Эволюция VS здравый разум V1.666

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Мечехвост - членистоногий Онотолеэ, склонитесь и попячьтесь перед этим научным фактом!Реальнеэ!111

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Это в вузах студентам теперь спекуляции преподают?

Лично я. если бы касался таких вопросов, то обязательно под это дело ввел бы понятие "спекуляция в науке". Я учился у людей, которые именно так и делали. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
то обязательно под это дело ввел бы понятие "спекуляция в науке"

ОК. Тем не менее, это учебник для биологических специальностей. Но давайте вернемся к нашим "баранам".

<!--WEB-->:
сколько в белке аминокислот? Двадцать, каждая из которых встречается по несколько раз, так?

Я и сам знаю, что так. Теперь смотрите: если предположить, что каждая аминокислота встречается в белке по одному разу, то вероятность того, что все они могут оказаться левыми в хирально не чистом растворе составляет 6,87*10 в -14 степени, и прибавление каждой аминокислоты еще один раз уменьшает вероятность более, чем на порядок, то есть, если аминокислот (включая их повторы), к примеру, окажется 40, то вероятность будет примерно 10 в -50 степени. Это просто невозможно, надеюсь, что Вы это понимаете.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
6666:
Мечехвост - членистоногий Онотолеэ

Нихера не похож. В смысле, совсем. В смысле, есть неуловимоэ сомнениэ!1!11

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

юни, "непроверяемы" обозначает то, что невозможно проверить.

Да, и физика , к философии отношения не имеет.

Теоретическая физика - осмысление опыта.

R
На сайте с 17.10.2008
74
6666:
Мечехвост - членистоногий Онотолеэ, склонитесь и попячьтесь перед этим научным фактом!Реальнеэ!111

От мавры неугомонные пошли. Ну, сделал дело, ну и иди себе с миром, шоколадный вы наш. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Теперь смотрите:

Не получится. При чем тут вероятность? Организм не ситнтезирует и не усваивает правые аминокислоты. Транслировать он их не может, симметрия задана матрицей.

Идем учить ...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Не получится. При чем тут вероятность?

Как это, при чем? Первый белок как возник? Я говорю о зарождении жизни, о синтезе первого белка. Оценка вероятности не позволяет даже предположить, что биологически значимое удлинение цепочки полинуклеотидов могло появиться в хирально не чистом растворе.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

. .

jpg hvost.jpg
юни
На сайте с 01.11.2005
933
boga@voxnet.ru:
Да, и физика , к философии отношения не имеет.

Оставайтесь в своих рамках, пожалуйста. Спорщикам вокруг теории относительности любой сократ позавидует.

boga@voxnet.ru:
Теоретическая физика - осмысление опыта.

Вот-вот-вот. Растаманы тоже позавидуют, кстати.

boga@voxnet.ru:
"непроверяемы" обозначает то, что невозможно проверить

Я понимаю, что обозначает "непроверяемы". Я спрашиваю - почему непроверяемы?

Какой из объектов органической химии и далее, до первых простейших, не поддаётся прямой проверке опытом? Почему не поддаётся?

У Вас такой шанс показать нам материализм торжествующий, даже у Arsh`а не было такого.

Что мешает им воспользоваться? Что мешает эксперименту?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий