Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Все изменения в законопроекте - для постановки под контроль травматическиго оружия: оно сейчас ни под какие нормы не попадает и потому много проблем с правоприменением. К примеру ограбление под угрозой применение травматического пистолета "вроде бы как" и не отягчающее обстоятельство...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Коментарии почитайте.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Privod:
Ну хорошо подошли четверо, говорят давай бабло, достал я пистолет, а они тоже пистолеты по доставали, и что дальше?

а если у вас нифига нету, лучше что ли?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Масол:
А дальше как Шварцнеггер в фильме "Commando" - длинными очередями. Всё равно патронов в семизарядной обойме штук тридцать, судя по количеству выстрелов. 🤪

.......................

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vizolas:

Лично мне вот эта штучка не помешала бы

А зачем она вам? Ощущать себя Рэмбо (где-то очень-очень в глубине души)? Или перед девушками хвастать?

The Piper at the Gates of Dawn.
HR
На сайте с 17.02.2007
210
Писатель_текстов:
а если у вас нифига нету, лучше что ли?

это к тому, что если они без пистолетов, то есть минимальный шанс отбиться, либо просто убежать. а с пистолетами не прокатит в любом случае.

[Удален]
HardeR:
это к тому, что если они без пистолетов, то есть минимальный шанс отбиться, либо просто убежать.

Это вы гопников не встречали, видать.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Писатель_текстов:
Это вы гопников не встречали, видать.

видать встречал, видать в конце 90х.

[Удален]
HardeR:
видать встречал, видать в конце 90х.

Вы на нынешних посмотрите, какой там нафиг отбиваться, толпой отпинают и всего делов.

Отец купил сыну пистолет. А сын однажды поменял его у друга на хорошие часы. Приходит к отцу:

- Папа, я пистолет на часы обменял.

- Дебил, теперь когда на улице на тебя нападут, ты скажешь сколько времени, да?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

А мне вот интересно - (тьфу-тьфу) ко мне влезли в дом и я из карабина валю парочку человек - меня посадют или нет?

Если бы разрешили для хранения дома, для защиты своего имущества, а не для ношения - я бы купил. А у бандитов и без всякой легализации стволов полно - вон чего Евсюков вытворял:(

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий