- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
сли у эволюции есть какая-то цель,
Ре.... пардон забылся....
то, после выхода на сушу, венцом эволюции остаётся считать птиц.
Понятия не имею. Что такое венец?
Потребность должна быть удовлетворена по определению: желаемое всегда предолагает своё осуществление.
Иногда - да, иногда- нет.....
Например, в детстве хотел настоящего деда мороза.
Опять софизм. Из того, что , то что Вы желаете существует, вовсе не вытекает, что Вы это получите с необходимостью.. То е сть, из желания никак удовлетворение однозначно не следует.
Помните?
Мой отец имел желание купить дом,
но не имел возможности....
Имел возможность купить козу, но не имел желания.
Помните , наверно.....
юни, давай теперь мы чуток поспрашиваем? Меня прям распираю вопросы!!!! :)
1. Почему у человека бывает геморрой 😂 и зачем ему копчик?
Zikam.RU, Зря вы так.
Так решила живая энергия.
Я долго выводил его на его же поле....
Поиграем здесь.....
То е сть, из желания никак удовлетворение однозначно не следует.
Ну, я и говорю: не значит, что сбудется, но вот хочется, чтобы сбылось - это всегда есть. Это одно и то же: "желаю" = "желаю, чтобы свершилось". В раю это работает, и работает с большей полнотой, чем здесь. Хотя тоже не для всех желаний, разумеется: маньяку - не повезет. :)
Что такое венец?
Субъективное понятие, конечно; зависит от конкретного взгляда. Если предположить, что цель эволюции - населить всю Землю, то тогда птицы венец: воздух был последней, после воды и суши, незаселённой средой. Если об индивидуальной выживаемости - то простейшие и насекомые. Если о выживаемости вида, то человек - один из лидеров: по количеству особей ему немногие фору дадут.
Но все эти соображения не объясняют факта появления человека - если можно было остановиться раньше, то почему возник человек, во многих отношениях несовершенный? Значит, нужно найти у него качество, которое безусловно более развито, чем у всех остальных сущств. Такое качество есть только одно - разум.
boga@voxnet.ru, думаю, мы без труда найдем пару-тройку десятков вопросов, которые на нематериальном уровне 😂 покажут алогичность существования бога, рая и зада ;)
Субъективное понятие, конечно; зависит от конкретного взгляда.
Мы Ваш субъективный взгляд знать хотим.
Что Вы имеете ввиду, когда говорите "Человек- венец".
Ведь отсюда Вы выводите рай.
Я правильно уловил Вашу логику?
Человек- венец, отсюда все его стремления сбыточные и должны сбыться, отсюда,
если они не сбываются на Земле, то должно быть место, где они сбудутся, далее- это место и есть рай.
Если что не так, то поправьте.
Так вот и хочется узнать что есть "венец" ?
И с какой такой стати у него все должно сбываться?
то почему возник человек, во многих отношениях несовершенный?
На этот вопрос как раз ответ есть
.Но это подробности, уводящие нас с Вашего поля.
А из чего вытекает что он должен быть совершенен? Уж не из того, ли, что он "венец"?
Но венцом обозвали его Вы и говорите,что венец по определению- идеален. :)
boga@voxnet.ru, я исхожу из предположения, что эволюция создаёт всё более совершенные формы для всё более полного восприятия того, что мы называем пока "жизненной энергией" (здесь следует сделать ту оговорку, что эволюция не создает жизненную энергию, а лишь проявляет её в материальном мире).
Отличительная черта человека здесь, это его разумность, материально осуществлённая в головном мозге и нервной системе - только здесь эволюция ещё существует; остальная, современная эволюция видов, это как раз механические обмены генами, не ведущие к качественным скачкам.
Здесь рано говорить о том, что именно будет следующей ступенью, и о причинах и следствиях этих процессов - нужно узнать в начале, какие именно формы, кроме известных нам организмов, и в какой степени, могут быть воспреемниками "жизненной энергии".
Если мы видим эволюционный прогресс, приведший от хаоса в раннем космосе к порядку в организмах высших млекопитающих, то почему не отказать в присутствии "жизненной энергии" другим упорядоченным формам? Таких ведь множество - от звёздных систем до социумов. ;)
юни, что там насчет копчика и геморроя в планах у бога? :)
я исхожу из предположения, что эволюция создаёт всё более совершенные формы для всё более полного восприятия того, что мы называем пока "жизненной энергией"
И на чем такое предположение зиждется?
Ваша ошибка в том, что эволюция не создает все более совершенные формы.
Она даже не создает зачастую более сложные. Она часто идет путем регресса.
Эволюция живого- не сосуд и не субстанция- это термин, придуманный людьми, чтобы понимать друг друга, когда речь идет о совокупности процессов.
У нее нет целей.
уж если говорить о "целях", то это выживание в изменяющейся среде, осуществляемое автоматом некоторым механизмом.
А уж упрощение, или усложнение- это средство. И не более.