Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

R
На сайте с 17.10.2008
74
Lupus:
А это чье предположение?

Да, как бы, вы предположили, мы предположили - ничего особенного. Пока к практике не перейдем, не узнаем, кто был прав.

Lupus:
Есть конкретные примеры легализации оружия.

Да, это очевидно. Но я не стала бы чужую статистику и чужой опыт так прямо проецировать на нашу страну.

Lupus:
Ствол мало чем отличается от столового ножа.

Много чем. Хотя бы тем, что убить ножом из-за угла не получится, а пальнуть - вполне, в кого угодно, без всяких мотивов.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

Бред. Никогда они не разрешат. Побоятся.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
raminas:
Хотя бы тем, что убить ножом из-за угла не получится

Лехко. Из-за угла или в спину. Опасность не в кармане у придурка, а в его голове.

raminas:
Но я не стала бы чужую статистику и чужой опыт так прямо проецировать на нашу страну.

А что, здесь четвероухие шестиноги живут? Этология одна на всех, хоть в Африке, хоть в Швеции.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Lupus:
А что, здесь четвероухие шестиноги живут? Этология одна на всех, хоть в Африке, хоть в Швеции.

Ну, вообще-то я уже приводил в пример Англию. Там ситуация с легализацией оружия прямо противоположная Штатам, а вот статистика преступлений не в пользу Штатов...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
Там ситуация с легализацией оружия прямо противоположная Штатам, а вот статистика преступлений не в пользу Штатов...

Значит влияют другие факторы. Я же говорил о статистике до и после легализации в одной стране, когда меняется именно данный фактор и неизменны остальные.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
_Владимир_:
Вы знаете, что в вип категории сильно упал спрос на подарочную посуду для питья алкоголя, ибо люди начинают пить меньше.

Логика железная.😂

Privod добавил 25.09.2010 в 13:46

Масол:
Базарят бабки на базаре, а мы разговариваем. :D

Разговоры разговариваем.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Lupus:
И статистика по этим странам до и после.

Да мы тут по менталитету и прочему алкоголизму больше. Суббота всё-таки.

А статистика... ну её нафик, заранее. Кто скажет, что в продаже оружия (немалых деньгах, т.е.) есть неангажированные статистические методики и данные - пусть первый не даст мне стопку.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
greenwood:
за 50 лет моей жизни ни разу оружие мне не понадобилось -
лучше пусть возродят ГТО

greenwood - Banned. Это как? 😮

R
На сайте с 17.10.2008
74
Lupus:
Лехко. Из-за угла или в спину.

Ну, сорри, сорри... словечко пропустила - "незаметно". :)

Но, мысль не в этом, а в том, что те, кто захочет попробовать убить за ради "а как оно" - из пистолета точно попробуют, а вот ножом вряд ли.

[Удален]
raminas:
кто захочет попробовать убить за ради "а как оно" - из пистолета точно попробуют

что за ерунда? зачем убивать ради "как оно"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий