- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
что за ерунда? зачем убивать ради "как оно"?
Предпочитаете во всем увидеть непокобелимый смысл?
Предпочитаете во всем увидеть непокобелимый смысл?
Я первый раз слышу об убийстве ради интереса "а как оно", считаю - глупость. Убивают в ссоре, из-за денег, на войне, из-за женщины, но не просто так.
Но, мысль не в этом, а в том, что те, кто захочет попробовать убить за ради "а как оно" - из пистолета точно попробуют, а вот ножом вряд ли.
В отличие от ножей, пули легального оружия имеются в картотеке. И владелец выявляется в момент.
Ну, сорри, сорри... словечко пропустила - "незаметно". :)
Но, мысль не в этом, а в том, что те, кто захочет попробовать убить за ради "а как оно" - из пистолета точно попробуют, а вот ножом вряд ли.
Вы видимо не в курсе, по пуле найти владельца стрелкового оружия (с учетом легализации купленного легально, самопал и левак тут вроде не обсуждается) проще чем по ножу который можно в любом магазине найти. Оружие шумит при стрельбе если вы не в курсе, а глушители вряд ли будут в комплекте идти. 😂
Бобби добавил 25.09.2010 в 14:31
Я первый раз слышу об убийстве ради интереса "а как оно", считаю - глупость. Убивают в ссоре, из-за денег, на войне, из-за женщины, но не просто так.
Про маньяков почитайте.
но не просто так.
Ну, хоть криминальную хронику иногда читайте, что ли.
И владелец выявляется в момент.
Вы видимо не в курсе
Lupus, Бобби, господа, ну что вы, в самом деле. Конечно, в курсе. :)
Просто представьте, вот купила такая тетенька, как я, пистолетик себе красивенький. Ну и все, собственно, на этом история "приобретения" незарегистрированного оружия любым желающим отморозком заканчивается. Отнять у меня мою покупку - пара пустяков.
Просто представьте, вот купила такая тетенька, как я, пистолетик себе красивенький. Ну и все, собственно, на этом история "приобретения" незарегистрированного оружия любым желающим отморозком заканчивается. Отнять у меня мою покупку - пара пустяков.
Вот поэтому таким тетькам как вы такие игрушки и не нужны, а коли приобрели то уже ваша забота попадет ли ваш ствол в не те руки или нет и за последствия этого попадания будете отвечать, тут все правильно, оружие это большая ответственность, а если не дай бог ребенок дома найдет и что нибудь себе отстрелит, тоже кто то кроме вас или вам подобных виноват будет? 😂
Бобби добавил 25.09.2010 в 14:48
А я бы прикупил домой арсенальчик, тока с собой бы не носил, многие работники соответствующих служб оставляют табельное оружие дома если они не на работе, так как прекрасно знают, что оно может выстрелить там где достаточно пары кулаков ;)
а коли приобрели то уже ваша забота попадет ли ваш ствол в не те руки или нет и за последствия этого попадания будете отвечать
Ца-ца-ца... А вам от этого легче будет, что меня к ответу призовут, когда из моего ствола кучу народу уложат?
оружие это большая ответственность, а если не дай бог ребенок дома найдет и что нибудь себе отстрелит, тоже кто то кроме вас или вам подобных виноват будет?
А кроме демагогии и общеупотребимых аргументов есть что предложить?
Или вы опять думаете, что я "наверное не в курсе"? :D
не обязательно. Для физически некрепких людей это возможность чувствовать себя спокойнее.
Пусть лучше жопы от дивана оторвут и в спортзал походят, глядишь и по спокойнее чувствовать себя будут и без ствола в кармане.
Бобби добавил 25.09.2010 в 14:51
Ца-ца-ца... А вам от этого легче будет, что меня к ответу призовут, когда из моего ствола кучу народу уложат?
А кроме демагогии и общеупотребимых аргументов есть что предложить?
Или вы опять думаете, что я "наверное не в курсе"? :D
Вы правы, тут тоже все просто, бабам стрелковое оружие не продавать 😂
есть что предложить?
Есть. Запретить частные автомобили. Они еще опаснее.
А еще их могут отбирать у тетек и давить прохожих, за ради "а как оно" (Ц). ;)
Кстати, если оружие официально запрещено, это еще не значит, что у встречного прохожего его нет
Да перестаньте, Россия это же не Сомали. ;)