Каким должен быть средний класс?

[Удален]

Есть еще версия кстати. Может он стал нищим и таким запутанным образом просит милостыню?

[Удален]
Писатель_текстов:
Может он стал нищим и таким запутанным образом просит милостыню?

Это такая двухходовая комбинация. Сначала формирует взгляды, а потом будет тема, типа киньте по 10 адресам по 10 wmz.

[Удален]

Попячсо, ТС111 Мы разгадали твой зловещий план!

[Удален]
Писатель_текстов:
Да конечно не снял еще) Говорить то проще. А еще он говорит, что нищих создало общество, так что он еще и помог им стать нищими.

Убийц и насильников общество тоже создало

а общество это все мы

И на каждом убийстве лежит и наша с вами вина....

Каждый в этом обществе стремится быть лучше и успешенее других

соревнуясь между собой успешные оставляют далеко позади себя более слабых

но слабость их это не их вина....

Вы когда нибудь были в шкуре человека, который осознает что ему в этой жизни не повезло и что врядли что то ему светит хорошее в этой жизни, при этом ему приходится находить в себе силы

чтобы противоятоять успешным и богатым, которые всем своим могуществом пытаются доказать всем что они выше всех, и самоютверждаются за счет бедных и обделенных ведь на их фоне они так высоко смотрятся!

[Удален]
Аедрей:
Вы когда нибудь были в шкуре человека, который осознает что ему в этой жизни не повезло и что врядли что то ему светит хорошее в этой жизни, при этом ему приходится находить в себе силы

Я не знаю поверите вы или нет, но были такие "осознания". Сидел в комнатушке в Питере (хозяева которой были крайне недовольны тем что я там сижу) с кипой газет с вакансиями, курил беломор, оставшийся от деда, который там так же сидел пока не умер и думал что все, хана, никакой работы, ничего нельзя сделать, образования нет, жрать нечего, даже на собеседование нельзя пойти, нет денег на проезд. Компьютера у меня не было, был только мобильный телефон который в помойку было стыдно выкинуть

Все это подтолкнуло меня к работе над собой и я справился.

Писатель_текстов добавил 18.09.2010 в 12:14

Аедрей:
И на каждом убийстве лежит и наша с вами вина....

Вы виноваты, что пьяный говнюк зарезал в пьянке другого пьяного говнюка? Вы слишком много на себя берете, ИМХО

[Удален]

любые нашы понты и стремление выглядеть в глазах окружающих круче других

в стране полно несчастых семей, которым приходится смотреть по ящику как другие отдыхают на канарах и т.д. поскольку человеческая психика не из железа все это копится внутри человека и когда край переполнен все это выплескивается наружу, человечская психика не выдерживает такого натиска и ломается, так и появляются убийцы, преступники....

Зачем покупать самую круту тачку и кричать на весь мир: "сморите как высоко я поднялся"?

Этим жестом он как бы говорит окружающим: "Я лучше вас я круче вас, смотрите и завидуйте"

а потом удивляется: "а почему они меня грабят а почему они меня убивают?"

[Удален]
Аедрей:
в стране полно несчастых семей, которым приходится смотреть по ящику как другие отдыхают на канарах и т.д. поскольку человеческая психика не из железа все это копится внутри человека и когда край переполнен все это выплескивается наружу, человечская психика не выдерживает такого натиска и ломается, так и появляются убийцы, преступники....

Так и скажите, "Я завидую окружающим", и работайте над собой. Нефиг свои недостатки на других проецировать.

[Удален]
Аедрей:

Я никогда не был за границей, на канарах уж тем более, у меня никогда не было крутой тачки, чего ж я не иду воровать и убивать? Более того, я и дискомфорта не ощущаю от проезжающего под окном "Бентли". Ну купил человек, может на свои деньги может на ворованные, мне то что?

[Удален]
Аедрей:
Зачем покупать самую круту тачку и кричать на весь мир: "сморите как высоко я поднялся"?

Чтобы такие дурачки как Вы научились не обращать на это внимания.

[Удален]

Во-во, зависть - плохое чувство, мне отец говорил так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий