Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

[Удален]
firefox19:
не буду ничего доказывать, не маленькие. Просто говорю к тому, что нож, пистолет... да хоть танк дай, если человек не готов его применять, то всё равно останется без имущества, а то и жизни.

Я же как раз и пытаюсь всем объяснить, что если берешь оружие - учись им пользоваться и вдолби себе в голову, что если вытащил - нужно стрелять.

D
На сайте с 23.05.2002
173
firefox19:
теоретикам-стрелкам: если приобретете (хоть травмат) - спилите мушку.

Ну, что же, мы не понимаем, что ли...

Едет ковбой по прерии. Вдруг смотрит – за ним индейцы. Штук десть. И тут внутренний голос ему говорит:
- Спили мушку с винчестера!
Он на внутренний голос наплевал, взял винчестер и перестрелял всех краснокожих.
А тут снова индейцы, но уже с полсотни. Внутренний голос опять:
- Спили мушку с винчестера!
Ковбою по барабану. Взял винчестер, перебил индейцев.
А через пару миль его окружает все племя. Отстреливаться нечем, кранты, короче. Подходит к ковбою вождь, долго смотрит. Потом поворачивается к своим:
- Хау, воины! Возьмите его винчестер, вставьте ему в задницу и прокрутите столько раз, скольких он положил наших!
Внутренний голос ковбоя:
- Кретин! Я ж тебе говорил – спили мушку!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Писатель_текстов:
нужно стрелять

В воздух. Сделав умное выражение лица. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]
6uoncuxo3:
В воздух. Сделав умное выражение лица.

да зачем в воздух, практика показывает что в коленку эффективнее)

[Удален]
Писатель_текстов:
да зачем в воздух, практика показывает что в коленку эффективнее)

Практика показывает, что при реальной угрозе, стреляют в глаз, а не в коленку. А для гопа, выгодней отобрать ствол, цена его выше карманных денег.

[Удален]
Sg666:
Практика показывает, что при реальной угрозе, стреляют в глаз, а не в коленку.

Смотря кто стреляет. Лучше по конечностям. Он будет корчиться от боли и уползать, а не отбирать у тебя ствол.

firefox19
На сайте с 05.11.2009
34

Писатель_текстов,

Я же как раз и пытаюсь всем объяснить, что если берешь оружие - учись им пользоваться и вдолби себе в голову, что если вытащил - нужно стрелять.

полностью согласен! Но учиться пользоваться - это не один раз пострелять по банкам. Вообще думаю что к оружию должны прилагаться курсы по его применению, как права на машину. Но опять же это всё из разряда фантастики т.к. НЕ легализуют

Ваши идеи - наша работа (http://yaweb.ru) Продам Сайт агентства недвижимости (/ru/forum/561489)
[Удален]
firefox19:
Вообще думаю что к оружию должны прилагаться курсы по его применению, как права на машину.

Было бы идеально. Экзамен эдакий. Теория по применению, плюс практика в тире.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Писатель_текстов:
Смотря кто стреляет. Лучше по конечностям. Он будет корчиться от боли и уползать, а не отбирать у тебя ствол.

😆

Писатель_текстов, научись просто с людьми нормально разговаривать..с любыми)) и не нужен тебе будет пистолет и боятся вообще никого не будешь ;)

D
На сайте с 23.05.2002
173
MoMM:
dweller, не читайте российских газет...
Только в центральных штатах, где много ненаселенки и потенциально полиция не в силах защитить население, с оружием более-менее либерально... В густонаселенных правила весьма жесткие - от запрещения ношения вообще, кроме как в специальных чехлах в тир и обратно, до обязательного требования раздельного ношения незаряженного оружия и патронов к нему...

Ну, можно сказать и так. :)

Кстати, сейчас уже вроде в 40 штатах можно скрытно носить оружие:

"There are 40 Right-to-Carry states"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий