Легализация оружия в России вместе с законом "о полиции"

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

А я вот считаю что в этом вопросе очень важны национальные особенности, уровень жизни, итд...

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Peeter:
Могу лишь повторить то, что сказал во время предыдущей дискуссии на эту тему. В Эстонии после разрешения в начале 90-х иметь и носить КС оружие ничего не случилось. Приобрели пистолет меньше 5 % взрослых, которые пользуются им иногда (но редко) для самозащиты. "Национальные особенности" роли не играют - русские граждане, неграждане и граждане РФ тоже могут иметь оружие. Преступники предпочитают "левые" стволы как и раньше.

Именно так. Так называемые "национальные особенности" - хорошая пугалка-отговорка. Нельзя научиться плавать без воды, нельзя почувствовать себя полноправным гражданином не имея равных возможностей.

Privod:
А я вот считаю что в этом вопросе очень важны национальные особенности, уровень жизни, итд...

Да, в России с оружием будет опаснее, чем в Швейцарии, но оттого так и происходит, что сами себе не доверяем. Постоянно пытаемся разграничивать, что кому можно, а кому нельзя. В итоге безлимитные возможности имеют люди с нечестными деньгами, которые и придумывают различные ограничения для неравных им, остальные почему-то ведутся на их пугалки.

Это не только оружия касается, то у них частные самолёты будут падать на города, то очень занятым чиновникам нужно место на дороге уступать.

-
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Plastilin:

Да, в России с оружием будет опаснее, чем в Швейцарии, но оттого так и происходит, что сами себе не доверяем. Постоянно пытаемся разграничивать, что кому можно, а кому нельзя. В итоге безлимитные возможности имеют люди с нечестными деньгами, которые и придумывают различные ограничения для неравных им, остальные почему-то ведутся на их пугалки.
Это не только оружия касается, то у них частные самолёты будут падать на города, то очень занятым чиновникам нужно место на дороге уступать.

Ну так наверно надо сначала научиться верить в себя, понять что чиновник не пан а лакей, тогда можно и вернутся к вопросу о оружии. Для нас оружие в первую очередь символ, а это неправильное восприятие.

Да и вообще, это все либерализм а я социалист по натуре.:)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Privod:
Ну так наверно надо сначала научится верить в себя, понять что чиновник не пан а лакей, тогда можно и вернутся к вопросу о оружии. Для нас оружие в первую очередь символ, а это неправильное восприятие.

Это же порочный круг, где-то он должен быть разорван, так можно долго перекладывать с одного на другое.

Privod:

Да и вообще, это все либерализм а я социалист по натуре.:)

Почему же, я думаю одно другому не мешает, как например в социалистической Скандинавии.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Водительские права тоже дают не всем, но желающих ездить это не останавливает, ездят и без прав. Да и машины гораздо дороже пистолета, это тоже мало кого останавливает.

После легализации нарезного оружия уровень преступности врядли возрастёт. Просто исход уличных и бытовых преступлений будет более драматичный.

Даже топором или ножом надо хорошо изловчиться (или опять же необходимо "везение"), чтобы убить. А пуля-дура, нажав на курок уже невозможно изменить что-либо.

В нашей стране часто виноват тот, кто устоял на ногах. Законы есть, но они не для всех.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

VoV@, друх, а вот будь у тебя пневма, ты бы прострелил Privod'у коленку? Или так, сразу в голову?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Бабло обижает зло. Или побеждает? Подтверждает?.. Совсем запутался.

Знаю точно, что бобры - добры.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
6uoncuxo3:
VoV@, друх, а вот будь у тебя пневма, ты бы прострелил Privod'у коленку? Или так, сразу в голову?

Какое ты неадекватное, реальный паразит, все что ты тут делаешь это гадишь и лижешь, помогает видимо тебе самоутверждаться. Сходи наконец к доктору, чудовище.😂

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
6uoncuxo3:

Если у него депресняк или там мотивации не хватает, а он сам боится, то так уж и быть помог бы за пару пива в коленку.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Privod:
помогает видимо тебе самоутверждаться.

Мне просто дебилов нравится пинать.

Privod:
Сходи наконец к доктору

Только вчера с доктором пил. Знаешь, интересные они люди.

Privod:
чудовище

Внимательно, вдумчиво мой ник прочти. По буквам.

VoV@:
помог бы за пару пива

Да ящик с меня. Куда везти?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий