Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

[Удален]
9736

Правительство РФ считает что легализация оружия поможет российской экономике.

Вопрос легализации оружия довольно часто обсуждается в обществе и СМИ. Однако помимо роста преступности, у сторонников легализации теперь появился еще один довод в пользу их точки зрения – экономический эффект от этой меры, по подсчетам экспертов, составит $14,6 млрд за первые пять лет.

На одном из форумов, человек прокомментировал так:

Денег в России станет действительно больше, но зато людей станет намного меньше!

Кто, что об этом думает?

Лично мне вот эта штучка не помешала бы

ссылка на новость

nutthugger
На сайте с 10.07.2008
131
vizolas:
Денег в России станет действительно больше, но зато людей станет намного меньше!

это же просто отлично ))

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Кто тут любил музыку в час ночи слушать?

vizolas:
легализация оружия поможет российской экономике

да и генофонд в целом улучшит.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

ждем легализацию наркоты и детской проституции

совсем уже охренели...

[Удален]

HardeR, отжог

хотя наркота не загорами, Медведев говорит в США есть(оружие) значит и нам надо, скоро скажет что в Нидерландах есть(наркота), ну соответственно и нам надо

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Не готово еще общество на постсоветском пространстве к легализации огнестрельного оружия, точка.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
HR
На сайте с 17.02.2007
210
vizolas:

Медведев говорит в США есть(оружие) значит и нам надо

не туда смотрит

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

vizolas, лишь бы с Голландии примеров не брал =)

Думаю это не так уж и плохо. У всех отношение почему-то, что оружием будут прямо на каждом углу торговать и "вот я-то нормальный, а продадут какому-нибудь дураку!" (зеркало такое зеркало!)

Но из-за того что у нас НЕ правовое гос-во, то и защищать особо нечего кроме жизни, да последних штанов. Думаю кремлевские фантазеры это понимают не хуже и никогда (при существующем полу-феодальном строе) не дадут оружия своим "пизанам". А то ведь как может быть: будут в очередной раз разгонять мирную демонстрацию чеченским омоном, а народ-то стволы и достанет...

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Давно пора! Преступности с насилием будет меньше.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

За легализацию оружия. Хотя... тут есть свои плюсы и минусы. В Америке его может иметь любой гражданин, но пройдя определенные разрешительные инстанции. Если так же правильно организовать эти разрешительные инстанции и у нас, то, я полагаю, это будет только на пользу. Любой гражданин вправе себя защищать.

Опрос бы прикрепить.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Дай вот таким оружие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий