- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
что чихуахуа из волка получится быстрее в результате естественных изменений, а не в результате селекции.
Где мы такое сказали?
Понятно. Все эволюционисты опять слились.
С чего бы это. Это просто вы, батенька, в очредной раз на форуме передернули.
boga@voxnet.ru, к какому селекционеру? Вы тоже не отличаете селекцию от эволюции?
<!--WEB-->, вернитесь и вспомните что именно было иллюстрировано примером селекционных уродств. :) А я отличаю, да... Так в чем вопрос то?
Не вспомнили? Могу напомнить. Иллюстрировалась скачкообразность и глубина изменений в результате мутаций, поскольку в этом многие сомневались.
Сейчас вы опять скажете : вероятность мутаций,ведущих к селективным преимуществам настолько мала. что ей можно пренебречь.
Вам приведут примеры. И все опять пойдет по кругу.
Вы же забываете к чему что сказано и перескакиваете с темы на тему.:)
Где мы такое сказали?
Я уже здесь это цитировал раз 5:
У них и чихуахуа из волка можно за 7 лет вывести
Да, можно. Да, случайно. Это хорошо видно на штаммах микроорганизмов, а еще на примере парши яблони. Она, сцуко, случайным образом эволюционирует быстрее, чем селекционеры направленно успевают создавать устойчивые сорта. Ибо скорость размножения огромна.
И система репарации примитивна.
Вы же ведь оба тенденцию иллюстрировали, правильно я понял? Или речь о частных случаях? Тогда какая связь между паршей яблони и чихуахуа?
вспомните что именно было иллюстрировано примером селекционных уродств
Я вообще об этом даже речи не веду. Меня интересует одно: в какие условия нужно поместить волка, чтобы через 7 поколений получился чихуахуа. Все. Остальное - болтология. У вас, теоретиков, как до практики доходит, так сразу и сказать нечего, кроме:
Клетка. Питание. Ветеринарное обслуживание. Регулярное облучение. Пара миллионов повторений.
Кстати, как можно за 7 поколений пару миллионов раз повторить?
Вы же ведь оба тенденцию иллюстрировали, правильно я понял? Или речь о частных случаях? Тогда какая связь между паршей яблони и чихуахуа?
Это примеры мутаций, ведущих к селективным преимуществам. 6666 такую возможность отрицал и даже цитировал в доказательство героя амерского кина.
Я вообще об этом даже речи не веду. Меня интересует одно: в какие условия нужно поместить волка, чтобы через 7 поколений получился чихуахуа. Все. Остальное - болтология. У вас, теоретиков, как до практики доходит, так сразу и сказать нечего
Ну я и перечислил вам условия, в которых столь неудобные для жизни изменения могут просущестовать сколько-нибудь долгое время. Возможно, чихуааподобные волки появляются и в природе, но долго не живут. Вообще мелкие псовые почему-то не живут в дикой природе - видимо, вытесняются грызунами и кошачьими.
Кстати, как можно за 7 поколений пару миллионов раз повторить?
Взять пару миллионов клеток - чего проще. вам в ВУЗе "Методы научных исследований читали"?
Я уже здесь это цитировал раз 5:
Про это boga ответил
Это примеры мутаций, ведущих к селективным преимуществам.
Какая разница? Вы утверждали, что эволюционные изменения происходят быстрее, чем селекционные. Вот и помогите мне эволюционным путем вывести из волка чихуахуа. На заработанные деньги свою лабораторию откроете. ;)
Какая разница? Вы утверждали, что эволюционные изменения происходят быстрее, чем селекционные.
Я щас застрелюсь. Где?
Какая разница? Вы утверждали, что эволюционные изменения происходят быстрее, чем селекционные. Вот и помогите мне вывести из волка чихуахуа. На заработанные деньги свою лабораторию откроете.
А вы не находите, что в приведенном примере пояснялся случай, в котором скорость эволюционного развития простейшего организма сравнивалась со скоростью селекции растения? В равных условиях естественного отбора эволюционное развитие этих же растений на много порядков медленнее нежели у их паразитов. Причины объяснять?
Вы утверждали, что эволюционные изменения происходят быстрее, чем селекционные.
Где я это утверждал?
Вот и помогите мне эволюционным путем вывести из волка чихуахуа. На заработанные деньги свою лабораторию откроете.
Сформулируйте вопрос. Эта самая хуа - продукт искусственного отбора.
Что я должен и кому? И при чем тут эволюция? Я никак не врублюсь в вашу логику.
boga@voxnet.ru добавил 22.09.2010 в 10:33
Причины объяснять?
Я щас застрелюсь. Где?
Мне в 18-й раз цитировать? поднимите глаза чуть выше и прочтите. Я там подчеркнул.
А вы не находите
Нет, не нахожу. Биологи здесь обобщать взялись, вот пусть теперь от теории к практике перейдут.
Что я должен и кому? И при чем тут эволюция? Я никак не врублюсь в вашу логику.
Понятно. Такое случается, boga@voxnet.ru. Бывает, что сами забываете, что пишете.
Ладно, господа теоретеги, за 7 поколений получающие чихуахуа из дикого волка (в своих снах, видимо), я временно откланяюсь, тем более, что сказать по сути вам всем нечего. Возможно, к вечеру у вас появятся новые идеи, тогда продолжим.