Чочо ты это УГ на форум притащил или как избавиться от ощущения гадливости?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
spermint:
Сынок, ты себе льстишь. :)

Понятно ... унылый съезд на "школьника" .... не ожидал, но понял. Удачи. Не забывайте поливать кочерыжку.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

Я так посмотрю, тут не один озабоченный. Видимо, топик их привлекает. Надо наряду с классификацией АА (аттрактор анацефалов) ввести классификацию АРА (аттрактор репоозабоченных анацефалов).

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Miha Kuzmin (KMY), Доктор Хаус, разрешите мне официально, на основании приказа, вооружиться лучами поноса Онотоле и таки от души побаловаться клизЬмами и прививками от бешенства. Я буду втыкать их пациенту в глаз. А то военне атакуеэ, Курилка опасносте!!!11

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Фагот:
Miha Kuzmin (KMY), Доктор Хаус, разрешите мне официально, на основании приказа, вооружиться лучами поноса Онотоле и таки от души побаловаться клизЬмами и прививками от бешенства. Я буду втыкать их пациенту в глаз. А то военне атакуеэ, Курилка опасносте!!!11

А лихо ты подлизнул, земеля 😂

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
PyMbIH:
А лихо ты подлизнул, земеля

Да? Ща исправим.

Миха, обезьяна просит палки. Так что не мешай работать.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
Фагот:
Так что не мешай работать.

Ида! Согласен! :D

[Удален]

Харьков - не город, а сплошное УГ. И харьковчане сплошь какие-то унылые... С чего бы??22

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
spermint:
Харьков - не город, а сплошное УГ. И харьковчане сплошь какие-то унылые... С чего бы??22

Типа решил, что твоё мнение кому-то интересно, ага 😎

[Удален]

Нет, точно топик притягивает дебилов. Слетаются, что мотыльки на свет.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
spermint:
Харьков - не город, а сплошное УГ. И харьковчане сплошь какие-то унылые...

Не, бухать с харьковчанами зачетно. Как в них столько влазит - не пойму. Вроде зальют свою канистру под крышку, аж в глазах булькает, а стоят, блин, более-менее ровно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий