Эволюция VS здравый разум V1.666

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Еще бы эколог Яблоков мыслил что-то вне экосистем.

Излюбленный прием демагогов: дискредитация оппонента. В данном случае, оппонентом оказался Член-корреспондент РАН, доктор биологических наук, профессор. ;) Это учебник для биофаков, boga@voxnet.ru, к тому же, рекомендованный мне Вами. Или надо, как у Ширвиндта: "Здесь играем, здесь не играем"?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Поскольку мы не имеем сегодня возможности установить истину,будем считать, что жизнь сотворил Господь.

юни, я вашу логику правильно понял?:

Да, очень логично. Поскольку гипотезы зарождения жизни на Земле сегодня непроверяемы, то логично принять Творение, которое в проверке не нуждается. 😂

Спасибо, что надоумили! ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, оттуда же:

Опыты последних лет показали, что только в хирально чистых растворах практически могли возникнуть биологически значимое удлинение цепочки полинуклеотидов и процесс саморепликации.

Это я вот к чему:

<!--WEB-->:
предбиологическая среда должна была утратить зеркальную симметрию
boga@voxnet.ru:
Отнюдь не должна.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, какая дискредитация? Откуда он сей тезис выводит? Точно такая же спекуляция. как и РНК-эволюция.

boga@voxnet.ru добавил 25.09.2010 в 23:41

Опыты последних лет показали, что только в хирально чистых растворах практически могли возникнуть биологически значимое удлинение цепочки полинуклеотидов и процесс саморепликации

Какие блин опыты? Не смешите меня, я и так смешной. 😂

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Хорошо, хоть один человек в топике хочет возразить на то, что мечехвост - чрезвычайно могучее, стремительное и умное животное, своего рода Онотолеэ среди хелицеровых?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, признаю. Правые нуклеотиды отобрал лично Иисус Христос. 🤣

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Точно такая же спекуляция. как и РНК-эволюция.

Это в вузах студентам теперь спекуляции преподают?

boga@voxnet.ru, сколько в белке аминокислот? Двадцать, каждая из которых встречается по несколько раз, так?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
6666:
... мечехвост - чрезвычайно могучее, стремительное и умное животное, своего рода Онотолеэ среди хелицеровых?

Надо это проверить.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
M
На сайте с 12.01.2003
130
<!--WEB-->:
Излюбленный прием демагогов: дискредитация оппонента. В данном случае, оппонентом оказался Член-корреспондент РАН, доктор биологических наук, профессор. ;)

Ты учеьнику веришь больше чем своим глазам? :) Я ж описал уже как создать экосистему из одного единственного вида. Ты попробуй и реши потом, чему ты верить предпочитаешь - учебнику или своим глазам :)

юни
На сайте с 01.11.2005
936
CredoLol:
Фраза наталкивает на мысли.

Да, да. Жикам там дал волю своему юмору. По полной. :)

boga@voxnet.ru:
логично принять Творение, которое в проверке не нуждается.

Во-первых, логично как раз по тому, что в своих рамках (которые весьма обширны и включают, в частности, и психологию) это Творение проверяется.

boga@voxnet.ru:
гипотезы зарождения жизни на Земле сегодня непроверяемы

А вот здесь минуточку.

Что значит "непроверяемы"?

Понятно, что в познании микромира исследователи далеко ушли от изучения следов на фотоплёнках и вынуждены строить теории многих степеней удалённости от конкретных, видимых и осязаемых явлений, касающихся кварков и более фундаментальных субчастиц.

Понятно также, что в познании макромира всякие чёрные дыры, квазары и прочие "тёмные материи" поддаются скорее известной степени абстрактности рассуждениям, на базе общих подтверждённых терий, чем прямому исследованию.

Да и в области теоретической физики, математики, принципов гейзенберга, дуалистичной природы фотона, парадоксов времени и всего прочего - мы видим скорее упражняющихся в красноречии философов, чем непосредственных экспериментаторов.

Но причём здесь химия и биология?

Молекулы аммиака и сероводорода - не поддаются иследованию? Физические свойства незаменимых аминокислот - выдумка павловых-менделеевых? Угол между атомами водорода в воде неизвестен? Свойства ненасыщенных липидов трансцендентны для человеков?

В чём проблема?

Берите микроскопы, барокамеры, разряды молний, ультрафиолетовые коллайдеры, создавайте торсионную невесомость, да хоть в жерло вулкана отправляйтесь - причём тут "непроверяемость"?

Извольте объяснить.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий