- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А я вот считаю что в этом вопросе очень важны национальные особенности, уровень жизни, итд...
Могу лишь повторить то, что сказал во время предыдущей дискуссии на эту тему. В Эстонии после разрешения в начале 90-х иметь и носить КС оружие ничего не случилось. Приобрели пистолет меньше 5 % взрослых, которые пользуются им иногда (но редко) для самозащиты. "Национальные особенности" роли не играют - русские граждане, неграждане и граждане РФ тоже могут иметь оружие. Преступники предпочитают "левые" стволы как и раньше.
Именно так. Так называемые "национальные особенности" - хорошая пугалка-отговорка. Нельзя научиться плавать без воды, нельзя почувствовать себя полноправным гражданином не имея равных возможностей.
А я вот считаю что в этом вопросе очень важны национальные особенности, уровень жизни, итд...
Да, в России с оружием будет опаснее, чем в Швейцарии, но оттого так и происходит, что сами себе не доверяем. Постоянно пытаемся разграничивать, что кому можно, а кому нельзя. В итоге безлимитные возможности имеют люди с нечестными деньгами, которые и придумывают различные ограничения для неравных им, остальные почему-то ведутся на их пугалки.
Это не только оружия касается, то у них частные самолёты будут падать на города, то очень занятым чиновникам нужно место на дороге уступать.
Да, в России с оружием будет опаснее, чем в Швейцарии, но оттого так и происходит, что сами себе не доверяем. Постоянно пытаемся разграничивать, что кому можно, а кому нельзя. В итоге безлимитные возможности имеют люди с нечестными деньгами, которые и придумывают различные ограничения для неравных им, остальные почему-то ведутся на их пугалки.
Это не только оружия касается, то у них частные самолёты будут падать на города, то очень занятым чиновникам нужно место на дороге уступать.
Ну так наверно надо сначала научиться верить в себя, понять что чиновник не пан а лакей, тогда можно и вернутся к вопросу о оружии. Для нас оружие в первую очередь символ, а это неправильное восприятие.
Да и вообще, это все либерализм а я социалист по натуре.:)
Ну так наверно надо сначала научится верить в себя, понять что чиновник не пан а лакей, тогда можно и вернутся к вопросу о оружии. Для нас оружие в первую очередь символ, а это неправильное восприятие.
Это же порочный круг, где-то он должен быть разорван, так можно долго перекладывать с одного на другое.
Да и вообще, это все либерализм а я социалист по натуре.:)
Почему же, я думаю одно другому не мешает, как например в социалистической Скандинавии.
Водительские права тоже дают не всем, но желающих ездить это не останавливает, ездят и без прав. Да и машины гораздо дороже пистолета, это тоже мало кого останавливает.
После легализации нарезного оружия уровень преступности врядли возрастёт. Просто исход уличных и бытовых преступлений будет более драматичный.
Даже топором или ножом надо хорошо изловчиться (или опять же необходимо "везение"), чтобы убить. А пуля-дура, нажав на курок уже невозможно изменить что-либо.
В нашей стране часто виноват тот, кто устоял на ногах. Законы есть, но они не для всех.
VoV@, друх, а вот будь у тебя пневма, ты бы прострелил Privod'у коленку? Или так, сразу в голову?
Бабло обижает зло. Или побеждает? Подтверждает?.. Совсем запутался.
Знаю точно, что бобры - добры.
VoV@, друх, а вот будь у тебя пневма, ты бы прострелил Privod'у коленку? Или так, сразу в голову?
Какое ты неадекватное, реальный паразит, все что ты тут делаешь это гадишь и лижешь, помогает видимо тебе самоутверждаться. Сходи наконец к доктору, чудовище.😂
Если у него депресняк или там мотивации не хватает, а он сам боится, то так уж и быть помог бы за пару пива в коленку.
помогает видимо тебе самоутверждаться.
Мне просто дебилов нравится пинать.
Сходи наконец к доктору
Только вчера с доктором пил. Знаешь, интересные они люди.
чудовище
Внимательно, вдумчиво мой ник прочти. По буквам.
помог бы за пару пива
Да ящик с меня. Куда везти?