Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
6uoncuxo3:
Этот вопрос я уже видел, в другой интерпретации правда, повторяетесь, молодой человек. И не в ПТУ даже дело.
Вопрос в лоб - сколько раз гопов видеть приходилось? Ну, чтоб чотки там, и сэмки с пивом. :D Ну, кроме как на ютубе, и по телеку в сериалах. :D И скольких из них ты смог уболтать до овечьей смиренности?

По вечерам, кроме как с "гопотой" (хотя как и "быдло", это понятие каждый для себя по разному трактует) ни с кем больше общаться не приходится. В своём районе по проще, в других - посложнее. и по лицу получал и сам давал не раз, особенно когда гуляешь с несовсем трезвыми и резвыми девушками ,кидающимися словами направо и налево, за которые потом отвечать мне приходится ,а не им)). А когда нормально разговариваешь, всё обходится без люлей и только новые знакомства появляются, что потом помогает в таких же ситуациях ))

Тема вобще про пистолеты, свои истории могу рассказать в личной переписке или в отдельной теме. А вот про пистолеты смешно почитать тексты от форумных снобов)

[Удален]
_Владимир_:
Писатель_текстов, у вас неверное отношение к короткостволам, они не для понтов и не для запугивания

я не считаю что они для понтов или запугивания, я такого нигде не сказал. Говорил обратное - надо стрелять, если ничего не остается.

Писатель_текстов добавил 24.09.2010 в 20:49

Maxiz:
А когда нормально разговариваешь, всё обходится без люлей и только новые знакомства появляются, что потом помогает в таких же ситуациях ))

Наивняшка)

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
firefox19:
теоретикам-стрелкам: если приобретете (хоть травмат) - спилите мушку.
Даже если научитесь доставать (а в критических ситуациях это ой как не просто), то психологически не сможете выстелить. А сможете - промажете. Потому что тут нужна подготовка и тренировка до уровня рефлексов.

п.с.: насколько просто отобрать ствол с близкого расстояния у напуганного человека вам любой рукопашник расскажет

firefox19, вопрос от теоретиков-стрелков, сколько дадут Вам за внесение изменения в конструкцию пистолета ( я о спиленной мушке ).

Ну, а про рукопашников тут 50 на 50, не сможешь отобрать, несколько грамов точно отвесят.

черно / белая рассада seo icq: 426-714-284 (Владимир)
[Удален]
Maxiz:
По вечерам, кроме как с "гопотой" (хотя как и "быдло", это понятие каждый для себя по разному трактует)

если ты считаешь что те, с кем ты общаешься - гопники, посмотри кто это такие. Слово "гоп-стоп" подразумевает нападение, то есть им все равно как ты говоришь, им нужны твои ценности.

http://www.youtube.com/watch?v=ow88PmvCizI

A
На сайте с 25.07.2010
4
VoV@:
взявший оружие сам становится мишенью (с) не помню кто

При легализация оружия тактика преступников тоже поменяется. На разговоры времени никто тратить не будет.

Да а сейчас они разговаривают,у всех братков есть стволы и сейчас, нужно будет пристрелят.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Maxiz:
А когда нормально разговариваешь

-Ты с какого района?

-Пацаны, я тут мимо проходил, вот кошелёк, если чо, я дальше пойду, ладно?

:D

Maxiz:
только новые знакомства появляются, что потом помогает в таких же ситуациях

"Короче, пацаны, мы тут лоха одного знаем, если что его влёгкую развести, и метелить не надо".

Maxiz:
Тема вобще про пистолеты

Ну давай, жги есчо.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Писатель_текстов:
я не считаю что они для понтов или запугивания, я такого нигде не сказал. Говорил обратное - надо стрелять, если ничего не остается.

комментарий непосредственно на ваши слова, когда Вы высказали мысль, что увидев гопников, толи кобуру растегнете, толи за пистолет потянетесь... об этом Вы точно писали.:)

[Удален]
_Владимир_:
коментарий непосредственно на ваши слова, когда Вы высказали мысль, что увидев гопников, толи кобуру растегнете, толи за пистолет потянетесь... об этом Вы точно писали.

Я отвечал высокоуважаемому MoMMу на его слова о том, что пистолет невозможно успеть достать. Мой пост означал, что нужно готовиться к стрельбе заранее, а не в последний момент, когда уже бьют.

_Владимир_
На сайте с 04.06.2007
75
Писатель_текстов:
Я отвечал высокоуважаемому MoMMу на его слова о том, что пистолет невозможно успеть достать. Мой пост означал, что нужно готовиться к стрельбе заранее, а не в последний момент, когда уже бьют.

ну значит я во всем не прав. 🚬

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
208
6uoncuxo3:
-Ты с какого района?
-Пацаны, я тут мимо проходил, вот кошелёк, если чо, я дальше пойду, ладно?

"Короче, пацаны, мы тут лоха одного знаем, если что его влёгкую развести, и метелить не надо".

Ну давай, жги есчо.

Поговорка такая есть: "По себе людей не судят" ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий