- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это ещё более тугое закручивание гаек в отношении свобод граждан.
Да-да! А еще вы забыли новые правила техосмотра автомобилей!!! Вот там закручивание гаек еще больше! А новые правила страхования! Там совсем свободу придушили! И не забудьте про новые правила прививок домашних животных!!!! С ними вообще свободы не останется!
А гопникам продавать не будут оружие. Как Вы думаете если человек направляет на Вас ствол, а Ваше оружие допустим в сумке, кто в более выгодной ситуации.
Да, тоже подумал. Но все таки шансов больше защититься. Сейчас то вообще нет, четверо подойдут с битами да кастетами - сам все отдашь.
В штатах, если мне память не изменяет, ношение оружия запрещено. Дома на полке - пожалуйста. В дом если кто залез - применяй. А вот на улице его с собой под пиджаком не таскают.
Ну вот хоть кто-нибудь прочитал бы первоисточник - я про проект закона, а не про ту хрень которая приснилась журналистам Финама...
Нет там никакой "легализации". Есть появление новой категории оружия самообороны - травматические пистолеты, более четко расписаны критерии и процедура получения лицензии на оружие самообороны и охотничье. Травматическиое оружие теперь будет требовать лицензии на законных основаниях. Вот и вся легализация.
На пустом месте журналист раздул из "ничего" - "чего" потому что была нужна новость... И понеслось...
Спасибо за разъяснения! Отлегло.... :)
Жаль, что Ваш пост никто не заметил, флуда еще страниц на 30 будет 🙅
Жаль, что Ваш пост никто не заметил, флуда еще страниц на 30 будет
да жалко вам что ли?) Гипотетически то такую легализацию представить можно.
да жалко вам что ли?) Гипотетически то такую легализацию представить можно.
я лучше заново начну в деда мороза верить)
Нынешняя власть никогда не допустит свободной покупки оружия,ибо тогда риск настоящей революции возрастет в разы! А им кроме революции больше бояться нечего..
Да, тоже подумал. Но все таки шансов больше защититься. Сейчас то вообще нет, четверо подойдут с битами да кастетами - сам все отдашь.
Ну хорошо подошли четверо, говорят давай бабло, достал я пистолет, а они тоже пистолеты по доставали, и что дальше?:) Кричать друг другу - put your gun down? )))
Гипотетически то такую легализацию представить можно.
очень гипотетически... зачем нашей власти вооруженный народ? эдак и до неприятностей дойти может...
надо быть совершенным идиотом, чтобы предполагать, что в России либерализуют правила получения и хранения оружия, я молчу уже про ношение и применение...
достал я пистолет, а они тоже пистолеты по доставали, и что дальше?
А дальше как Шварцнеггер в фильме "Commando" - длинными очередями. Всё равно патронов в семизарядной обойме штук тридцать, судя по количеству выстрелов. 🤪