Чочо ты это УГ на форум притащил или как избавиться от ощущения гадливости?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
8750

Неоднократно замечаю на этом и не только форумах одну и ту же проблему, которая заключается в неадекватной оценке сообщений пользователей, которые открывают новые темы. Поскольку я нынче больше читатель, нежели писатель, это сразу бросается в глаза.

Не знаю, как у кого, а у меня именно чувство гадливости возникает, когда я вижу сообщения "что ты это УГ постишь?". Реально, я могу понять, когда месседжи вроде "какие часы" или "какие унитазы" повторяются по нескольку раз в год, это достает, да и то ...

Но когда вчера Боря Преображенский пришел с проблемой, которую можно было обсудить и помочь, если есть такая возможность, а ему "ну и зачем это?", вот это я никак в толк не возьму. То есть, свои очерки люди сюда помещают спокойно, обсуждение идет, про животных, музыку и так далее. Но как только появляется нестандарт, то это, почему-то, многих задевает как нападки в личное пространство.

В чем причина такого? Очень хочется разобрать этот вопрос с точки зрения коммуникаций. Вроде люди все интеллигентные в основном. Мне интересно это выяснить для того, чтобы избавиться от ощущения, которое написано в заголовке, типа как с психологом посоветоваться в вашем лице. Замечу, что это не только про этот форум, это везде так, где людей много.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

Это же интернет. Здесь можно легко самоутвердиться показав что ты якобы умнее, веселее, интереснее... других.

В жизни большинство из таких людей вряд ли произнесут про УГ вслух.

А что за топик кстати?

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
pelvis:
Вроде люди все интеллигентные в основном.

pelvis, вранье.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
buddha
На сайте с 06.03.2010
38
CredoLol:
pelvis, вранье.

вот именно, даже репа за 100к не гарантирует никакого ума и интеллигентности, яркие примеры - это кузьмин и калинин, кузьмин только и умеет, что продвигать сайты, но когда хамит, то просто не осознает этого в силу своего воспитания, калининым кажется более образованным, что не мешает ему быть таким же невоспитанным, почему-то считает себя чем-то лучше "школоты", хотя сам только птичек может классифицировать, да ссылками с говносайтов барыжить))

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

buddha, Вас не спрашивали. Вы, простите, не от мира сего.

buddha
На сайте с 06.03.2010
38
CredoLol:
buddha, Вас не спрашивали.

)))

вот, вы повели себя как раз как человек из стартового поста, "вас не спрашивали"😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Чую, грядет буря (ушел за зонтиком и чипсами)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Фагот:
Чую, грядет буря (ушел за зонтиком и чипсами)

Фигня. Все будет как обычно.

buddha
На сайте с 06.03.2010
38
CredoLol:
Фигня. Все будет как обычно.

угу, разные жополизы с серча будут вместе пытаться сгнобить неугодных)

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
buddha:
угу, разные жополизы с серча будут вместе пытаться сгнобить неугодных)

Не ссать в компот - там повар ноги моет.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

По теме. Считаю, что надо просто внимания не обращать. Хотя господину Михе Кузьмину можно было бы отвесить пару острых слов за пост, который я до сих пор помню. Но увы, мне уже не 15 лет и я не считаю, что в интернете кто-то не прав и надо непременно это доказать. Во что бы то ни стало.

Хотя бывают и исключения. К слову сказать, что вы прицепились к старожилам? Тут некоторые мои однореги баб-ц пасут во всех темах, лишь бы огласить какие-то факты "мировой" важности. Вот это реально тошно, куда там местным старперам с топиками о пользе кипяченого кефира.

Не сдержался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий