Чочо ты это УГ на форум притащил или как избавиться от ощущения гадливости?

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
spermint:
Нет, точно топик притягивает дебилов. Слетаются, что мотыльки на свет.

А то я смотрю ты в этом топике копья ломаешь...притянул небось?

[Удален]

И главное, палятся, понимая, что дефективные, и даже не стараются изобразить непонимание... :D

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Miha Kuzmin (KMY):
Я так посмотрю, тут не один озабоченный. Видимо, топик их привлекает.

Вот здорово было бы если бы они все пересрались и паубивалисЬ 🤪

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]
InoHacker:
При всем моем уважении ... не влезайте плиз ....
Я понимаю там солидарность и все такое, но Вы следуете по стопам моего оппонента. Он цитаты не в тему. Вы свои реплики. Или готовы обосновать ? Может у Вас получится это сделать, раз предыдущий не смог ? А если не готовы ... так и не стОит влезать ... договорились ?

Ваша репоозабоченность - это ваша проблема. Но я могу помочь вам её решить - у меня очень острая тяпка для прополки огородов, да и тяжелая вдобавок - как махну, так минус 8 кило от любого корнеплода или урожая. Машу редко, метко и только самым настойчивым.

И да, не надо со мной договариваться. Солидарность или еще что вам там примерещилось - мне тоже всё равно.

ЗЫ: Как отличить альтернативно одаренного по почерку. (Рассказывает и показывает А.Лебедев, про многоточия тоже есть).

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

Неее ... ну если вы настаиваете конечно ....

Тигра:
Ваша репоозабоченность - это ваша проблема.

Чем то, кроме своего видения, обосновано подтвердить сможете ? Если нет, то все как обычно на серче. Одни лозунгами и плакатами машут, пока не попросишь подтвердить лозунги делом. Другие цитатами и словами разбрасываются пока аргументированно объяснить не попросишь.

Тигра:

ЗЫ: Как отличить альтернативно одаренного по почерку. (Рассказывает и показывает А.Лебедев, про многоточия тоже есть).

Никогда не читаю перед едой советской прессы .... тем более желтой.

Ида, как бе .... Ваша обеспокоенность, моей репоозабоченность - чес слово, приятно.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Деточке скучно. Дайте кто-нибудь конфету, у меня уже кончились... :)

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
spermint:
Деточке скучно. Дайте кто-нибудь конфету, у меня уже кончились... :)

Дяденька ... Вы по-моему уже слились благополучно ? Или мне показалось ?

Да и конфетки мне как бе не надо. Зубки лечить ныне не сильно дешевое удовольствие 🤪

[Удален]

Экий настойчивый...

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Тигра:
Экий настойчивый...

А я по Вашему разумению, при виде мастодонтов должен тихо под лавочкой лежать и не вякать ?

Дайте угадаю ... вот эта одна из Ваших любимых басен ?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Тигра:
Как отличить альтернативно одаренного по почерку.

Чё реальне? А есть время меня проанализировать?! Напиши (думаю, что можно та ты?) мне в личку.

ЗЫ

А топег УГ, а УГ он и есть УГ...

Даже посратцо е могут))) ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий