- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Мечехвост - членистоногий Онотолеэ, склонитесь и попячьтесь перед этим научным фактом!Реальнеэ!111
Это в вузах студентам теперь спекуляции преподают?
Лично я. если бы касался таких вопросов, то обязательно под это дело ввел бы понятие "спекуляция в науке". Я учился у людей, которые именно так и делали. :)
то обязательно под это дело ввел бы понятие "спекуляция в науке"
ОК. Тем не менее, это учебник для биологических специальностей. Но давайте вернемся к нашим "баранам".
сколько в белке аминокислот? Двадцать, каждая из которых встречается по несколько раз, так?
Я и сам знаю, что так. Теперь смотрите: если предположить, что каждая аминокислота встречается в белке по одному разу, то вероятность того, что все они могут оказаться левыми в хирально не чистом растворе составляет 6,87*10 в -14 степени, и прибавление каждой аминокислоты еще один раз уменьшает вероятность более, чем на порядок, то есть, если аминокислот (включая их повторы), к примеру, окажется 40, то вероятность будет примерно 10 в -50 степени. Это просто невозможно, надеюсь, что Вы это понимаете.
Мечехвост - членистоногий Онотолеэ
Нихера не похож. В смысле, совсем. В смысле, есть неуловимоэ сомнениэ!1!11
юни, "непроверяемы" обозначает то, что невозможно проверить.
Да, и физика , к философии отношения не имеет.
Теоретическая физика - осмысление опыта.
Мечехвост - членистоногий Онотолеэ, склонитесь и попячьтесь перед этим научным фактом!Реальнеэ!111
От мавры неугомонные пошли. Ну, сделал дело, ну и иди себе с миром, шоколадный вы наш. :)
Теперь смотрите:
Не получится. При чем тут вероятность? Организм не ситнтезирует и не усваивает правые аминокислоты. Транслировать он их не может, симметрия задана матрицей.
Идем учить ...
Не получится. При чем тут вероятность?
Как это, при чем? Первый белок как возник? Я говорю о зарождении жизни, о синтезе первого белка. Оценка вероятности не позволяет даже предположить, что биологически значимое удлинение цепочки полинуклеотидов могло появиться в хирально не чистом растворе.
. .
Да, и физика , к философии отношения не имеет.
Оставайтесь в своих рамках, пожалуйста. Спорщикам вокруг теории относительности любой сократ позавидует.
Теоретическая физика - осмысление опыта.
Вот-вот-вот. Растаманы тоже позавидуют, кстати.
"непроверяемы" обозначает то, что невозможно проверить
Я понимаю, что обозначает "непроверяемы". Я спрашиваю - почему непроверяемы?
Какой из объектов органической химии и далее, до первых простейших, не поддаётся прямой проверке опытом? Почему не поддаётся?
У Вас такой шанс показать нам материализм торжествующий, даже у Arsh`а не было такого.
Что мешает им воспользоваться? Что мешает эксперименту?