- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А мне вот интересно - (тьфу-тьфу) ко мне влезли в дом и я из карабина валю парочку человек - меня посадют или нет?
В России посадют)
толпой отпинают и всего делов.
а с пистолетом толпой отпинают, пистолет отнимут и со злости пришибут... потому что трезвыми они не ходят, а у пьяных ощущение опасности притуплено... к тому же чтобы успеть выстрелить в человека с расстояния разговора (2-3-4 метра) надо быть профессионалом, а не любителем...
возьмите любой пластмассовый, положите в карман или наплечную кобуру, застегните куртку\пиджак, встаньте перед зеркалом и попробуйте успеть вытащить пистолет пока проговариваете в нормальном темпе "двадцать два"...
А мне вот интересно - (тьфу-тьфу) ко мне влезли в дом и я из карабина валю парочку человек - меня посадют или нет?
Это зависит от того сколько у Вас денег и какие связи в органах.:)
Privod добавил 24.09.2010 в 14:29
а с пистолетом толпой отпинают, пистолет отнимут и со злости пришибут... потому что трезвыми они не ходят, а у пьяных ощущение опасности притуплено... к тому же чтобы успеть выстрелить в человека с расстояния разговора (2-3-4 метра) надо быть профессионалом, а не любителем...
возьмите любой пластмассовый, положите в карман или наплечную кобуру, застегните куртку\пиджак, встаньте перед зеркалом и попробуйте успеть вытащить пистолет пока проговариваете в нормальном темпе "двадцать два"...
+100500
.............
а с пистолетом толпой отпинают, пистолет отнимут и со злости пришибут...
разница невелика, убить могут хоть с пушкой хоть без. Но если у них нет оружия, а у тебя есть, то ты в выигрыше.
Но если у них нет оружия, а у тебя есть, то ты в выигрыше.
Далеко не факт.
в умелых руках и зубочистка - смертельное оружие;)
почему все так любят пистолеты? из него типо убивать/калечить проще? или какой мотив?
вот есть нож, их миллион всяких, есть очень даже опасные игрушки - купите себе и таскайте на здоровье:)
В России посадют)
серьезно? чо за чушь... чего мы тогда здесь обсуждаем, если даже за явную самозащиту у нас посадят?:(
Дай вот таким оружие.
скоро нормальные страны визы перестанут давать русскоговорящим. ибо они все чаще и чаще неадекватны. причем, если я раньше считал что проблема в отсутствии денег (на образование в том числе), то теперь я понимаю - это походу с генами \экологией на этом краю вселенной что-то не то .....
Но если у них нет оружия, а у тебя есть, то ты в выигрыше.
Это не так. "Ты в выигрыше" только если заранее достал пистолет и подошел, приставил кому-нибудь к виску и сказал: "ребят, отсыпьте семок"...
Все остальные варианты, когда подходят к вам (гопники, толпой) - проигрышные... Ваш пистолет только спровоцирует нападение в желании им завладеть или вас наказать за попытку "стать выше их"... Вы как себе представляете: вы чертыхаясь расстегиваете куртку, достаете из кармана, цепляющийся за ткань всеми выступающими деталями пистолет, а они стоят и ждут? Да при первом подозрительном движении вы тут же получите в глаз или по уху, а скорее всего - доской по голове с тыла...
Пистолет в руках непрофессионала - не оружее самообороны, а оружие самоутешения и леления эго... И потенциальный источник проблем из которых гопники, которые избивают в процессе его отъема - самое наименьшее зло...
В России посадют)
это от фамилии зависит. простого человека однозначно прикроют. а если не простой - то ему еще и через суд стоимость патронов и амортизацию ствола компенсируют.
Это не так. "Ты в выигрыше" только если заранее достал пистолет и подошел, приставил кому-нибудь к виску и сказал: "ребят, отсыпьте семок"...
Ты идешь по улице, видишь приближающуюся толпу гопников, достаешь пистолет заранее, или хотя бы кладешь на него руку. Гопники чаще всего отличаются от обычных прохожих, не заметить их нельзя.