чьи то сайты не были рассмотрены, так как редактор чистил каталог от указанных вами.
Сайты удалены.
Если вы сделали вывод для себя, то: а) Это лично ваш вывод; б) Можете гордиться своим мнением, только зачем оно здесь? Эта ветка не о собственном мнении, для этого есть раздел "Курилка".
Изучите еще лучше и тщательней и поймите их так, как их описывают редакторы здесь.
Да в ODP круговая порука, младшие редакторы делятся со старшими, а те покрывают их грязные делишки - ждем вашего очерка в "скандалы, интриги, расследования".
В это и я поверил.
Правильно, поэтому лучше было его разместить в курилке и там поупражняться в словоблудии. Писать не лень было?
shurg забейте вы на этот ODP, не в нем правда.
shurg забейте вы на этот ODP, не в нем правда.
Точно точно! - Вся правда в средней школе )))))))))))
ODP не является мерилом, он подбирает сайты отражающие разные стороны и взгляды на тематику.
Вас что то несет. Для этого надо влезать в тему, изучать ее аспекты, заниматься анализом. Читая, например, Вашу подпись к сообщению я прям сразу поверил, что Вы до глубины души озабочены проблемами редактируемых каталогов:).
Писать не лень было?
Alexdom, а Вам? Или Вы считаете, что расчищать завалы из мусора в каталоге не стоит?
Или среди тех удалённых ГС были Ваши, оттого Вы так бурно реагируете?
Вас что то несет. Для этого надо влезать в тему, изучать ее аспекты, заниматься анализом. Читая, например, Вашу подпись к сообщению я прям сразу поверил, что Вы до глубины души озабочены проблемами редактируемых каталогов:).
Ну у меня кучи сайтов нет, чем богаты тем и рады. Можете текст скопировать, я не возражаю. 🤪 Почитайте выше прикрепленную тему и мои ответы, в частности если я не разбираюсь в тематике, я так и говорю.
Или среди тех удалённых ГС были Ваши, оттого Вы так бурно реагируете?
Надо, поэтому сайты и удалили. Если ТС видит сайт, а редакторы нет, то это проблема не редакторов, такие вопросы стоит задавать техническому персоналу ODP. В каталоге только один мой сайт, можете посмотреть, он есть в моей подписи.
З.Ы. Там даже кнопочка на каталог стоит, кто может такой похвастаться? )))))))
Ну у меня кучи сайтов нет, чем богаты тем и рады. Можете текст скопировать, я не возражаю. 🤪
"Регистрируйся и получи методику Бесплатного PR 5." - зачем мне этот текст копировать?