Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

[Удален]
Бобби:
Про маньяков почитайте.

да будет вам известно, маньяки - психологически больные люди, таким оружие не выдают.

raminas:
Ну, хоть криминальную хронику иногда читайте, что ли.

Еще телевизор посоветуйте смотреть. НТВ.

Писатель_текстов добавил 25.09.2010 в 16:00

Бобби:
Пусть лучше жопы от дивана оторвут и в спортзал походят, глядишь и по спокойнее чувствовать себя будут и без ствола в кармане.

Еще один Рэмбо)))

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бобби:
бабам стрелковое оружие не продавать

Ну, тогда уж бабам обоих полов. ;)

Lupus:
Есть. Запретить частные автомобили.

Не то. :)

Писатель_текстов:
Еще телевизор посоветуйте смотреть. НТВ.

Ну вот. Можете ведь и сами сообразить, когда захотите. :D

[Удален]
raminas:
Ну вот. Можете ведь и сами сообразить, когда захотите.

Вы знаете, смотрел. Почти нету преступлений без мотивов. разве что у сумасшедших.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Представил себе полный сухой закон, с жестким уголовным преследованием алкоголя. И в таких условиях кто-то начал топик о легализации спиртного. Уверен, что 90% приводили бы убойные аргументы про улицы, покрытые пьяными в три слоя. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lupus:
Представил себе полный сухой закон, с жестким уголовным преследованием алкоголя. И в таких условиях кто-то начал топик о легализации спиртного. Уверен, что 90% приводили бы убойные аргументы про улицы, покрытые пьяными в три слоя.

Верно сказано. Оружие было и будет, хоть легализуют, хоть нет. Как и при сухом законе пили и сейчас пьют.

P
На сайте с 18.11.2007
25

Могу лишь повторить то, что сказал во время предыдущей дискуссии на эту тему. В Эстонии после разрешения в начале 90-х иметь и носить КС оружие ничего не случилось. Приобрели пистолет меньше 5 % взрослых, которые пользуются им иногда (но редко) для самозащиты. "Национальные особенности" роли не играют - русские граждане, неграждане и граждане РФ тоже могут иметь оружие. Преступники предпочитают "левые" стволы как и раньше.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Lupus:
Уверен, что 90% приводили бы убойные аргументы про улицы, покрытые пьяными в три слоя.

О... А защитники, наверняка, писали бы, что раз можно, то неинтересно и пьяные выведутся совсем. :D

D
На сайте с 23.05.2002
173
Lupus:
Есть. Запретить частные автомобили. Они еще опаснее.
А еще их могут отбирать у тетек и давить прохожих, за ради "а как оно" (Ц).

Тетькам вообще нужно запретить ездить на автомобилях. :)

Я тут давеча парковался у химкинского Ашана. Еле нашел свободное двойное место, ну и поставил на нем машину справа. Моментально слева от меня припарковалась молодая тетенька, при этом чуть не сшибла своим правым зеркалом мое левое. На мое замечание, что, мол, "какого...", мне было безапелляционным тоном заявлено, что это я неправильно припарковался.

Короче, на стоянке на асфальте есть разметка - белые линии очерчивают места для автомобилей. ВСЕ машины в ряду стояли со смещение метра в полтора, так что левые колеса залезали на "чужой" участок...

...тетенька поставила машину на площадку по правилам, как учили в автошколе - точно посередине между двумя линиями.

R
На сайте с 17.10.2008
74
dweller:
Тетькам вообще нужно запретить ездить на автомобилях.

У меня не получилось так изящно сформулировать. :)

dweller:
ВСЕ машины в ряду стояли со смещение метра в полтора, так что левые колеса залезали на "чужой" участок...

Ну так почему, если дядьки такие умные, то все вслед за первым (надо полагать, самым умным) поставили со смещением? :D

D
На сайте с 23.05.2002
173
raminas:
Ну так почему, если дядьки такие умные, то все вслед за первым (надо полагать, самым умным) поставили со смешением?

Тупые потому что - раз по разметке не могут парковаться. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий