Чочо ты это УГ на форум притащил или как избавиться от ощущения гадливости?

[Удален]

А мне кажется, или многое зависит от того, кто и кому написал месседж "зачем это на форуме?" Ну вот в упомянутом пелвисом топике - написал один (и обращаясь именно к Б. Преображенскому, а не к некому В. Пупкину) и Олег решил "вступиться" против него... И почему-то именно за Б. Преображенского а не В. Пупкина.

Или я не прав?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
spermint:
довольно тухлый выбор. Предсказуемый.

А по существу сказать нечего ? Тоже предсказуемо 🤪

На самом деле довольно смешно слышать(читать) от Вас цитаты из Евангелие, причем преподнесенные так, как будто это Ваша настольная книга. Вы мне еще про заповеди расскажите и про то как Вы все посты соблюдаете ....

Ида ... "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." .... 🚬

Пы.Сы. .... и ведь не лень было =)))) Цифра рулит форева !!!

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
InoHacker:
Цифра рулит форева !!!

Вы щас додрочитесь на свои цифры, что и мне будет не лень, ейбогу. Когда так циклит на чем-то, это дурной знак, подумайте об этом.

И да, чуть не забыла спросить: ап чём топег? 😂

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Тигра:
Вы щас додрочитесь на свои цифры, что и мне будет не лень, ейбогу. Когда так циклит на чем-то, это дурной знак, подумайте об этом.

При всем моем уважении ... не влезайте плиз ....

Я понимаю там солидарность и все такое, но Вы следуете по стопам моего оппонента. Он цитаты не в тему. Вы свои реплики. Или готовы обосновать ? Может у Вас получится это сделать, раз предыдущий не смог ? А если не готовы ... так и не стОит влезать ... договорились ?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Тигра:
ап чём топег?

"Ап вас" :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
InoHacker:
Я понимаю там солидарность и все такое, но Вы следуете по стопам моего оппонента. Он цитаты не в тему. Вы свои реплики. Или готовы обосновать ? Может у Вас получится это сделать, раз предыдущий не смог ? А если не готовы ... так и не стОит влезать ... договорились ?

Давайте , не будем делать пробелы перед знаками препинания . Хорошо ?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Psycho:
Давайте , не будем делать пробелы перед знаками препинания . Хорошо ?

Уже обсуждали ... баян ...

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

фагот, насчет армии, cомневаюсь что такое ... как ты было в армии. Не совсем здоровый, на вид.

Если есть армия, можно куда-то хоть устроиться, а не в 27 лет на рынке продавать краденое, да стишки писать в 30-ник.) В миллионом Красноярске ты ничего не нашел лучшего для себя.

Cтатья в Вечерке, иллюстрируюшие место работы фагота.

http://www.vecherka.ru/fishka/401

Итак, радиорынок, полдень. Уже на подступах к рынку - масса "убитых" легковушек, на заднем стекле картонки с надписями: "Куплю мАбилы и зарядныЯ", "Сотики, зарядки, б/у". Возле машин тусуются перекупщики. В основном кавказцы, но есть и сыны Средней Азии, как исключение - славянские типажи.

Быстрым шагом иду в сторону "цивилизации" - ларьков, торгующих подержанными "предметами века". Эти-то, наверное, ворованный товар не возьмут, потребуют документы на телефон. Ничего подобного! Берут и не морщатся. Цены - те же. Больше пятисот мне за телефон никто не предлагает. Достаю коробку с документами и зарядку - цена увеличивается на сотню. Не густо! Насчет убитой батарейки вообще никто не печалится, а ведь продержится она не более трех часов.

А где был такой продавец как ты: на подходе или в ларьке? Ты, конечно, никогда не барыжил ворованным и даже не знал, что такое бывает.

Мелкие мошенники в большинстве своем плохо заканчивают жизнь. Дело не в Ук даже. Карма и все такое.

Желаю устроиться на нормальную работу в жизни и всего хорошего.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
[Удален]
InoHacker:
моего оппонента

Сынок, ты себе льстишь. :)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Vasdimm, я срал на тебя с красноярского Биг Бэна :D

Ида, таки продай в местный ларек ящик тушенки. То-то я гляжу, у вояк совсем дела плохо, с жалованием видать проблемы, вот и поперли тупить на Серч. Всем пофигу, в чем ты сомневаешься, а в чем нет. Можешь всем показать, какой ты крутой и как обещаешь нос сломать в личке:D

зы я тебе не Рина Райс, люблю чмырить тупорылых мулов.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий