- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Неоднократно замечаю на этом и не только форумах одну и ту же проблему, которая заключается в неадекватной оценке сообщений пользователей, которые открывают новые темы. Поскольку я нынче больше читатель, нежели писатель, это сразу бросается в глаза.
Не знаю, как у кого, а у меня именно чувство гадливости возникает, когда я вижу сообщения "что ты это УГ постишь?". Реально, я могу понять, когда месседжи вроде "какие часы" или "какие унитазы" повторяются по нескольку раз в год, это достает, да и то ...
Но когда вчера Боря Преображенский пришел с проблемой, которую можно было обсудить и помочь, если есть такая возможность, а ему "ну и зачем это?", вот это я никак в толк не возьму. То есть, свои очерки люди сюда помещают спокойно, обсуждение идет, про животных, музыку и так далее. Но как только появляется нестандарт, то это, почему-то, многих задевает как нападки в личное пространство.
В чем причина такого? Очень хочется разобрать этот вопрос с точки зрения коммуникаций. Вроде люди все интеллигентные в основном. Мне интересно это выяснить для того, чтобы избавиться от ощущения, которое написано в заголовке, типа как с психологом посоветоваться в вашем лице. Замечу, что это не только про этот форум, это везде так, где людей много.
Это же интернет. Здесь можно легко самоутвердиться показав что ты якобы умнее, веселее, интереснее... других.
В жизни большинство из таких людей вряд ли произнесут про УГ вслух.
А что за топик кстати?
Вроде люди все интеллигентные в основном.
pelvis, вранье.
pelvis, вранье.
вот именно, даже репа за 100к не гарантирует никакого ума и интеллигентности, яркие примеры - это кузьмин и калинин, кузьмин только и умеет, что продвигать сайты, но когда хамит, то просто не осознает этого в силу своего воспитания, калининым кажется более образованным, что не мешает ему быть таким же невоспитанным, почему-то считает себя чем-то лучше "школоты", хотя сам только птичек может классифицировать, да ссылками с говносайтов барыжить))
buddha, Вас не спрашивали. Вы, простите, не от мира сего.
buddha, Вас не спрашивали.
)))
вот, вы повели себя как раз как человек из стартового поста, "вас не спрашивали"😂
Чую, грядет буря (ушел за зонтиком и чипсами)
Чую, грядет буря (ушел за зонтиком и чипсами)
Фигня. Все будет как обычно.
Фигня. Все будет как обычно.
угу, разные жополизы с серча будут вместе пытаться сгнобить неугодных)
угу, разные жополизы с серча будут вместе пытаться сгнобить неугодных)
Не ссать в компот - там повар ноги моет.
По теме. Считаю, что надо просто внимания не обращать. Хотя господину Михе Кузьмину можно было бы отвесить пару острых слов за пост, который я до сих пор помню. Но увы, мне уже не 15 лет и я не считаю, что в интернете кто-то не прав и надо непременно это доказать. Во что бы то ни стало.
Хотя бывают и исключения. К слову сказать, что вы прицепились к старожилам? Тут некоторые мои однореги баб-ц пасут во всех темах, лишь бы огласить какие-то факты "мировой" важности. Вот это реально тошно, куда там местным старперам с топиками о пользе кипяченого кефира.
Не сдержался.