- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
жизнь могла возникнуть только в виде экосистемы, то есть множество разных организмов должно было возникнуть одновременно
Ну бред это, который ты непонятно откуда взял. Полный бред. Достаточно взять чашечку петри, налить туда сиропчика (неорганического) и запустить один вид бактерий. И ты прекрасно увидишь как экосистема состоящая всего из одного вида начнет свое распрекрасное существование. Вот если чашечка величиной с планету, то через какое-то время колонию разметает по городам и весям и они начнут свой собственный отбор в кажом углу.
Именно поэтому кенгуру в австралии вывелись, а кролики нет. Хотя перевоз кроликов потом показал что среда им вполне подходит.
Протолысенковцы бегут под могучими лучами разума, излучаемыми Онотолеэм! Но им не скрыться! Славься Онотолеэ, Мечехвост, ПГ и Собакаулыбака! И да склонятся и попячутся противники теории разумной эволюции пред их могуществом!
Однако, бурное продолжение нашаманили. Хороший у Вас бубен.
*с надеждой*
В тундру?
:D
юни, а вы спросите и вам ответят. Почему только углерод? При других температурах и кремний может образовывать цепочки. И никаких тайн тут нет.
Погуглите, на эту тему спекуляций - вагон и тележка
Меня в данном случае не интересуют спекуляции на тему. Как я уже написал, мнение о том, что жизнь должна была возникнуть сразу в виде экосистем - не мое, а адептов СТЭ. Они же и задаются вопросом как это могло случиться, они же и удивляются явлению "хиральной чистоты", которому должно было предшествовать особое состояние среды. Но я подумал, что, возможно, Вы, как биолог, знаете какие-то объяснения этим явлениям (я не знаю), но вижу, что поскольку у Вас объяснения нет, Вы пошли по проторенной дорожке - отрицать существование этих явлений.
Несолидно, boga@voxnet.ru. Мы, конечно, в разных весовых категориях с Вами, но азбуку-то я знаю.
Тем не менее, "самодостаточной" картине научного материализма - никакой Бог не нужен.
А зачем он? Поясните пожалуйста...
boga@voxnet.ru добавил 25.09.2010 в 23:24
Я правильно понял, что если что-то невозможно проверить, то сей факт есть доказательство бытия господня?
И факт его существования проверяем, не то что научные спекуляции... 😂
Ну бред это, который ты непонятно откуда взял
Сейчас скажу, откуда я взял этот "бред":
Яблоков А.В. Эволюционное учение. Учебник для биологических специальностей вузов. 2006 г.
Mauser, и это... мы с Вами на брудершафт, кажется, не пили? Или я запамятовал чего-нибудь?
а вы спросите и вам ответят
У кого? Кто?
При других температурах и кремний может образовывать цепочки
Спасибо, я помню. В 2006 мы даже завершили на оптимистической ноте очередной из топиков серии "почему клетка живая?", как раз рассуждениями об ограничениях гипотетических кремний-"органических" простейших.
Химия ещё жива в моей памяти, слава всем силиконовым богам.
А зачем он?
Потому что Вы, являясь убеждённым материалистом, высказываете принципиальную невозможность повторения фундаментальных процесов, в цепочке органика-...-коацерваты-...-протобионты-...-простейшие.
Или Вам даже здесь не видна нелогичность такой позиции? Причина-то должна быть. Не находите?
<!--WEB-->, я не собираюсь коментировать какие-то непонятные цитаты и таблички на клетках (смотри Козьму Пруткова о льве и буйволе). Ты можешь самостоятельно прокалить грунт ультрафиолетом и в печке, а затем высадить на него в аквариуме несколько зернышек. И ты прекрасно увидишь свою экосистему из одного единственного вида. Если уж микроскопа нету.
Кроме того ты, имхо, просто неверно понял цитату. Там сказано об образовании экосистем, но не о необходимости их существования для зарождения.
Жизнь сразу же должна была существовать в виде экосистем.
Если спекулятивную РНК-эволюцию считать экосистемной, то ради Бога.
Еще бы эколог Яблоков мыслил что-то вне экосистем.😂
Химия ещё жива в моей памяти, слава всем силиконовым богам.
Фраза наталкивает на мысли.