Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
vizolas:
Кто, что об этом думает?

за 50 лет моей жизни ни разу оружие мне не понадобилось -

лучше пусть возродят ГТО

D
На сайте с 23.05.2002
173
greenwood:
за 50 лет моей жизни ни разу оружие мне не понадобилось -

А мне ОСАГО ни разу не понадобилось. :)

Тьфу-тьфу-тьфу...

banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Удивлен, что так много отзывов "за". Я против категорически, и вот почему:

1) покупать стволы в первую очередь ринуться неадекваты, а не законопослушные граждане.

2) люди (находящиеся в нетрезвом состоянии, а вы знаете, что в россии большинство мужиков погружается в это состояние по любому удобному поводу), - начнут применять имеющееся оружие по первому эмоциональному позыву. Эти хслучаев будет много - в результате жертвы+за решетку. Я спрошу (особенно тех, кто бухает) - вы уверены, что по пьяни не примените оружие тогда, когда по трезвяку не стали бы? Вы готовы по глупости улететь за решетку? Не боитесь выстрелить в соседа из-за бытовой ссоры и потом сесть? Даже если Вы за себя уверены, то наверняка найдется достаточно тех, с кем это произойдет и, возможно, это коснется Вас и Ваших близких.

3) Вы в курсе о ситуации с ответственностью, возникающей сейчас при применении травматов? Что же будет с огнестрелом?

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
1) покупать стволы в первую очередь ринуться неадекваты, а не законопослушные граждане.

впервую очередь покупать ринутся те, кому стволы покарману

2) люди (находящиеся в нетрезвом состоянии, а вы знаете, что в россии большинство мужиков погружается в это состояние по любому удобному поводу), - начнут применять имеющееся оружие по первому эмоциональному позыву. Эти хслучаев будет много - в результате жертвы+за решетку. Я спрошу (особенно тех, кто бухает) - вы уверены, что по пьяни не примените оружие тогда, когда по трезвяку не стали бы? Вы готовы по глупости улететь за решетку? Не боитесь выстрелить в соседа из-за бытовой ссоры и потом сесть? Даже если Вы за себя уверены, то наверняка найдется достаточно тех, с кем это произойдет и, возможно, это коснется Вас и Ваших близких.

Кроме алкоголиков и постоянно пьющих, в стране людей не осталось?, Вы знаете, что в вип категории сильно упал спрос на подарочную посуду для питья алкоголя, ибо люди начинают пить меньше. Что же касается постоянно пьющих, возможно оружие им просто будет не по карману, да и раз по пьяне помашешь конфискуют однозначно.

3) Вы в курсе о ситуации с ответственностью, возникающей сейчас при применении травматов? Что же будет с огнестрелом?

да, курсе травматику хотят сравнять с гражданским оружием (в плане отвественности) и что? теперь сформируйте логический вывод для огнестрела что же по-вашему такого будет, хотя надеюсь вопрос у Вас отпал.

P.S.: banshee(oleg), я тоже против свободного оружия, но доводы какие-то, мягко сказать неубедительные, с Вашей стороны

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Писатель_текстов:
можешь уметь "базарить" как любой заправский гопник

Базарят бабки на базаре, а мы разговариваем. :D

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]
Масол:
Базарят бабки на базаре, а мы разговариваем.

Дык он же с быдлом разговаривает, как сам сказал, у них в почете слово "базарить")

Ида, чо по семкам?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Масол:
В штатах, если мне память не изменяет, ношение оружия запрещено. Дома на полке - пожалуйста. В дом если кто залез - применяй. А вот на улице его с собой под пиджаком не таскают.

Изменяет (память). Во-первых, в разных штатах по-разному. Во-вторых, разрешение на ношение, это отдельная бумажка.

По стволам. Однозначно за легализацию. Все, кто рассуждает о "горячей точке" и прочей пальбе на улицах, базируются на собственных фантазиях и умозрительных предпосылках. К реальности это отношения не имеет.

banshee(oleg):
люди (находящиеся в нетрезвом состоянии, а вы знаете, что в россии большинство мужиков погружается в это состояние по любому удобному поводу), - начнут применять имеющееся оружие по первому эмоциональному позыву.

Откуда вывод? Из статистики, фактов или сосания среднего пальца?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Lupus:
Все, кто рассуждает о "горячей точке" и прочей пальбе на улицах, базируются на собственных фантазиях и умозрительных предпосылках.

В принципе, мы все, рассуждающие "за" и рассуждающие "против", базируемся на собственных фантазиях.

Lupus:
К реальности это отношения не имеет.

А какое отношение к реальности имеет предположение, что не начнут палить на эмоциях, по пьяни и т.д.?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raminas:
В принципе, мы все, рассуждающие "за" и рассуждающие "против", базируемся на собственных фантазиях.

Есть конкретные примеры легализации оружия. И статистика по этим странам до и после.

raminas:
А какое отношение к реальности имеет предположение, что не начнут палить на эмоциях, по пьяни и т.д.?

А это чье предположение? Ствол мало чем отличается от столового ножа. А уж топору точно уступает, по крайней мере доступностью и контролем.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Lupus:
в разных штатах по-разному.

Да, уже просветили. :)

Я основывался на "показаниях" родственника, да ещё и старых. Он в Иллинойсе обитает, там с этим очень жёстко было. А сейчас новости почитал, даже и там почти везде ношение разрешили.

Никанет:
А нужно заранее руку держать на спусковом крючке, когда проходишь в потенциально опасных местах

И отстрелить себе с испугу йайца, когда у проезжающей мимо машины колесо лопнет, или глушитель "стрельнёт".

Люблю теоретиков. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий