Эволюция VS здравый разум V1.666

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

какие на данный момент существуют версии, почему не эволюционировал мечехвост?

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
6666
На сайте с 10.01.2005
505

furnaslives, а ты не пролысенковец случаем? Что-то мне подозрительно стало, какгбэ недоумеваеэ...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
furnaslives:
какие на данный момент существуют версии, почему не эволюционировал мечехвост?

Он болел.

10 районных поликлиник.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Да, в математике ты точно не силен.

задачки, они, того, требуют правильной постановки.

вы, сударь, не уточнили промежутки времени.

0___________________sex!__500__sex!______________1000 лет

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
Получиться может и получится (да и получится), но какое это имеет отношение к эволюции?

А эволюция - это что? Если чихуахуа будет лучше приспособлен к услдовиям окружающей среды, чем волк, то, согласно СТЭ, всякие изменения волка, ведущие к его превращению в чихуахуа являются эволюционными. Так расскажет мне кто-нибудь, что это должны быть за условия, находясь в которых волк за 7 поколений эволюционирует в чихуахуа?

boga@voxnet.ru, Вы там, кажется правоту mumur'а подтвердили - может быть Вы подскажете? Хорошая бизнес-идея, жаль, если кто-то другой ее воплотит в жизнь. Представьте только: все тамбовские волки станут тамбовскими чихуахуами. ;) Это ж золотое дно! boga@voxnet.ru, в долю беру, давайте! Озолотимся!

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
6666:
furnaslives, а ты не пролысенковец случаем? Что-то мне подозрительно стало, какгбэ недоумеваеэ...

я сторонник инопланетного разума))

мне реально интересно, а Вы то сами как думаете почему он не эволюционировал в течение долгого времени? какие предположения?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
furnaslives:
6666, мне реально интересно, а Вы то сами как думаете почему он не эволюционировал в течение долгого времени? какие предположения?

С какой целью интересуетесь 😂 ?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
CredoLol:
С какой целью интересуетесь ?

для статистики

а Вы что думаете про мечехвостов?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
furnaslives:
Вы то сами как думаете почему он не эволюционировал в течение долгого времени?

была выполнена задача механизма эволюционирования.

А задача заложена была кем? Зелеными...

Или Богом. Или моей обиженной ведьмой.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
<!--WEB-->:
Так расскажет мне кто-нибудь, что это должны быть за условия, находясь в которых волк за 7 поколений эволюционирует в чихуахуа?

Так на это ответ от богавокснет был в начале топика. Случайно появится 100500 собачек, но останется только чихуахуа, остальные вымрут так как уроды.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий