Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

[Удален]
manman:
а вот остальные обычно ОШИБАЮТСЯ в людях.

да не все.

Писатель_текстов добавил 24.09.2010 в 16:27

manman:
ps: я бы навел порядок на улицах

ну да, много таких "наводил".

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Писатель_текстов:
Может вы просто в людях плохо разбираетесь?

Наверно. Никогда не нападали, вот и не разбираюсь. Хотя по ночным улицам нагуляно немало.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
Наверно. Никогда не нападали, вот и не разбираюсь. Хотя по ночным улицам нагуляно немало.

Везет вам. И не дай бог.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Евген:
оружие не дадут в руки пролетариата. можете расслабиться.

Да оно давно уже у него в руках. Армия у нас из золотой молодежи что-ли? А ППС-ки сплошь интеллигенция?

Не время для смеха!
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Писатель_текстов:
Везет вам.

Не думаю, что везение здесь главное.

Писатель_текстов:
И не дай бог.

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

теоретикам-стрелкам: если приобретете (хоть травмат) - спилите мушку.

Даже если научитесь доставать (а в критических ситуациях это ой как не просто), то психологически не сможете выстелить. А сможете - промажете. Потому что тут нужна подготовка и тренировка до уровня рефлексов.

п.с.: насколько просто отобрать ствол с близкого расстояния у напуганного человека вам любой рукопашник расскажет

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Anryk:
А ППС-ки сплошь интеллигенция?

причем тут надзиратели?

firefox19:
п.с.: насколько просто отобрать ствол с близкого расстояния у напуганного человека вам любой рукопашник расскажет

хватит херню нести. любой рукопашник вам также расскажет как опасен нож в руках дурака. а уж про ствол вобще молчу, опять же вдруг все вокруг стали великими рукопашниками. хахаха. но речь вроде не об этом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

взявший оружие сам становится мишенью (с) не помню кто

При легализация оружия тактика преступников тоже поменяется. На разговоры времени никто тратить не будет.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
firefox19:
насколько просто отобрать ствол с близкого расстояния у напуганного человека вам любой рукопашник расскажет

Очередной Чак Норрис. Ага.

Евген:
любой рукопашник вам также расскажет как опасен нож в руках дурака.

*и скажет, мол, а ну его нахер, беги, если можешь.

VoV@:
На разговоры времени никто тратить не будет.

Вот-вот, я уже как-то напоролся на ребят, которым не до разговоров было, быстрее бы на дозу раздобыть. Они говорить мне ничего не собирались.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

не буду ничего доказывать, не маленькие. Просто говорю к тому, что нож, пистолет... да хоть танк дай, если человек не готов его применять, то всё равно останется без имущества, а то и жизни.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий