- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Бум тамбовских волков в чихуахуа перековывать?
Смысл?
Генная инженерия на сегодня - жутко дорого. Дешевле разводить імеющихся.
Генная инженерия на сегодня - жутко дорого
Valeriy, Вы никак не поймете. Речь не идет о генной инженерии. Исключительно о естественном процессе. Богавокснет и мумур в один голос заявили, что естественным образом путем случайных эволюционных изменений из волка получить чихуахуа запросто можно за 7 поколений.
А то о чем Вы говорите - генная инженерия, селекция, это совсем непривлекательно с точки зрения коммерции.
В общем, понятно. Как только до конкретики дошло, все эволюционисты слились из топика. Остались только праздные зеваки. ЧТД.
Бум тамбовских волков в чихуахуа перековывать?
Я бы пошел, но я терпеть не могу этих шавок. Будучи человеком мирным и терпимым и с нежностью относящимся к братьям нашим меньшим, еле удерживаюсь от смачного пинка этим выродкам славного рода собачьего.
А к волкам у меня пиетет... Воспоминания студенческой молодости, знаете ли. Девушка у меня была, повернутая на поведении этих самых волков. Работала в лаборатории Крушинского и брала сих матерых зверей на поводок с легкостью и изяществом...
Так расскажет мне кто-нибудь, что это должны быть за условия, находясь в которых волк за 7 поколений эволюционирует в чихуахуа?
Это не эволюция, а деградация.
P.S. Весь топик не читал, к 9-й серии Футурамы уже отсылали?
Это не эволюция, а деградация.
Читайте внимательно, потом заявления делайте. Речь именно об эволюции идет. Это раз. И два:
Это ... деградация.
Не подскажете, на какой стадии эволюционного процесса предками волков были чихуахуа? Возможно, это поможет нам выяснить, какие условия нужны для обратного преобразования.
Весь топик не читал, к 9-й серии Футурамы уже отсылали?
Нет, здесь детей, кажется пока не было.
Я бы пошел, но я терпеть не могу этих шавок
Ясно, boga@voxnet.ru. Только из большого уважения избегаю употребить слово "слив" по отношению к Вам. Сделаем вид, что фраза о 7 поколениях от волка до чихуахуа (как в плане селекции, так и в плане эволюции) была неудачной шуткой, годится?
А естественный отбор разве не аргумент в пользу постепенных преобразований? Ведь выживает сильнейший, а наследственность, как известно, существует.
Допустим, стало на планете жарче. Из 1 млн. оленей выжили только 3к, которые смогли перенести жару, они и дали потомство. Вид сохранился. В такое я поверю.
И другой случай. На планете стало жарче, и вдруг кто-то мутировал на +5 к защите от огня. Хорошо, но он один. Он передаст это новому поколению или на половину или с вероятностью 50% (тут поправьте). Новое поколение так же передаст эту чудесную способность или с вероятностью 50 на 50 или в 2 раза слабее, и т.д. Получается, что за несколько поколений эта способность растворится - это раз, а то, что таких приспособленцев очень мало - это два.
И еще момент. Допустим, произошло серьезное изменение условий, что сдохли все, а из миллиона осталась пара мутировавших, которые, типа, случайно приспособились. Так вот, как насчет бедности генов, смешения крови и т.д. Что две особи могут воссоздать популяцию? Почему тогда вот это все?
Новое поколение так же передаст эту чудесную способность или с вероятностью 50 на 50 или в 2 раза слабее, и т.д
Утка-робот, идите законы Менделя почитайте, что ли... Ну невозможно на таком уровне что-то обсуждать. Это даже не школа... детсад какой-то.
а что-то в этой теории Дарвина все-таки есть
последнее время все чаще спрашиваю себя: "Чувак, какой смысл жизни? Какая теория эволюции? Какие инопланетяне? Какая тебе разница? Тебе заняться нечем?" :D :D
Сделаем вид, что фраза о 7 поколениях от волка до чихуахуа (как в плане селекции, так и в плане эволюции) была неудачной шуткой, годится?
Там на самом деле не больше. :) В 60-х 70-х в Новосибирске работали по одомашливанию лисы. Селекция велась по поведенческим признакам. Через 4 поколения удалось получить лисичек, которые виляли хвостом при появлении человека, вели себя как декоративные собачки. но...
хвост держали пистолетом, шкурка была пятнистая и ни на что не пригодная. И вообще, узнать в этом звере лису было чрезвычайно трудно. Все было сделано за 5 лет. Зверь не скрещивался с диким типом, поскольку имел с ним принципиальные поведенческие расхождения.:)
что касается собачек, то мутация. приводящая к карликовости и коротконогости, вообще у млекопитающих чрезвычайно распространена. Есть и карликовые коротконогие овцы, и свиньи.
Бывает и у лошадей, но не культивируется. Там действиьельно 4-5 этапов.не больше. Там же сцепление...
Не подскажете, на какой стадии эволюционного процесса предками волков были чихуахуа?
Может волки были предками чихуахуа?
Нет, здесь детей, кажется пока не было.
Вы меня поразили в самое сердце, какой креативный ход!