- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
все что вы пишете - не соответствует действительности.
Вот прям вот всё?
Нет, понятно, конечно, что наука не знает, почему именно углерод обладает именно такими свойствами - но как это помешает синтезу? Главное, что обладает. И понятно, что точно, на сто процентов сказать, почему перестала функционировать та или иная бактерия, наука тоже не может - но нам это и не нужно.
Вам нужно преодолеть всего лишь несколько ступений, между формами материи с заранее известными и досконально изученными свойствами. Всё, нет необходимости выходить за эти рамки. Учёные над неделимостью атома столько не думали, сколько наплодили гипотез о зарождении жизни.
Ну так проверьте хотя б одну из них.
Ну так проверьте хотя б одну из них.
Предлагаете кого-то убить или кому-то самому убиться ап стену? А потом реверс-инженирнуть? Или просто воскресить дохлых котэ? Я не в теме,- просто любопытно.
юни, давайте не будем разбирать что наука знает, а что не знает. :)
Абсолютно все, что человек знает о природе и обществе - он знает благодаря науке.
Что вы мне хотите сказать, что все таки можно? Еще раз: если можете, то
проверьте хотя б одну из них.
Абсолютно все, что человек знает о природе и обществе - он знает благодаря науке.
Гон. Я знаю, что ничего не знаю. Какую науку мне благодарить? Я знаю, что все знаю. В какую дурку меня примут без медстраховки?
а главного не нашли - источника, собственно, жизни.
Все... Сейчас спросят где в клетке жизнь, в природе гармония и в мироздании красота.
Я и говорю. что вы живете в другом пространстве.где жизнь имеет какой то источник, где ванги предсказывают, а йоги летают. У юни есть жизнь вне тела, поскольку локализовать личность ни в одном органе не удалось.
Ничем помочь не могу.
boga@voxnet.ru, не злитесь.
boga@voxnet.ru, это Вы представитель науки. Вот Вам я и предлагаю проверить - Ваши же спекуляции, в рамках Ваших же методологий, Вашими же инструментами и на Ваших же подопытных.
Не надо Творения - нужен материализм. Не нужно теологии - останьтесь биологом. Не нужно святой воды - воспользуйтесь чашками Петри. И не нужно определять жизнь - просто создайте её.
Что за проблемы-то, в конце концов?
юни, ты не поверишь :) Погугли это. Франкенштейн есть среди нас :)
наука не знает как образовалась вселенная(и в том числе мечехвост)
есть теории, полноту реальности которых подтвердить невозможно
наверно нужно сказать: "я не знаю, но у меня есть на этот счет предположения"
но то, что полноту теорий нельзя проверить на практике, не говорит о том, что нужно верить в Бога
постепенно, с развитием науки, мы будем узнавать все больше о нашей вселенной и о себе,
несомненно, роль Бога будет уходить на дальний план, так как многие процессы, которые сейчас считаются непонятными - будут становится понятными
Но, возможно, Бог никогда не исчезнет окончательно, потому что неизведанного еще очень много.
А если Боги правда есть, то об этом мы точно узнаем
Правда вот при слове "Бог",у людей сразу же возникают ассоциации с церковью, свечами, молитвой, священниками, проповедями, воздержанием, заповедями, религиозными книгами
Думаю,что если он есть, то точно не такой, а нормальный парень
А после смерти он встретит нас и скажет: "Ха, привет ребят! У вас наверно накопилось множество вопросов,которые вы бы хотели мне задать? Ведь я же создал вселенную такой, чтобы можно было жить и удивляться!"
:D :D
Сейчас спросят где в клетке жизнь
Ну и где же? ;)