Чочо ты это УГ на форум притащил или как избавиться от ощущения гадливости?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Апчём реч ваще?

Чё Тсу не понятно?! УГ он не только в африке УГ, весь нет УГ)))

Эээх..яб ща выпил... или дунул(; пойду перекурю...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
pelvis:
Неоднократно замечаю на этом и не только форумах одну и ту же проблему, которая заключается в неадекватной оценке сообщений пользователей, которые открывают новые темы. Поскольку я нынче больше читатель, нежели писатель, это сразу бросается в глаза.
Не знаю, как у кого, а у меня именно чувство гадливости возникает, когда я вижу сообщения "что ты это УГ постишь?". Реально, я могу понять, когда месседжи вроде "какие часы" или "какие унитазы" повторяются по нескольку раз в год, это достает, да и то ...
Но когда вчера Боря Преображенский пришел с проблемой, которую можно было обсудить и помочь, если есть такая возможность, а ему "ну и зачем это?", вот это я никак в толк не возьму. То есть, свои очерки люди сюда помещают спокойно, обсуждение идет, про животных, музыку и так далее. Но как только появляется нестандарт, то это, почему-то, многих задевает как нападки в личное пространство.
В чем причина такого? Очень хочется разобрать этот вопрос с точки зрения коммуникаций. Вроде люди все интеллигентные в основном. Мне интересно это выяснить для того, чтобы избавиться от ощущения, которое написано в заголовке, типа как с психологом посоветоваться в вашем лице. Замечу, что это не только про этот форум, это везде так, где людей много.

А я вот не понял. Неужели, Вас, да и тех, кого волнует поднятая тема, жизнь еще не научила фильтры ставить ? Ну не нравятся какие то посты, так и не читайте Вы их. Всегда же можно отделить зерна от плевел.

Думаю что и Боря Преображенский создавал свой топик (правда пока не очень понятно какой) в надежде (?) услышать/увидеть мнение тех людей на этом форуме, кого он считает авторитетными (в его глазах) по теме топика. А посты типа "ну и зачем это?" - шлак, без которого, к сожалению в этой жизни ничего не бывает.

P.S. я вот тоже не так давно создал тему с надеждой найти адекватных людей .... ну не получилось .. чего переживать то ? Надо в другом месте искать, а не сокрушаться на тему "какие же все ироды" ....

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

InoHacker, у Вас голова сейчас взорвется.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
pelvis:
В чем причина такого? Очень хочется разобрать этот вопрос с точки зрения коммуникаций. Вроде люди все интеллигентные в основном. Мне интересно это выяснить для того, чтобы избавиться от ощущения, которое написано в заголовке, типа как с психологом посоветоваться в вашем лице. Замечу, что это не только про этот форум, это везде так, где людей много.

Не мучай голову... Ты ж вроде музыкант? А я - нет. Иногда стишок сочиню разве что... Разные мы, понимаешь? А есть и просто дебилы - я даже Миху Кузьмина все чаще понимаю, хоть грубовато их гоняет.

Главное тут: все люди разные, у каждого свои тараканы в голове. Сколько тебе тапок понадобится, чтоб всех этих тараканов перебить?;) Даже Миха устал...:)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Андрей, я вчера в своем ЖЖ как раз объяснял человеку особенность восприятия информации, когда если бабушка видит репортаж про вора, то машинально ищет свой кошелек. На этом и построено телевидение, что играет на смежных чувствах (картинка плюс звук). В данной теме была проблема, что, возможно, человека очернили, и здесь бы впору подключить прессу или телевидение, но с других каналов и провести журналистское расследование. Поэтому я и не понял. Хотя тема не об этом, а обо всем. Вот посмотрел человек фильм, решил на эмоциях рассказать, а ему: ты что сюда это тащишь? А почему нет, ведь запросто будут те, кому это интересно? Комьюнити такое комьюнити. Вот бывало раньше: пишу в аську кому, он говорит, что сильно занят, а в это время строчит пост на форуме (и на этом тоже). Все же видно без моноклей )) Ну так почему бы не общаться тем, кто общается?

InoHacker:
Неужели, Вас, да и тех, кого волнует поднятая тема, жизнь еще не научила фильтры ставить ? Ну не нравятся какие то посты, так и не читайте Вы их.

Жепь! Я как раз об этом и говорю, что люди не умеют ставить фильтры, а вы мне тоже самое в ответ - наверное, я по грузински топикстарт написал ))

Lor, Александр, тот вопрос так в воздухе и повис, на который только мы с тобой отвечали: нужно ли снимать штаны перед проезжающим мимо автобусом? Насчет долго, тут как на севере, год за три )

Elb:
Ты ж вроде музыкант? А я - нет. Иногда стишок сочиню разве что...

Я больше по рефренам спец, до музыканта мне еще далеко, а поэтом и вовсе не стать.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Elb:
Даже Миха устал...:)

Гыыы...

Не устал он, а просто состарилсо... Другое дело, что смены нет.

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
CredoLol:
InoHacker, у Вас голова сейчас взорвется.

Вы хотите поговорить об этом ?

pelvis:

Жепь! Я как раз об этом и говорю, что люди не умеют ставить фильтры, а вы мне тоже самое в ответ - наверное, я по грузински топикстарт написал ))

Я видать не совсем верно истолковал Вашу фразу "Не знаю, как у кого, а у меня именно чувство гадливости возникает, когда я вижу сообщения "что ты это УГ постишь?"."

Я имел ввиду про фильтры на такие как раз фразы, что бы "чувство гадливости" не возникало ....

[Удален]
InoHacker:
я вот тоже не так давно создал тему с надеждой найти адекватных людей .... ну не получилось

Бедняжка. Ну никак рейтинговой темы не получается. Вероятно, это потому, что люди злы и завистливы :D

[Удален]
Не устал он, а просто состарилсо...

Неправдивая неправда, еще даже до возраста христа не дожил :)

Другое дело, что смены нет.

Это да. Надоедает ничего из себя не представляющих тупых малолеток типа buddha, или как там его, гонять :(

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Так я не понял...Олега, а ты чего это УГ на форум-то притащил?:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий