- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Гопники чаще всего отличаются от обычных прохожих, не заметить их нельзя.
Ага. Вы сможете отличить по внешнему виду бандита от оперативника-топтуна?
Можете провести сравнение наоборот, как Вам больше нравится.
Ты идешь по улице, видишь приближающуюся толпу гопников, достаешь пистолет заранее, или хотя бы кладешь на него руку. Гопники чаще всего отличаются от обычных прохожих, не заметить их нельзя.
Да конечно, по вашей логике так поздно вечером половина прохожих гопники😂 Да и вообще как Вы себе представляете ситуацию когда каждый при минимальном подозрении будет ствол доставать.😂
в умелых руках и зубочистка - смертельное оружие;)
почему все так любят пистолеты? из него типо убивать/калечить проще? или какой мотив?
вот есть нож, их миллион всяких, есть очень даже опасные игрушки - купите себе и таскайте на здоровье:)...
Любят огнестрел, т.к. психологически все "зубочистки" воспринимаются как часть себя, при использовании огнестрельного оружия, психологический барьер исчезает, т.к. воспринимется подсознанием на уровне это не я это оно убило.
Я для себя бы купил, но против всероссийсской легализации, т.к. проблемы скорее будут не со стороны гопников, а от обиженных и униженных по жизни, проблема именно в примнении при самоутверждении.
P.S.: нужно впервую очередь развивать культуру обращения с оружием.
Не готово еще общество на постсоветском пространстве к легализации огнестрельного оружия, точка.
А прибалты, молдаване и грузины?
P.S. Впрочем, с вами согласится любой туркменбаши. :)
В штатах, если мне память не изменяет, ношение оружия запрещено. Дома на полке - пожалуйста. В дом если кто залез - применяй. А вот на улице его с собой под пиджаком не таскают.
Наговариваете вы на Штаты. :)
http://www.rg.ru/2010/03/02/orujie-site.html
достаешь пистолет заранее
Вариант 1: а это оказывается группа скрытого патрулирования... они видят у вас пистолет в руке и, не желая рисковать, окрывают огонь на поражение, в надежде потом написать в рапорте "бросился на нас с криками "убью!"...
Вариант 2: сторож соседнего гаражного кооператива принимает вас за маньяка и в желании уберечь "народ от неприятностей" палит сбоку по вам из дробовика... Кто еще может ходить по улице с пистолетом в руке?
Вариант 3: один из гопников замечает пистолет в руке и тихо обходит по тени сбоку и "щелкает" вас по лбу водопроводной трубой - в порядке самообороны...
Вариант 4: гопники притихают делают вид, что пропускают вас, а в момент прохода по крику "мочи!" бросаются со всех сторон, сбивают с ног, отбирают пистолет и запинывают до смерти, чтобы показать "кто в доме хозяин"...
могу и дальше рисовать картинки... их много и все из обычных случаев...
Еще раз совет: прежде чем мечтать о "положить руку на пистолет" - положите руку на пластмасску и попробуйте ее достать из кармана меньше чем за секунду...
скоро нормальные страны визы перестанут давать русскоговорящим. ибо они все чаще и чаще неадекватны. причем, если я раньше считал что проблема в отсутствии денег (на образование в том числе), то теперь я понимаю - это походу с генами \экологией на этом краю вселенной что-то не то .....
Этот тоже порадовал.
Любят огнестрел, т.к. психологически все "зубочистки" воспринимаются как часть себя, при использовании огнестрельного оружия, психологический барьер исчезает, т.к. воспринимется подсознанием на уровне это не я это оно убило.
Я для себя бы купил, но против всероссийсской легализации, т.к. проблемы скорее будут не со стороны гопников, а от обиженных и униженных по жизни, проблема именно в примнении при самоутверждении.
P.S.: нужно впервую очередь развивать культуру обращения с оружием.
P.P.S.: Бог создал людей разными, полковник Кольт сделал их равными...
Наговариваете вы на Штаты.
Ну, я ж там не живу, всё по слухам. И всё время забываю, что у них законы в разных штатах разные. :)
Брательник там обитает, вот он и рассказывал, что со стволом по улицам - яй-яй, нельзя.
Еще раз совет: прежде чем мечтать о "положить руку на пистолет" - положите руку на пластмасску и попробуйте ее достать из кармана меньше чем за секунду...
Можно и потренироваться. Иначе зачем носить его с собой. Есть удобные виды кобур.
dweller, не читайте российских газет...
Только в центральных штатах, где много ненаселенки и потенциально полиция не в силах защитить население, с оружием более-менее либерально... В густонаселенных правила весьма жесткие - от запрещения ношения вообще, кроме как в специальных чехлах в тир и обратно, до обязательного требования раздельного ношения незаряженного оружия и патронов к нему...