- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да он просто избиение младенцев устроил. Прямо-таки подавил интеллектом, как помидор на томатную пасту. 🙅
Да брось ты... вы (давайте на "ты":)), не беситесь, в смысле - нормально парень отыграл - утрировать и просто ухудшать момент не стоит.
А поражения признавать пора научиться - это как раз момент перехода из юности во "взрослое состояние". Без обид, надеюсь...
Думаю, что не задавят, раз мозги есть...
Ну вот так тоже ни к чему - смысл в таком наезде? Нет его же - наезда то есть, как это не смешно... Все нормально, все спокойно, расслабьтесь...
Инофокс, я тут всегда за новичков - вас пытаюсь прикрыть, время трачу, но если пинать начинаю... может, лучше не надо? Никого не бойтесь, но и поспокойнее лучше бы...
Ага, неплохо.
В чем причина такого? Очень хочется разобрать этот вопрос с точки зрения коммуникаций. Вроде люди все интеллигентные в основном. Мне интересно это выяснить для того, чтобы избавиться от ощущения, которое написано в заголовке, типа как с психологом посоветоваться в вашем лице. Замечу, что это не только про этот форум, это везде так, где людей много.
Здравствуйте.
Все 14 страниц темы не осилю.
И кто такой Боря Преображенский тоже не знаю, но на вопрос, тревожащий вас Ваш постараюсь ответить.
Так вот, давайте попробуем разобраться, в чём же причина?
Причина проста — она в человеческой сути ; ))). В принципе, на вопрос ответил, но попробую немного раскрыть данную тему.
С точки зрения коммуникаций, человека не интересует ничего кроме него самого. С той же самой точки зрения коммуникаций, челайвека уютно чусссвуйят сейбия когда вакруг ему подобные, а чуйжаков отвергает. Здесь мы подходим к такой штуковины как тенденции.
Шо же енто такое тенденции социума?
Давайте попробуем коротко и ясно себе енто представить задав следующие вопросы:
• На чём выращивается (чем подкармливается мосК челайвейческий в современном обществе)
• Шо из себя представляет сегодняшнее общество?
• Каков их (люйдской) образ жизни?
• Куда ваще оно движет енто общество?
..можно даже дальше не идти, да, и из словосочетания “сегдняшнее общество” можно выкинуть слово “сегодняшнее” - будем глобально грить, с высоты полёта Юрия Алексеивича.
Так вот, есть такое понятие, как «тенденции общества» - от них-то и появляется та самая «толпа» - общий вектор движения/направления общества. Находясь в ентом вот типа векторе движения, все действуют в одном ритме - в резонансе. При попытке изменить ритм (внедрить новую идею, мысль) инородный объект подвергается атаке, так как он враг, который может выбить индивидуумов из единого резонанса (почему это приносит такую бурю в целом потоке вектора – енто уже более глубокий вопрос о человеческой сути).
Общество людей живёт по принципу правда/не правда (хорошо/плохо) - а это ложные категории. Именно поэтому полностью противоположенные вещи могут один день порицаться обществом, а другой день общество будет их восхвалять и возвышать (примеры: современные наколки, гомосексуалисты, поддержка разных движений, политических партий отношение к которым менялось с годами и т.д. ).
Само сознание двоично, через него и проявляются общие тенденции (вектор направления общества), через это же двоичное осознание и создаются изменения тенденций в обществе (происходит влияние на общее развитие и направление).
Тенденциями этими управляют обычно те, кто у руля…
..а кто у нас у руля? (так вопрос…)
А кто раньше был у руля? ; ) (тоже типа вопрос…)
= =
«Вроде люди все интеллигентные в основном.»
Няя…не так... ответил на это вот здесь: /ru/forum/comment/7647637
И здесь немного:
/ru/forum/comment/7649022
… «интеллигентные в основном» - в большинстве считаются именно те, кто приводит в народ наибольшие разрушения. Эти разрушения просто не сразу видны. Но чаще всего это те, кто выкачивает максимально возможные ресурсы из своего место нахождения, а за ресурсы сойдёт всё: от людей, чувств, народов, земель, стран. А всё до криков о патриотизме: хыыыы… это такую фишку решили оставить лохам и баранам ; ).
Вот как, например, люди высшей современной российской интеллигенции ведут себя сегодня?
Жизненный пример:
..была недавно олимпиада в Канаде – вся российская интеллигенция приезжала (и около-российскя тоже) ; )
Как же они любят родину! (особенно говорить об этом ; )))) ). И как же они болеют за неё и её неудачи. Аж слёзы пробирают, особенно когда говорят, что денег нет, выделяют мало на Олимпийский комитет. Много тренеров и даже команда поддержки (врачи и персонал) не смогли просто приехать, так как денег нет. Многим спортсменам заказали только билеты до дня выступления, а потом сразу домой. Ну нет денег у страны ; (. И вот о бедствии страны интеллигенция рассказывает, аж слёзы пробивают.
..ну, а потом? А потом вечером банкет, на котором заказывается шампанское, стоимостью которого можно было окупить приезд целой футбольной команды с тренерами и всем персоналом. Ну и, конечно, шампусик из жопы должен выливаться каждый день. Вот она интеллигенция вся ; ))).
==
Ладно..хотел коротко, но тема обширная, так что коротко не получится.
Всё это вопросы давно изученные и известные. Описаны эти проблемы не одну тысячу лет назад. Много чего известно и изучено. Другое дело, что никому их не нужно осознавать. И обычно люди готовы согласиться и понять до уровня своих границ (и тараканов – тараканов надо держать в спокойствии, иначе они разбушуются и тааакая вонь поднимется ; ))))), которые пометило сперва общество, а потом они сами их доработали.
Много чего существует. Есть методики. Есть научные работы на данные темы.
Лично занимаюсь несколькими проектами, связанными с данными темами.
Ответы есть. Надо только немного воли и смелости.
Пишите в личку, если что.
Всего доброго
comerer Ворд давно изобретён, ага, и ФФ с плагином проверки правописания тоже.
comerer Ворд давно изобретён, ага, и ФФ с плагином проверки правописания тоже.
хыыы ; ))
Мы ведь не о моих языковых способностях и знаниях говорим здесь, а о сути вещей.
Сама суть важно. Именно она и только она. Вне зависимости от того вонючий бомж говорит, святая дева или дворник. Важна сама суть: ложно или истинно. Всё остальное мелочи и на данном этапе можно смело фильтровать и отбрасывать в сторону. Это шаблоны.
Я как-то поднимал здесь тему о произведении писателя Дмитрия Огма (в поиске, возможно, еще существует), там очень хорошо описываются шаблонные впечатления.
хыыы ; ))
Мы ведь не о моих языковых способностях и знаниях говорим здесь, а о сути вещей.
Сама суть важно. Именно она и только она.
Всё верно, но я не в курсе сути, после этого:
читать перестал.
еще один каперайтер...
еще один каперайтер...
От них все зло!..
Да брось ты... вы (давайте на "ты"), не беситесь, в смысле - нормально парень отыграл - утрировать и просто ухудшать момент не стоит.
А поражения признавать пора научиться - это как раз момент перехода из юности во "взрослое состояние". Без обид, надеюсь...
Тут такое дело: поражения они на боксёрском ринге или на футбольном поле, а на форуме просто дискуссия - предметная или не очень. В данном случае как раз не очень предметная, а посему не вижу критериев оценки. ;) (впрочем, личное мнение может быть у каждого)
Ну вот так тоже ни к чему - смысл в таком наезде? Нет его же - наезда то есть, как это не смешно... Все нормально, все спокойно, расслабьтесь....
Так с моей стороны сие есть не наезд.
Это объяснение человеку, поставившему мне диагноз насчет головы, что не стоит делать опрометчивых заявлений.
Причем объяснение на интеллектуальном уровне (читай на языке) "доктора". Я всегда стараюсь общаться с людьми на их языке. Так достигается более глубокое взимопонимание.