Чочо ты это УГ на форум притащил или как избавиться от ощущения гадливости?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
В чем причина такого?

Одни идиоты поднимают свой авторитет в глазах других идиотов, называя идиотами третьих.

Разумеется, это не ко всем случаям относится: нередко ругань в адрес ТС вполне заслужена. Только вот ты не о таких случаях говоришь.

С уважением, Евгений.
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
spermint:
О! Вот она, слава! Едрёна кочерыжка, я звезда!!11

Тут таких "мегазвезд" - 80 процентов, поэтому Ваша слава меркнет на фоне ....

spermint:

"Твори добро так, чтобы левая рука не знала, что делает правая..." - знакомо? Не думаю. Когда б удосужился прочесть Евангелие, не вопил бы тут на форуме, а молча помогал ближним в меру сил и возможностей. "Скромное благодеяние" - суть высшая благодетель.

Вы понятия не имеете о каком топике я говорю, да Вам это и не надо. Зачем, если можно просто привести цитату ?

Насчет читать или не читать Евангелие - это выбор каждого человека. Я свой сделал, Вы тоже. Только вот смысл от вас явно ускользнул ... ибо цитата совершенно не к месту ....

Не вижу смысла продолжать дальше обсуждение. Мои "фильтры" не смогли пропустить только первый Ваш пост, уж очень сильно он меня покоробил (гадливо от него стало, если опираться на словесные формы ТС).

Засим разрешите откланяться .... Берегите кочерыжку ...

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

всех перебью как из шмайсера...Больно будет и стыдно...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, с год назад я фактически о том же писал.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
Lor, Александр, тот вопрос так в воздухе и повис, на который только мы с тобой отвечали: нужно ли снимать штаны перед проезжающим мимо автобусом?

Вопрос просто отпал: демократия развилась настолько, что отсутствие штанов уже просто никого не удивляет. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
InoHacker:
Насчет читать или не читать Евангелие - это выбор каждого человека. Я свой сделал

довольно тухлый выбор. Предсказуемый.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Lor:
Целую, Lor

Лор, а ты вот всех целуешь, без разбору? Или табель о рангах есть? 😂 Кредолола лобызни, а то злой что-то.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Vasdimm:
Есть знакомый мошенник, который сбывал ворованные товары и которые ломались очень быстро.

Да, бывают такие люди. Мало того, что воруют, так еще и трепят об этом направо и налево.

У меня тоже есть дальний знакомый, который служит в армии. Так там вообще засада, прет все, что увидит - картошку со столовой, масло, хлеб... Выдирает из оборудования драгметаллы, короче, тот еще ворюга.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Фагот:
У меня тоже есть дальний знакомый, который служит в армии. Так там вообще засада, прет все, что увидит - картошку со столовой, масло, хлеб... Выдирает из оборудования драгметаллы, короче, тот еще ворюга.

Высокодуховное существо, я спокоен за обороноспособность державы ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
YAGR:
Высокодуховное существо, я спокоен за обороноспособность державы ;)

Я это к чему сказал-то... Обиженный рядовой рядовой Российской Армии Васдимко имеет в виду меня. Давеча я отписался, что в 2007 году подрабатывал на радиорынке и продавал мобильные телефоны. И сегодня мне было крайне забавно узнать, что они все, оказывается, ворованные:D

Потому я и намекаю: если на радиорынке стопиццот торговых точек с телефонами и все краденые, то... По этой логике все военные - дубы и ворюги, все оптимизаторы - лохи, все бабы - б@ди, один Васдимко Дартаньян:D

Васдимко, иди спать, тебе завтра заступать дневальным на очки😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий