- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Еще бы эколог Яблоков мыслил что-то вне экосистем.
Излюбленный прием демагогов: дискредитация оппонента. В данном случае, оппонентом оказался Член-корреспондент РАН, доктор биологических наук, профессор. ;) Это учебник для биофаков, boga@voxnet.ru, к тому же, рекомендованный мне Вами. Или надо, как у Ширвиндта: "Здесь играем, здесь не играем"?
Поскольку мы не имеем сегодня возможности установить истину,будем считать, что жизнь сотворил Господь.
юни, я вашу логику правильно понял?:
Да, очень логично. Поскольку гипотезы зарождения жизни на Земле сегодня непроверяемы, то логично принять Творение, которое в проверке не нуждается. 😂
Спасибо, что надоумили! ☝
boga@voxnet.ru, оттуда же:
Это я вот к чему:
предбиологическая среда должна была утратить зеркальную симметрию
Отнюдь не должна.
<!--WEB-->, какая дискредитация? Откуда он сей тезис выводит? Точно такая же спекуляция. как и РНК-эволюция.
boga@voxnet.ru добавил 25.09.2010 в 23:41
Какие блин опыты? Не смешите меня, я и так смешной. 😂
Хорошо, хоть один человек в топике хочет возразить на то, что мечехвост - чрезвычайно могучее, стремительное и умное животное, своего рода Онотолеэ среди хелицеровых?
<!--WEB-->, признаю. Правые нуклеотиды отобрал лично Иисус Христос. 🤣
Точно такая же спекуляция. как и РНК-эволюция.
Это в вузах студентам теперь спекуляции преподают?
boga@voxnet.ru, сколько в белке аминокислот? Двадцать, каждая из которых встречается по несколько раз, так?
... мечехвост - чрезвычайно могучее, стремительное и умное животное, своего рода Онотолеэ среди хелицеровых?
Надо это проверить.
Излюбленный прием демагогов: дискредитация оппонента. В данном случае, оппонентом оказался Член-корреспондент РАН, доктор биологических наук, профессор. ;)
Ты учеьнику веришь больше чем своим глазам? :) Я ж описал уже как создать экосистему из одного единственного вида. Ты попробуй и реши потом, чему ты верить предпочитаешь - учебнику или своим глазам :)
Фраза наталкивает на мысли.
Да, да. Жикам там дал волю своему юмору. По полной. :)
логично принять Творение, которое в проверке не нуждается.
Во-первых, логично как раз по тому, что в своих рамках (которые весьма обширны и включают, в частности, и психологию) это Творение проверяется.
гипотезы зарождения жизни на Земле сегодня непроверяемы
А вот здесь минуточку.
Что значит "непроверяемы"?
Понятно, что в познании микромира исследователи далеко ушли от изучения следов на фотоплёнках и вынуждены строить теории многих степеней удалённости от конкретных, видимых и осязаемых явлений, касающихся кварков и более фундаментальных субчастиц.
Понятно также, что в познании макромира всякие чёрные дыры, квазары и прочие "тёмные материи" поддаются скорее известной степени абстрактности рассуждениям, на базе общих подтверждённых терий, чем прямому исследованию.
Да и в области теоретической физики, математики, принципов гейзенберга, дуалистичной природы фотона, парадоксов времени и всего прочего - мы видим скорее упражняющихся в красноречии философов, чем непосредственных экспериментаторов.
Но причём здесь химия и биология?
Молекулы аммиака и сероводорода - не поддаются иследованию? Физические свойства незаменимых аминокислот - выдумка павловых-менделеевых? Угол между атомами водорода в воде неизвестен? Свойства ненасыщенных липидов трансцендентны для человеков?
В чём проблема?
Берите микроскопы, барокамеры, разряды молний, ультрафиолетовые коллайдеры, создавайте торсионную невесомость, да хоть в жерло вулкана отправляйтесь - причём тут "непроверяемость"?
Извольте объяснить.