Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

[Удален]
Privod:
Да и вообще как Вы себе представляете ситуацию когда каждый при минимальном подозрении будет ствол доставать.

Доставать необязательно, можно просто приготовиться.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
_Владимир_:
нужно впервую очередь развивать культуру обращения с оружием.

согласен на все 100%

хочешь огнестрел - покажи справки, что не дурак, покажи свидетельство, что прошел экзамен в тире - в общем, если и делать, то по уму.

Кстати, США часто в пример приводят, а ведь там и гопников и недовольных хватает, но тем не менее там самая крепкая власть:) я это к тому, что ну есть у народа оружие - ну и чо, суровее и революционнее они этого не стали;)

ну и заодно нужен закон толковый о самообороне - нафиг мне оружие, если я из него выстрелить не могу?

_Владимир_:
Любят огнестрел, т.к. психологически все "зубочистки" воспринимаются как часть себя, при использовании огнестрельного оружия, психологический барьер исчезает, т.к. воспринимется подсознанием на уровне это не я это оно убило.

вот тем, кто так оружие воспринимает, не продавал бы:) все таки, человек должен понимать, для чего оно ему нужно и как им грамотно пользоваться.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Писатель_текстов:
Есть удобные виды кобур.

у вас лично есть? или это опять теоретизирование?

вы хоть одну кобуру пробовали примерить? быстро достать пистолет (пусть и пластик\муляж)?

вот прежде чем мечтать - сходите, померяйте, прикиньте...

Волшебник:
Кстати, США часто в пример приводят, а ведь там и гопников и недовольных хватает, но тем не менее там самая крепкая власть

Правда что ль?

В США уровень преступности выше, демонстраций и недовольства властью больше чем в Англии. И это при том, что до позапрошлого года у полиции в Англии вообще не было оружия, а 2 года назад им дали электрошокеры...

[Удален]
MoMM:
вы хоть одну кобуру пробовали примерить? быстро достать пистолет (пусть и пластик\муляж)?

У меня пока оружие не легализовали, я живу в России. Потому кобуру не покупал. Травматику в руках держал, я не считаю что ее надо доставать полчаса. Увидел недобрую толпу - расстегнул кобуру. Крикнули "Эй мужик, ну-ка постой", можно начинать доставать

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Писатель_текстов:
У меня пока оружие не легализовали, я живу в России.

Вы не поверите: я тоже живу в России, когда не путешествую.

Писатель_текстов:
Крикнули "Эй мужик, ну-ка постой", можно начинать доставать

ок, давайте продолжим эту мысль... вы начали доставать или положили руку на пистолет... что дальше?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Писатель_текстов:
Травматику в руках держал, я не считаю что ее надо доставать полчаса. Увидел недобрую толпу - расстегнул кобуру. Крикнули "Эй мужик, ну-ка постой", можно начинать доставать

Эх, посмотреть бы на вас в деле (мечтательно)...

Начать-то вы начнете, а чем закончите? Вам уже пятнадцать раз объяснили, что оружие в неумелых руках - это не наличие преимущества, а совсем наоборот.

The Piper at the Gates of Dawn.
WU
На сайте с 07.10.2007
173

Сейчас отмороженных с огнестрелом хоть по форме можно определить и перейти на другую сторону дороги, если легализовать оружие, лично мне страшнее станет, даже если будет за пазухой кобура с пистолетом. Против я легализации боевых. Да и травматическое надо запретить, или хотя бы усложнить процедуру приобретения и использования, что собственно говоря, и хотят сделать.

[Удален]
MoMM:
ок, давайте продолжим эту мысль... вы начали доставать или положили руку на пистолет... что дальше?

Дальше по ситуации. Видишь агрессию - стреляй. Но это ИМХО, я бы поступил так.

Писатель_текстов добавил 24.09.2010 в 15:18

Cell:
Вам уже пятнадцать раз объяснили, что оружие в неумелых руках - это не наличие преимущества, а совсем наоборот.

Если купили пистолет, постарайтесь и научиться им пользоваться. В неумелых конечно не пригодится. А иначе - зачем вам покупать пистолет?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Писатель_текстов, только без обид и ничего личного, ответьте пожалуйста, вас часто обижали в детстве?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Писатель_текстов:
Дальше по ситуации. Видишь агрессию - стреляй. Но это ИМХО, я бы поступил так.

вы как-то скомкано ответили...

один заступает вам дорогу и спрашивает: "папаша, огонька не найдется?"

в это время двое встают справа, двое слева и один тихо заходит вам за спину...

ваши действия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий