Эволюция VS здравый разум V1.666

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
boga@voxnet.ru:
Он эволюционирует, но в сторону упрощения.☝

Сейчас чуть чаем не подавился(с) 6666

😂

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
M
На сайте с 12.01.2003
130

6666, погугли "генетический алгоритм локальный максимум". Там и найдешь свой ответ, почему так плохо эволюционирует меченосец.

Mauser добавил 25.09.2010 в 21:47

<!--WEB-->:
mumur, а в какие условия нужно поместить волка, чтобы он за 7 поколений естественным путем случайным образом эволюционировал в чихуахуа?

вы не поверите :) посмотри историю появления порды доберман. Сколько она заняла времени. Это не межвидавая мутация, но представление дает.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
CredoLol:
Финал комедии чо, без крови?

Протолысенковцы бегут под могучими лучами разума, излучаемыми Онотолеэм! Но им не скрыться! Славься Онотолеэ, Мечехвост, ПГ и Собакаулыбака! И да склонятся и попячутся противники теории разумной эволюции пред их могуществом!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mauser:
Это не межвидавая мутация

Что такое "межвидовая мутация"?

Mauser:
посмотри историю появления порды доберман. Сколько она заняла времени.

Я не о селекции спрашивал. Внимательнее читайте.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
Протолысенковцы бегут под могучими лучами разума, излучаемыми Онотолеэм!

*с надеждой*

В тундру?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Кстати, boga@voxnet.ru, раз уж мы тут опять пересеклись... Скажите, как современная эволюционная теория объясняет такое присущее всему живому явление, как хиральная чистота?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, вы сначала скажите в чем проблема. :)

Да, аминокислоты все левые. Если вы поинтересуетесь как происходит трансляция с матрицы, то поймете, что иначе быть не может. Либо все - правые, либо все - левые. А почему имнно правые - вопрос. Возможно, что случайно, возможно, что не случайно. Тут могут быть только спекуляции. И их полно, разумеется. 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
6666:
Протолысенковцы бегут под могучими лучами разума, излучаемыми Онотолеэм! Но им не скрыться! Славься Онотолеэ, Мечехвост, ПГ и Собакаулыбака! И да склонятся и попячутся противники теории разумной эволюции пред их могуществом!

За тихоходку напомню.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
boga@voxnet.ru:

Да, аминокислоты все левые.

Дожили... страшно в аптеку ходить...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
вы сначала скажите в чем проблема

Насколько я понимаю, для того, чтобы в белках образовались именно такие аминокислоты (левые) и в нуклеиновых кислотах именно такие сахара (правые), предбиологическая среда должна была утратить зеркальную симметрию (равное содержание правых и левых изомеров аминокислот и сахаров). Неживой природе свойственна рацемация, а живой - нет. Как могли сформироваться такие условия?

Тут ведь дело в том, что если бы подобных условий не было, то процесс репликации был бы невозможен. Как же могло возникнуть такое удивительное совпадение - формирование именно такой предбиологической среды, которая только и могла послужить для зарождения жизни при том, что природе это, в общем-то, не присуще?

Я серьезно спрашиваю - есть у современной ТЭ ответ на этот вопрос?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий