Эволюция VS здравый разум V1.666

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514

6666, это Онотолеэ перекрасился? ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Я спрашиваю - почему непроверяемы?

Машинки времени нет. :) Как будет - проверят .

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
boga@voxnet.ru:
Как будет - проверят

Молитесь, чтобы при Вашей жизни не было. А то все безработными окажетесь.

Так что насчет хиральной чистоты? Откуда взялась такая уникальная предбиологическая среда?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Молитесь, чтобы при Вашей жизни не было. А то все безработными окажетесь.

А какое отношение машинка времени имеет к моей конкурентоспособности на рынке труда?😂

юни
На сайте с 01.11.2005
936
boga@voxnet.ru:
Машинки времени нет.

Ничего, если я назову это неумной спекуляцией?

Вы можете быть более конкретным? По одному вопросу в год решаем, маловат КПД-то.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
boga@voxnet.ru:
А какое отношение машинка времени имеет к моей конкурентоспособности на рынке труда?

Она покажет, как Вы и Ваши коллеги заблуждались все это время. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Она покажет, как Вы и Ваши коллеги заблуждались все это время.

И в чем я заблуждался, в том что фактор фертильности E.coli может прихватывать куски генома без всякой связи с конъюгацией? Вряд ли это кто то опровергнет при помощи машинки времени. 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
936

boga@voxnet.ru, кстати, а Вы, видимо, считаете научно честным ходом вместо "Творения" подсунуть оппонентам "машину времени"?

Впечатлительно, да.

Так будет конкретика сегодня? Или угасший внезапно пыл апологетов материализма в стопиццотый раз возвещает нам об их стопиццотом поражении?

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514

boga@voxnet.ru, Вы скажите сразу, что у современной биологии нет объяснения того факта, что в предбиологической среде не было зеркальной симметрии. Чего время-то тянуть?

А заблуждаетесь вы с коллегами практически во всем. Но главное, вы заблуждаетесь в том, что считаете человека вершиной эволюции, тогда, как правильно считать его вершиной Творения.

&lt;!--WEB--&gt; добавил 26.09.2010 в 00:16

юни, по-моему сегодня состоялся просто грандиозный слив атеизма, представляемого, в данном случае, богавокснетом. ;) Отпраздновать нужно, жаль поздно уже. Эх...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Вы можете быть более конкретным?

Да уж куда конкретнее? Что проверять то? Хренову тучу гипотез?

Ну, допустим... и что это даст? Допустим, что в каких-то реакторах за какое-то немыслимое время удалось получить то. что можно назвать протобиотнтом. Это не будет означать, что так и было на самом деле.

Чтобы узнать как получилось то, что могло получиться множеством способов, надо просто увидеть как было на самом деле.

Нет другого способа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий