- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да и вообще как Вы себе представляете ситуацию когда каждый при минимальном подозрении будет ствол доставать.
Доставать необязательно, можно просто приготовиться.
нужно впервую очередь развивать культуру обращения с оружием.
согласен на все 100%
хочешь огнестрел - покажи справки, что не дурак, покажи свидетельство, что прошел экзамен в тире - в общем, если и делать, то по уму.
Кстати, США часто в пример приводят, а ведь там и гопников и недовольных хватает, но тем не менее там самая крепкая власть:) я это к тому, что ну есть у народа оружие - ну и чо, суровее и революционнее они этого не стали;)
ну и заодно нужен закон толковый о самообороне - нафиг мне оружие, если я из него выстрелить не могу?
Любят огнестрел, т.к. психологически все "зубочистки" воспринимаются как часть себя, при использовании огнестрельного оружия, психологический барьер исчезает, т.к. воспринимется подсознанием на уровне это не я это оно убило.
вот тем, кто так оружие воспринимает, не продавал бы:) все таки, человек должен понимать, для чего оно ему нужно и как им грамотно пользоваться.
Есть удобные виды кобур.
у вас лично есть? или это опять теоретизирование?
вы хоть одну кобуру пробовали примерить? быстро достать пистолет (пусть и пластик\муляж)?
вот прежде чем мечтать - сходите, померяйте, прикиньте...
Кстати, США часто в пример приводят, а ведь там и гопников и недовольных хватает, но тем не менее там самая крепкая власть
Правда что ль?
В США уровень преступности выше, демонстраций и недовольства властью больше чем в Англии. И это при том, что до позапрошлого года у полиции в Англии вообще не было оружия, а 2 года назад им дали электрошокеры...
вы хоть одну кобуру пробовали примерить? быстро достать пистолет (пусть и пластик\муляж)?
У меня пока оружие не легализовали, я живу в России. Потому кобуру не покупал. Травматику в руках держал, я не считаю что ее надо доставать полчаса. Увидел недобрую толпу - расстегнул кобуру. Крикнули "Эй мужик, ну-ка постой", можно начинать доставать
У меня пока оружие не легализовали, я живу в России.
Вы не поверите: я тоже живу в России, когда не путешествую.
Крикнули "Эй мужик, ну-ка постой", можно начинать доставать
ок, давайте продолжим эту мысль... вы начали доставать или положили руку на пистолет... что дальше?
Травматику в руках держал, я не считаю что ее надо доставать полчаса. Увидел недобрую толпу - расстегнул кобуру. Крикнули "Эй мужик, ну-ка постой", можно начинать доставать
Эх, посмотреть бы на вас в деле (мечтательно)...
Начать-то вы начнете, а чем закончите? Вам уже пятнадцать раз объяснили, что оружие в неумелых руках - это не наличие преимущества, а совсем наоборот.
Сейчас отмороженных с огнестрелом хоть по форме можно определить и перейти на другую сторону дороги, если легализовать оружие, лично мне страшнее станет, даже если будет за пазухой кобура с пистолетом. Против я легализации боевых. Да и травматическое надо запретить, или хотя бы усложнить процедуру приобретения и использования, что собственно говоря, и хотят сделать.
ок, давайте продолжим эту мысль... вы начали доставать или положили руку на пистолет... что дальше?
Дальше по ситуации. Видишь агрессию - стреляй. Но это ИМХО, я бы поступил так.
Писатель_текстов добавил 24.09.2010 в 15:18
Вам уже пятнадцать раз объяснили, что оружие в неумелых руках - это не наличие преимущества, а совсем наоборот.
Если купили пистолет, постарайтесь и научиться им пользоваться. В неумелых конечно не пригодится. А иначе - зачем вам покупать пистолет?
Писатель_текстов, только без обид и ничего личного, ответьте пожалуйста, вас часто обижали в детстве?
Дальше по ситуации. Видишь агрессию - стреляй. Но это ИМХО, я бы поступил так.
вы как-то скомкано ответили...
один заступает вам дорогу и спрашивает: "папаша, огонька не найдется?"
в это время двое встают справа, двое слева и один тихо заходит вам за спину...
ваши действия?