- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
что за ерунда? зачем убивать ради "как оно"?
Предпочитаете во всем увидеть непокобелимый смысл?
Предпочитаете во всем увидеть непокобелимый смысл?
Я первый раз слышу об убийстве ради интереса "а как оно", считаю - глупость. Убивают в ссоре, из-за денег, на войне, из-за женщины, но не просто так.
Но, мысль не в этом, а в том, что те, кто захочет попробовать убить за ради "а как оно" - из пистолета точно попробуют, а вот ножом вряд ли.
В отличие от ножей, пули легального оружия имеются в картотеке. И владелец выявляется в момент.
Ну, сорри, сорри... словечко пропустила - "незаметно". :)
Но, мысль не в этом, а в том, что те, кто захочет попробовать убить за ради "а как оно" - из пистолета точно попробуют, а вот ножом вряд ли.
Вы видимо не в курсе, по пуле найти владельца стрелкового оружия (с учетом легализации купленного легально, самопал и левак тут вроде не обсуждается) проще чем по ножу который можно в любом магазине найти. Оружие шумит при стрельбе если вы не в курсе, а глушители вряд ли будут в комплекте идти. 😂
Бобби добавил 25.09.2010 в 14:31
Я первый раз слышу об убийстве ради интереса "а как оно", считаю - глупость. Убивают в ссоре, из-за денег, на войне, из-за женщины, но не просто так.
Про маньяков почитайте.
но не просто так.
Ну, хоть криминальную хронику иногда читайте, что ли.
И владелец выявляется в момент.
Вы видимо не в курсе
Lupus, Бобби, господа, ну что вы, в самом деле. Конечно, в курсе. :)
Просто представьте, вот купила такая тетенька, как я, пистолетик себе красивенький. Ну и все, собственно, на этом история "приобретения" незарегистрированного оружия любым желающим отморозком заканчивается. Отнять у меня мою покупку - пара пустяков.
Просто представьте, вот купила такая тетенька, как я, пистолетик себе красивенький. Ну и все, собственно, на этом история "приобретения" незарегистрированного оружия любым желающим отморозком заканчивается. Отнять у меня мою покупку - пара пустяков.
Вот поэтому таким тетькам как вы такие игрушки и не нужны, а коли приобрели то уже ваша забота попадет ли ваш ствол в не те руки или нет и за последствия этого попадания будете отвечать, тут все правильно, оружие это большая ответственность, а если не дай бог ребенок дома найдет и что нибудь себе отстрелит, тоже кто то кроме вас или вам подобных виноват будет? 😂
Бобби добавил 25.09.2010 в 14:48
А я бы прикупил домой арсенальчик, тока с собой бы не носил, многие работники соответствующих служб оставляют табельное оружие дома если они не на работе, так как прекрасно знают, что оно может выстрелить там где достаточно пары кулаков ;)
а коли приобрели то уже ваша забота попадет ли ваш ствол в не те руки или нет и за последствия этого попадания будете отвечать
Ца-ца-ца... А вам от этого легче будет, что меня к ответу призовут, когда из моего ствола кучу народу уложат?
оружие это большая ответственность, а если не дай бог ребенок дома найдет и что нибудь себе отстрелит, тоже кто то кроме вас или вам подобных виноват будет?
А кроме демагогии и общеупотребимых аргументов есть что предложить?
Или вы опять думаете, что я "наверное не в курсе"? :D
не обязательно. Для физически некрепких людей это возможность чувствовать себя спокойнее.
Пусть лучше жопы от дивана оторвут и в спортзал походят, глядишь и по спокойнее чувствовать себя будут и без ствола в кармане.
Бобби добавил 25.09.2010 в 14:51
Ца-ца-ца... А вам от этого легче будет, что меня к ответу призовут, когда из моего ствола кучу народу уложат?
А кроме демагогии и общеупотребимых аргументов есть что предложить?
Или вы опять думаете, что я "наверное не в курсе"? :D
Вы правы, тут тоже все просто, бабам стрелковое оружие не продавать 😂
есть что предложить?
Есть. Запретить частные автомобили. Они еще опаснее.
А еще их могут отбирать у тетек и давить прохожих, за ради "а как оно" (Ц). ;)
Кстати, если оружие официально запрещено, это еще не значит, что у встречного прохожего его нет
Да перестаньте, Россия это же не Сомали. ;)