Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Писатель_текстов:
Гопники чаще всего отличаются от обычных прохожих, не заметить их нельзя.

Ага. Вы сможете отличить по внешнему виду бандита от оперативника-топтуна?

Можете провести сравнение наоборот, как Вам больше нравится.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Писатель_текстов:
Ты идешь по улице, видишь приближающуюся толпу гопников, достаешь пистолет заранее, или хотя бы кладешь на него руку. Гопники чаще всего отличаются от обычных прохожих, не заметить их нельзя.

Да конечно, по вашей логике так поздно вечером половина прохожих гопники😂 Да и вообще как Вы себе представляете ситуацию когда каждый при минимальном подозрении будет ствол доставать.😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Волшебник:
в умелых руках и зубочистка - смертельное оружие;)
почему все так любят пистолеты? из него типо убивать/калечить проще? или какой мотив?
вот есть нож, их миллион всяких, есть очень даже опасные игрушки - купите себе и таскайте на здоровье:)...

Любят огнестрел, т.к. психологически все "зубочистки" воспринимаются как часть себя, при использовании огнестрельного оружия, психологический барьер исчезает, т.к. воспринимется подсознанием на уровне это не я это оно убило.

Я для себя бы купил, но против всероссийсской легализации, т.к. проблемы скорее будут не со стороны гопников, а от обиженных и униженных по жизни, проблема именно в примнении при самоутверждении.

P.S.: нужно впервую очередь развивать культуру обращения с оружием.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
D
На сайте с 23.05.2002
173
Privod:
Не готово еще общество на постсоветском пространстве к легализации огнестрельного оружия, точка.

А прибалты, молдаване и грузины?

P.S. Впрочем, с вами согласится любой туркменбаши. :)

Масол:
В штатах, если мне память не изменяет, ношение оружия запрещено. Дома на полке - пожалуйста. В дом если кто залез - применяй. А вот на улице его с собой под пиджаком не таскают.

Наговариваете вы на Штаты. :)

http://www.rg.ru/2010/03/02/orujie-site.html

Несмотря на предвыборные обещания Барака Обамы усилить контроль за продажей огнестрельного оружия населению, в США начался прямо противоположный процесс - запреты и ограничения на покупку и ношение "стволов" медленно, но верно уходят в прошлое.
Ныне из 50 американских штатов скрытно носить оружие позволено в 31-м. Причем, 22 штата выдали такое разрешение в течение последних 10 лет, а 11 штатов - с 2008 по 2010 год.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Писатель_текстов:
достаешь пистолет заранее

Вариант 1: а это оказывается группа скрытого патрулирования... они видят у вас пистолет в руке и, не желая рисковать, окрывают огонь на поражение, в надежде потом написать в рапорте "бросился на нас с криками "убью!"...

Вариант 2: сторож соседнего гаражного кооператива принимает вас за маньяка и в желании уберечь "народ от неприятностей" палит сбоку по вам из дробовика... Кто еще может ходить по улице с пистолетом в руке?

Вариант 3: один из гопников замечает пистолет в руке и тихо обходит по тени сбоку и "щелкает" вас по лбу водопроводной трубой - в порядке самообороны...

Вариант 4: гопники притихают делают вид, что пропускают вас, а в момент прохода по крику "мочи!" бросаются со всех сторон, сбивают с ног, отбирают пистолет и запинывают до смерти, чтобы показать "кто в доме хозяин"...

могу и дальше рисовать картинки... их много и все из обычных случаев...

Еще раз совет: прежде чем мечтать о "положить руку на пистолет" - положите руку на пластмасску и попробуйте ее достать из кармана меньше чем за секунду...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
manman:
скоро нормальные страны визы перестанут давать русскоговорящим. ибо они все чаще и чаще неадекватны. причем, если я раньше считал что проблема в отсутствии денег (на образование в том числе), то теперь я понимаю - это походу с генами \экологией на этом краю вселенной что-то не то .....

Этот тоже порадовал.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
_Владимир_:
Любят огнестрел, т.к. психологически все "зубочистки" воспринимаются как часть себя, при использовании огнестрельного оружия, психологический барьер исчезает, т.к. воспринимется подсознанием на уровне это не я это оно убило.

Я для себя бы купил, но против всероссийсской легализации, т.к. проблемы скорее будут не со стороны гопников, а от обиженных и униженных по жизни, проблема именно в примнении при самоутверждении.

P.S.: нужно впервую очередь развивать культуру обращения с оружием.

P.P.S.: Бог создал людей разными, полковник Кольт сделал их равными...

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
dweller:
Наговариваете вы на Штаты.

Ну, я ж там не живу, всё по слухам. И всё время забываю, что у них законы в разных штатах разные. :)

Брательник там обитает, вот он и рассказывал, что со стволом по улицам - яй-яй, нельзя.

[Удален]
MoMM:

Еще раз совет: прежде чем мечтать о "положить руку на пистолет" - положите руку на пластмасску и попробуйте ее достать из кармана меньше чем за секунду...

Можно и потренироваться. Иначе зачем носить его с собой. Есть удобные виды кобур.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

dweller, не читайте российских газет...

Только в центральных штатах, где много ненаселенки и потенциально полиция не в силах защитить население, с оружием более-менее либерально... В густонаселенных правила весьма жесткие - от запрещения ношения вообще, кроме как в специальных чехлах в тир и обратно, до обязательного требования раздельного ношения незаряженного оружия и патронов к нему...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий