- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А мне кажется, или многое зависит от того, кто и кому написал месседж "зачем это на форуме?" Ну вот в упомянутом пелвисом топике - написал один (и обращаясь именно к Б. Преображенскому, а не к некому В. Пупкину) и Олег решил "вступиться" против него... И почему-то именно за Б. Преображенского а не В. Пупкина.
Или я не прав?
довольно тухлый выбор. Предсказуемый.
А по существу сказать нечего ? Тоже предсказуемо 🤪
На самом деле довольно смешно слышать(читать) от Вас цитаты из Евангелие, причем преподнесенные так, как будто это Ваша настольная книга. Вы мне еще про заповеди расскажите и про то как Вы все посты соблюдаете ....
Ида ... "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." .... 🚬
Пы.Сы. .... и ведь не лень было =)))) Цифра рулит форева !!!
Цифра рулит форева !!!
Вы щас додрочитесь на свои цифры, что и мне будет не лень, ейбогу. Когда так циклит на чем-то, это дурной знак, подумайте об этом.
И да, чуть не забыла спросить: ап чём топег? 😂
Вы щас додрочитесь на свои цифры, что и мне будет не лень, ейбогу. Когда так циклит на чем-то, это дурной знак, подумайте об этом.
При всем моем уважении ... не влезайте плиз ....
Я понимаю там солидарность и все такое, но Вы следуете по стопам моего оппонента. Он цитаты не в тему. Вы свои реплики. Или готовы обосновать ? Может у Вас получится это сделать, раз предыдущий не смог ? А если не готовы ... так и не стОит влезать ... договорились ?
ап чём топег?
"Ап вас" :)
Я понимаю там солидарность и все такое, но Вы следуете по стопам моего оппонента. Он цитаты не в тему. Вы свои реплики. Или готовы обосновать ? Может у Вас получится это сделать, раз предыдущий не смог ? А если не готовы ... так и не стОит влезать ... договорились ?
Давайте , не будем делать пробелы перед знаками препинания . Хорошо ?
Давайте , не будем делать пробелы перед знаками препинания . Хорошо ?
Уже обсуждали ... баян ...
фагот, насчет армии, cомневаюсь что такое ... как ты было в армии. Не совсем здоровый, на вид.
Если есть армия, можно куда-то хоть устроиться, а не в 27 лет на рынке продавать краденое, да стишки писать в 30-ник.) В миллионом Красноярске ты ничего не нашел лучшего для себя.
Cтатья в Вечерке, иллюстрируюшие место работы фагота.
http://www.vecherka.ru/fishka/401
Быстрым шагом иду в сторону "цивилизации" - ларьков, торгующих подержанными "предметами века". Эти-то, наверное, ворованный товар не возьмут, потребуют документы на телефон. Ничего подобного! Берут и не морщатся. Цены - те же. Больше пятисот мне за телефон никто не предлагает. Достаю коробку с документами и зарядку - цена увеличивается на сотню. Не густо! Насчет убитой батарейки вообще никто не печалится, а ведь продержится она не более трех часов.
А где был такой продавец как ты: на подходе или в ларьке? Ты, конечно, никогда не барыжил ворованным и даже не знал, что такое бывает.
Мелкие мошенники в большинстве своем плохо заканчивают жизнь. Дело не в Ук даже. Карма и все такое.
Желаю устроиться на нормальную работу в жизни и всего хорошего.
моего оппонента
Сынок, ты себе льстишь. :)
Vasdimm, я срал на тебя с красноярского Биг Бэна :D
Ида, таки продай в местный ларек ящик тушенки. То-то я гляжу, у вояк совсем дела плохо, с жалованием видать проблемы, вот и поперли тупить на Серч. Всем пофигу, в чем ты сомневаешься, а в чем нет. Можешь всем показать, какой ты крутой и как обещаешь нос сломать в личке:D
зы я тебе не Рина Райс, люблю чмырить тупорылых мулов.