Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

[Удален]
Волшебник:
А мне вот интересно - (тьфу-тьфу) ко мне влезли в дом и я из карабина валю парочку человек - меня посадют или нет?

В России посадют)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Писатель_текстов:
толпой отпинают и всего делов.

а с пистолетом толпой отпинают, пистолет отнимут и со злости пришибут... потому что трезвыми они не ходят, а у пьяных ощущение опасности притуплено... к тому же чтобы успеть выстрелить в человека с расстояния разговора (2-3-4 метра) надо быть профессионалом, а не любителем...

возьмите любой пластмассовый, положите в карман или наплечную кобуру, застегните куртку\пиджак, встаньте перед зеркалом и попробуйте успеть вытащить пистолет пока проговариваете в нормальном темпе "двадцать два"...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Волшебник:
А мне вот интересно - (тьфу-тьфу) ко мне влезли в дом и я из карабина валю парочку человек - меня посадют или нет?

Это зависит от того сколько у Вас денег и какие связи в органах.:)

Privod добавил 24.09.2010 в 14:29

MoMM:
а с пистолетом толпой отпинают, пистолет отнимут и со злости пришибут... потому что трезвыми они не ходят, а у пьяных ощущение опасности притуплено... к тому же чтобы успеть выстрелить в человека с расстояния разговора (2-3-4 метра) надо быть профессионалом, а не любителем...

возьмите любой пластмассовый, положите в карман или наплечную кобуру, застегните куртку\пиджак, встаньте перед зеркалом и попробуйте успеть вытащить пистолет пока проговариваете в нормальном темпе "двадцать два"...

+100500

.............

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
MoMM:
а с пистолетом толпой отпинают, пистолет отнимут и со злости пришибут...

разница невелика, убить могут хоть с пушкой хоть без. Но если у них нет оружия, а у тебя есть, то ты в выигрыше.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Писатель_текстов:
Но если у них нет оружия, а у тебя есть, то ты в выигрыше.

Далеко не факт.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

в умелых руках и зубочистка - смертельное оружие;)

почему все так любят пистолеты? из него типо убивать/калечить проще? или какой мотив?

вот есть нож, их миллион всяких, есть очень даже опасные игрушки - купите себе и таскайте на здоровье:)

Писатель_текстов:
В России посадют)

серьезно? чо за чушь... чего мы тогда здесь обсуждаем, если даже за явную самозащиту у нас посадят?:(

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
M
На сайте с 19.09.2007
112
Privod:
Дай вот таким оружие.

скоро нормальные страны визы перестанут давать русскоговорящим. ибо они все чаще и чаще неадекватны. причем, если я раньше считал что проблема в отсутствии денег (на образование в том числе), то теперь я понимаю - это походу с генами \экологией на этом краю вселенной что-то не то .....

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Писатель_текстов:
Но если у них нет оружия, а у тебя есть, то ты в выигрыше.

Это не так. "Ты в выигрыше" только если заранее достал пистолет и подошел, приставил кому-нибудь к виску и сказал: "ребят, отсыпьте семок"...

Все остальные варианты, когда подходят к вам (гопники, толпой) - проигрышные... Ваш пистолет только спровоцирует нападение в желании им завладеть или вас наказать за попытку "стать выше их"... Вы как себе представляете: вы чертыхаясь расстегиваете куртку, достаете из кармана, цепляющийся за ткань всеми выступающими деталями пистолет, а они стоят и ждут? Да при первом подозрительном движении вы тут же получите в глаз или по уху, а скорее всего - доской по голове с тыла...

Пистолет в руках непрофессионала - не оружее самообороны, а оружие самоутешения и леления эго... И потенциальный источник проблем из которых гопники, которые избивают в процессе его отъема - самое наименьшее зло...

M
На сайте с 19.09.2007
112
Писатель_текстов:
В России посадют)

это от фамилии зависит. простого человека однозначно прикроют. а если не простой - то ему еще и через суд стоимость патронов и амортизацию ствола компенсируют.

[Удален]
MoMM:
Это не так. "Ты в выигрыше" только если заранее достал пистолет и подошел, приставил кому-нибудь к виску и сказал: "ребят, отсыпьте семок"...

Ты идешь по улице, видишь приближающуюся толпу гопников, достаешь пистолет заранее, или хотя бы кладешь на него руку. Гопники чаще всего отличаются от обычных прохожих, не заметить их нельзя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий