Чочо ты это УГ на форум притащил или как избавиться от ощущения гадливости?

[Удален]
InoHacker:
А я по Вашему разумению, при виде мастодонтов должен тихо под лавочкой лежать и не вякать ?

Нет . Вы должны настойчиво ставить пробелы перед вопросительными знаками ! Скажите , что это за особенность такая ? В смысле , откуда у Вас сия привычка дурная ?

Psycho добавил 20.09.2010 в 02:45

Alexey D.K.:
Напиши (думаю, что можно та ты?)

Меньше думайте. Это вредно.

Psycho добавил 20.09.2010 в 02:45

InoHacker:
Дайте угадаю ... вот эта одна из Ваших любимых басен ?

Забавно. Что эта басня отлично характеризует именно Вас. :)

[Удален]
Тигра:
Экий настойчивый...

Осеннее обострение.

[Удален]
InoHacker:
А я по Вашему разумению, при виде мастодонтов должен тихо под лавочкой лежать и не вякать ?
Дайте угадаю ... вот эта одна из Ваших любимых басен ?

Угомонитесь уже. Такую бы энергию да в мирное русло - цены бы вам не было!

Басня кстати отличная.

Alexey D.K.:
Чё реальне? А есть время меня проанализировать?! Напиши (думаю, что можно та ты?) мне в личку.

Нет, на "ты" нельзя. Иди проспись.

Тигра добавил 20.09.2010 в 02:55

spermint:
Осеннее обострение.

Блин, я всё время забываю, что осень со всеми вытекающими.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Psycho:
Нет . Вы должны настойчиво ставить пробелы перед вопросительными знаками ! Скажите , что это за особенность такая ? В смысле , откуда у Вас сия привычка дурная ?

Где то Евгену уже рассказывал. Лень искать и опять повторять.

Psycho:

Забавно. Что эта басня отлично характеризует именно Вас. :)

Банально 😒 Мыслите ширше ....

Тигра:
Угомонитесь уже. Такую бы энергию да в мирное русло - цены бы вам не было!

Пардоньте ... не я это начал. Я НЕ буду терпеть, когда всякие выскочки на мне свое остроумие оттачивают.

А энергия .... поверьте, она в нужных руках.

spermint:
Осеннее обострение.
Тигра:
Блин, я всё время забываю, что осень со всеми вытекающими.

Дамы и господа. Сначала вы все ждете когда же закончится лето и наступит осень, что бы школьники пошли в школу. Наступает осень, но и она не приносит вам облегчения.

Никогда не задумывались о том, что если вас не устраивает этот мир, то не всегда мир виноват ?

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Прочёл весь топик, никакого ощущения гадливости у себя не заметил.

Наоборот, даже весьма увлекательно, но есть недочёт - у Тихры и Сперминта оппоненты уровнем не дотягивают.

п.с. Валя, я вот в смысле пунктуации тоже весьма ранимый, так ,такие .посты просто игнорирую. Это по началу трудно, потом всё на автомате происходит. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
den78ru:
Прочёл весь топик, никакого ощущения гадливости у себя не заметил.
Наоборот, даже весьма увлекательно, но есть недочёт - у Тихры и Сперминта оппоненты уровнем не дотягивают.

Отлично подмечено! Тигра, как всегда кусается и эффектно, и эффективно, Андрей бьет в лицо сразу, не спрашивая имени, остальное - скучно.😂

п.с. Валя, я вот в смысле пунктуации тоже весьма ранимый, так ,такие .посты просто игнорирую. Это по началу трудно, потом всё на автомате происходит. :)

Тоже соглашусь насчет ранимости по пунктуации, но с Валей (если про Психу) есть кому разобраться.:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Справедливости ради. Несмотря на

Elb:
Тигра, как всегда кусается и эффектно, и эффективно, Андрей бьет в лицо сразу, не спрашивая имени ...

Я пока в строю.

И насчет оппонентов теперь. Сперминт как то не лестно отозвался, когда я его так назвал.

Хотя видать здесь все тоже как обычно .... "что позволено юпитеру, то не позволено быку" ....

Пы.Сы. ... Ида. Мне мама сегодня разрешила попозже спать лечь, увидев что меня взрослые дядьки и тетьки уму-разуму учат, не разочаруйте мою мамочку пожалуйста =)

Скучно и ныло таки стало. Пора спать.

Итого: Qui tacet consentire videtur

Ну и личное:

Тигра - Quisque suos patitur manes

Сперминт - Qui habet aures audiendi, audiat

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
InoHacker:
Пы.Сы. ... Ида. Мне мама сегодня разрешила попозже спать лечь, увидев что меня взрослые дядьки и тетьки уму-разуму учат, не разочаруйте мою мамочку пожалуйста =)

Ладно-ладно, отбрехался, посмотрю сейчас всю тему.;)

[Удален]
InoHacker:
Ида. Мне мама сегодня разрешила попозже спать лечь, увидев что меня взрослые дядьки и тетьки уму-разуму учат, не разочаруйте мою мамочку пожалуйста =)

Это она зря. Нельзя доверять чужим дядькам и тётькам учить уму-разуму своего дитятю. А то ж ведь плохому научат!

Тигра добавил 20.09.2010 в 04:01

InoHacker:
Дамы и господа. Сначала вы все ждете когда же закончится лето и наступит осень, что бы школьники пошли в школу. Наступает осень, но и она не приносит вам облегчения.

Да, вы правы - пора отстреливать. Печально, но факт.

[Удален]
InoHacker:
Банально Мыслите ширше ....

Хотелось бы, да объект размышлений больно узколоб. ;)

InoHacker:
Скучно и ныло таки стало. Пора спать.
Итого: Qui tacet consentire videtur

Ну и личное:
Тигра - Quisque suos patitur manes
Сперминт - Qui habet aures audiendi, audiat

А по-русски можно для нас, недалёких? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий