Чочо ты это УГ на форум притащил или как избавиться от ощущения гадливости?

[Удален]
InoHacker:
Причем объяснение на интеллектуальном уровне (читай на языке) "доктора". Я всегда стараюсь общаться с людьми на их языке. Так достигается более глубокое взимопонимание.

Зануда :)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Psycho:

Работа такая 🚬

Ида ... насчет дискуссий.

Дискуссия - это когда оперируют словесными аргументами. А вот когда начинают применять кулаки, тяпки, дубины и прочее - это уже вырастает за рамки дискуссий 🤪

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
VN
На сайте с 06.12.2008
184
comerer:
Здравствуйте.

Здравствуйте, товарищ тролль!

Помним вашу тему, ага! Ссылка.

comerer:
Много чего существует. Есть методики. Есть научные работы на данные темы.
Лично занимаюсь несколькими проектами, связанными с данными темами.
Ответы есть. Надо только немного воли и смелости.
Пишите в личку, если что.

Офигеть, как вы разносторонни. И смелы. :)

[Удален]
Vita-Nika:
Помним вашу тему, ага! Ссылка.

Ну Евген сразу же напейсал - каперайтер. Наметанный глаз не ошибается. ☝

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
InoHacker:
Это объяснение человеку, поставившему мне диагноз насчет головы, что не стоит делать опрометчивых заявлений.

Вы аватарку свою сами видели?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
CredoLol:
Вы аватарку свою сами видели?

Ну если Вы в эту фразу:

CredoLol:
InoHacker, я уже говорил, что у Вас что-то с головой? И да, - она светится.

вложили именно такой смысл, как пытаетесь сейчас преподнести - тогда прошу прощения, не так понял.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
InoHacker:
Ну если Вы в эту фразу:

вложили именно такой смысл, как пытаетесь сейчас преподнести - тогда прошу прощения, не так понял.

И не только это. И

CredoLol:
InoHacker, у Вас голова сейчас взорвется.

тоже.

Извинения приняты. Какбэ, бывает.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
InoHacker:
Так с моей стороны сие есть не наезд.
Это объяснение человеку, поставившему мне диагноз насчет головы, что не стоит делать опрометчивых заявлений.
Причем объяснение на интеллектуальном уровне (читай на языке) "доктора". Я всегда стараюсь общаться с людьми на их языке. Так достигается более глубокое взимопонимание.

Позицию понимаю прекрасно - тоже ее придерживаюсь за исключением того, что всегда общаюсь на своем родном языке - русском литературном. Это не к вам претензия опять же (не заметил особых ошибок) - просто моя личная позиция. Но тоже не кипятитесь излишне - я тоже такой...;)

Psycho:

А это - правильная оценка.:) "Будьте проще - сядьте на пол...";)

InoHacker:
Работа такая 🚬

И да - нефик отмазываться. Я - юрист с приличным стажем, так что работа - самая занудливая. Но уж занудой меня тут никто не считает явно, ибо надо и отрываться... ;)

Все, ребят, разошлись по углам - нефик из мелочи разборки устраивать...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
InoHacker:
Дискуссия - это когда оперируют словесными аргументами. А вот когда начинают применять кулаки, тяпки, дубины и прочее - это уже вырастает за рамки дискуссий

Вы ещё тяпок не видели пока. ;)

[Удален]
Psycho:
Вы ещё тяпок не видели пока.

Видел. Мою, тяжелую, 9-килограммовую примерно, точно не взвешивала. (Это я отметила правды и справедливости для.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий