- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто, что об этом думает?
за 50 лет моей жизни ни разу оружие мне не понадобилось -
лучше пусть возродят ГТО
за 50 лет моей жизни ни разу оружие мне не понадобилось -
А мне ОСАГО ни разу не понадобилось. :)
Тьфу-тьфу-тьфу...
Удивлен, что так много отзывов "за". Я против категорически, и вот почему:
1) покупать стволы в первую очередь ринуться неадекваты, а не законопослушные граждане.
2) люди (находящиеся в нетрезвом состоянии, а вы знаете, что в россии большинство мужиков погружается в это состояние по любому удобному поводу), - начнут применять имеющееся оружие по первому эмоциональному позыву. Эти хслучаев будет много - в результате жертвы+за решетку. Я спрошу (особенно тех, кто бухает) - вы уверены, что по пьяни не примените оружие тогда, когда по трезвяку не стали бы? Вы готовы по глупости улететь за решетку? Не боитесь выстрелить в соседа из-за бытовой ссоры и потом сесть? Даже если Вы за себя уверены, то наверняка найдется достаточно тех, с кем это произойдет и, возможно, это коснется Вас и Ваших близких.
3) Вы в курсе о ситуации с ответственностью, возникающей сейчас при применении травматов? Что же будет с огнестрелом?
впервую очередь покупать ринутся те, кому стволы покарману
Кроме алкоголиков и постоянно пьющих, в стране людей не осталось?, Вы знаете, что в вип категории сильно упал спрос на подарочную посуду для питья алкоголя, ибо люди начинают пить меньше. Что же касается постоянно пьющих, возможно оружие им просто будет не по карману, да и раз по пьяне помашешь конфискуют однозначно.
да, курсе травматику хотят сравнять с гражданским оружием (в плане отвественности) и что? теперь сформируйте логический вывод для огнестрела что же по-вашему такого будет, хотя надеюсь вопрос у Вас отпал.
P.S.: banshee(oleg), я тоже против свободного оружия, но доводы какие-то, мягко сказать неубедительные, с Вашей стороны
можешь уметь "базарить" как любой заправский гопник
Базарят бабки на базаре, а мы разговариваем. :D
Базарят бабки на базаре, а мы разговариваем.
Дык он же с быдлом разговаривает, как сам сказал, у них в почете слово "базарить")
Ида, чо по семкам?
В штатах, если мне память не изменяет, ношение оружия запрещено. Дома на полке - пожалуйста. В дом если кто залез - применяй. А вот на улице его с собой под пиджаком не таскают.
Изменяет (память). Во-первых, в разных штатах по-разному. Во-вторых, разрешение на ношение, это отдельная бумажка.
По стволам. Однозначно за легализацию. Все, кто рассуждает о "горячей точке" и прочей пальбе на улицах, базируются на собственных фантазиях и умозрительных предпосылках. К реальности это отношения не имеет.
люди (находящиеся в нетрезвом состоянии, а вы знаете, что в россии большинство мужиков погружается в это состояние по любому удобному поводу), - начнут применять имеющееся оружие по первому эмоциональному позыву.
Откуда вывод? Из статистики, фактов или сосания среднего пальца?
Все, кто рассуждает о "горячей точке" и прочей пальбе на улицах, базируются на собственных фантазиях и умозрительных предпосылках.
В принципе, мы все, рассуждающие "за" и рассуждающие "против", базируемся на собственных фантазиях.
К реальности это отношения не имеет.
А какое отношение к реальности имеет предположение, что не начнут палить на эмоциях, по пьяни и т.д.?
В принципе, мы все, рассуждающие "за" и рассуждающие "против", базируемся на собственных фантазиях.
Есть конкретные примеры легализации оружия. И статистика по этим странам до и после.
А какое отношение к реальности имеет предположение, что не начнут палить на эмоциях, по пьяни и т.д.?
А это чье предположение? Ствол мало чем отличается от столового ножа. А уж топору точно уступает, по крайней мере доступностью и контролем.
в разных штатах по-разному.
Да, уже просветили. :)
Я основывался на "показаниях" родственника, да ещё и старых. Он в Иллинойсе обитает, там с этим очень жёстко было. А сейчас новости почитал, даже и там почти везде ношение разрешили.
А нужно заранее руку держать на спусковом крючке, когда проходишь в потенциально опасных местах
И отстрелить себе с испугу йайца, когда у проезжающей мимо машины колесо лопнет, или глушитель "стрельнёт".
Люблю теоретиков. :)