- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
для статистики
а Вы что думаете про мечехвостов?
Уроды. Во всех смыслах.
остальные вымрут так как уроды.
А чихуахуа, такая красивая. 😂
была выполнена задача механизма эволюционирования.
А задача заложена была кем? Зелеными...
Или Богом. Или моей обиженной ведьмой.
то есть было это не случайно, а запрограммировано, и разнообразие видов было порождением какого-то разума?
Если чихуахуа будет лучше приспособлен к условиям окружающей среды
Что-то я сомневаюсь, что есть хоть одна порода собак, лучше приспособленая к внешней среде, нежели волк.
и че вы привязались к этому волку?
Ну, возьмите сто беременных самок, облучайте каждую разными дозами, кормите разным дерьмом, лейте денатурат в глотки - и выбирайте из потомства уродов, растите, скрещивайте, облучайте...
Так на это ответ от богавокснет был в начале топика. Случайно появится 100500 собачек
VoV@, я про условия спрашиваю, понимаете? Температура воздуха, влажность, особенности климата, радиационный фон, скорость ветра, характер грунта, лианы, свисающие с балконов, бегающие вокруг теоретики, чего там еще может быть...
Что-то я сомневаюсь, что есть хоть одна порода собак, лучше приспособленая к внешней среде, нежели волк.
Блин, Valeriy, неужели мой вопрос настолько непонятен? Я как раз и спрашиваю, какие это должны быть условия, к которым чихуахуа будет приспособлен лучше, чем волк.
и че вы привязались к этому волку?
Я привязался, потому что mumur объявил, что скорость случайных эволюционных изменений может быть настолько высока, что приведет к эволюционированию волка в чихуахуа за 7 поколений.
то есть было это не случайно, а запрограммировано, и разнообразие видов было порождением какого-то разума?
Библия, Бытие, глава 1.
VoV@, я про условия спрашиваю, понимаете? Температура воздуха, влажность, особенности климата, радиационный фон, скорость ветра, характер грунта, лианы, свисающие с балконов, бегающие вокруг теоретики, чего там еще может быть...
В том то и дело, получается что повлиять на это человек не способен (если верить богавокснету). Геном передаёт информацию в клетку а не наоборот. И одна из ошибок передачи инфы и есть чихуахуа как результат.
VoV@, хватит тупить. Мой вопрос конкретен и адресован не Вам.
В том то и дело, получается что повлиять на это человек не способен (если верить богавокснету).
Еще раз... А то тут горазды за богавокснета говорить.
1.Мутации случайны, они - ошибки копирования и повреждения кода. Частоту увеличить можно и это давно делается .
2. Зная код, умея синтезировать его участки, зная знаки препинания, обладая методами внедрения кусков кода в геном, можно получать организмы с заранее заданными свойствами, что и делается. Но к мутагенезу, и эволюции это отношения не имеет.
boga@voxnet.ru, так что? Идете в долю? ;) Бум тамбовских волков в чихуахуа перековывать? Случайным, естественно, образом.
Или нет в Вас веры в могучую силу эволюции? 😮