Эволюция VS здравый разум V1.666

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
<!--WEB-->:
mumur, а в какие условия нужно поместить волка, чтобы он за 7 поколений естественным образом эволюционировал в чихуахуа?

крысам одать на привязи:)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
-Один на миллион.
Керри орет в восторге: Ура! У меня есть шанс!!!

Вот такой же шанс на то, что хаотические изменения генов приведут к улучшению. Это заповедь

Ну, значит за 500 миллионов лет было 500 улучшающих мутаций.

А с учетом того, что в год менялось три поколения, к примеру, - так и вовсе... много очень.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Игорь ( Родной Портал):
что американцы создали генмодефицированый лосось

Это не считается! Лысенковцы не признают связь между генной инженерией и эволюцией!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
<!--WEB-->:
естественным путем случайным образом эволюционировал в чихуахуа?

а это эволюция или обратный процесс?

Так мы в обезьяну в одно поколения лет за пять... с полной потерей языка...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Ну, значит за 500 миллионов лет было 500 улучшающих мутаций.

Это значит, что у героя Джима Керри был секс раз в 500 лет.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Valeriy, а как Копперфильд телепортировал утку? Ему ведьмы помогали?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
mumur:
Она, сцуко, случайным образом эволюционирует быстрее, чем селекционеры направленно успевают создавать устойчивые сорта

И много раз на ней появлялись органы, свойства и способности, не имеющие никакого отношения к окружающей действительности? А? Ни разу? Вот круто, этому дереву надо в спортлото играть. Любой билет будет выигрышным. С гарантией.

ДНК мутирует случайным образом, а результат - жизнеспособный. Попросите у Калинина мух-дрозофил и научите их на скачках играть. Озолотитесь, товарищи Лысенковцы. :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
а это эволюция или обратный процесс?

Valeriy, я приведу цитату подробнее, чтобы было понятно:

6666:
У них и чихуахуа из волка можно за 7 лет вывести
mumur:
Да, можно. Да, случайно ... Она, сцуко, случайным образом эволюционирует быстрее, чем селекционеры направленно успевают

То есть уважаемый mumur уверяет, что именно случайным образом за короткий срок из волка может получиться чихуахуа, стоит только поместить его в подходящие условия. Вот я и спрашиваю: какие это должны быть условия? Волки у нас в Тамбове - не проблема, как всем известно, а чихуахуа - собачка дорогая. Вдруг удастся на этом подзаработать? ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
<!--WEB-->:
Вот я и спрашиваю: какие это должны быть условия?

Побрить налысо и кормить низкокалорийной пищей. К тому моменту, когда он (волк) усохнет, то и глаза как у чихуахуа выпучатся.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
И много раз на ней появлялись органы, свойства и способности, не имеющие никакого отношения к окружающей действительности?

На десятки порядков чаще, чем адаптивные. С этим сталкивается каждый молекулярный биолог, работающий с бактериальными моделями.

Рассказать подробней?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий